« Я вижу праздник весёлый, шумный ... »
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:37 | Сообщение # 76 |
Корифей
Статус:
| Quote (Химера) Друзья! Поздравляю всех Вас с Днём Победы! Quote (Ka) Всех с Днем победы! Спасибо! Да-да-да! Всех - с Майскими праздниками Победы! http://www.sundukova.com/2010/05/blog-post.html
|
|
| |
natulja | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:32 | Сообщение # 77 |
Частый гость
Статус:
| Quote (Трень-Брень) хттп://www.сундукова.цом/2010/05/блог-пост.хтмл Т рень-Брень, какая же ти все таки молодец...Сколько любви и старания в твоем оформлении...
|
|
| |
Valentina | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:35 | Сообщение # 78 |
Лучший друг
Статус:
| Поздравляю всех с Праздником Победы! Трень -Брень, спасибо за замечательную подборку в блоге к Дню Победы
|
|
| |
Barrayar | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:41 | Сообщение # 79 |
Патриарх
Статус:
| Quote (Ka) Barrayar, поздравляю со старосельем! beer Спасибаааа! я ВЕРНУЛСЯ И СНОВА С ВАМИ!!!!!! Quote (MarinaR) Barrayar, ой, какой молодой... Уж борода моя седа и пью я горькое лекарство...
Pura Vida!
|
|
| |
Barrayar | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:44 | Сообщение # 80 |
Патриарх
Статус:
| Пусть с опозданием, но и я сердешно поздравляю всех с Праздником Великой ПОБЕДЫ!
Pura Vida!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:08 | Сообщение # 81 |
Корифей
Статус:
| Quote (natulja) Т рень-Брень, какая же ти все таки молодец...Сколько любви и старания в твоем оформлении... Quote (Valentina) Трень -Брень, спасибо за замечательную подборку в блоге к Дню Победы А вот как-то так: в прошлом году неск. страниц вообще поместила. А в этом думаю - дам только ссылки на прошлогодние поздравительные ко Дню Победы, да как-то не по-людски, подумалось мне. Праздник-то очень даже - личный, как и для всех нас - русских. Великий праздник! Quote (Barrayar) Пусть с опозданием, но и я сердешно поздравляю всех с Праздником Великой ПОБЕДЫ! Паша, с Праздником и с возвращеньем! Ура-ура-ура! Когда все вместе, то и душа на месте ©
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:21 | Сообщение # 82 |
Корифей
Статус:
| варежка! Мы не можем тебе в день рождения Дорогие подарки дарить, Но зато в эти ночи весенние Разреши о любви говорить? © Да-да, разреши говорить , снова-и-снова, о любви к тебе? Мы тебя ( осмелюсь обобщить!) о-б-о-ж-а-е-м! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! У тебя всё есть: прекрасный, тёплый-уютный дом, домочадцы - замечательные, любимые-любящие : муж/детки/внучата! У тебя есть мы! И тебе спасибо за то, что ты есть у нас! Будь - главное - здорова! Пусть твой дом всегда будет - полная чаша! Не унывай никогда, оставайся всегда такой: умницей - очаровательной, неповторимой, необходимой-незаменимой! За твоё, дорогая - здоровье и долгие годы жизни в гармонии, красоте, достатке и обожании! Встану я в утро туманное, Солнце ударит в лицо. Ты ли, подруга желанная, Всходишь ко мне на крыльцо? Настежь ворота тяжелые! Ветром пахнуло в окно! Песни такие весёлые Не раздавались давно! С ними и в утро туманное - Солнце и ветер в лицо! С ними подруга желанная Всходит ко мне на крыльцо! (Ал. Блок. 3 октября 1901) За тебя - живущую-в-ожиданьи-чуда женщину, милую нашу именинницу! а в поздравлении принимали участия яркие, прекрасные, добрые полотна русской (Пермь / Урал) художницы Валентины Аверкиной. Обрати внимания, варeжка, сколько ландышей - в её холстах! Они - для тебя!
|
|
| |
варежка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:19 | Сообщение # 83 |
Корифей
Статус:
| ох, спасибо, у меня правда завтра, но как приятно, уже началось. А я одна на день рождения, муж в командировке, дети работают. Ну ничего, на след. неделе отпразнуем.Quote (Трень-Брень) Мы не можем тебе в день рождения Дорогие подарки дарить, Но зато в эти ночи весеннием Разреши о любви говорить? © как ты угадываешь, самая любимая моя с детства песня, ибо соборались друзья родителей, все еще молодые и красивае на разные праздники -дни рождения и пели ее хором, много чего еще пели а эту я очень любила. Quote (Трень-Брень) Обрати внимания, варeжка, сколько ландышей - в её холстах! Они - для тебя! Ну спасибо. опять угадала, самые мои любимые цветы- ландыши. может потому что к дню рождения всегда поспевали? Здесь они не в красной книге- собирай сколько хочешь. Спасибо дорогая, очень тронута, прямо прослезилась. Великое чудо нашего времени - интернет, право.
Сообщение отредактировал варежка - Четверг, 13.05.2010, 11:20 |
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:33 | Сообщение # 84 |
Корифей
Статус:
| Quote (варежка) ох, спасибо, у меня правда завтра, но как приятно, уже началось Так. что-то я совсем не соображаю. Где-то ж совсем недавно фигуряла цифра 13? Я посомневалась, но идти на ИФ было не то, что б - лень, а надо логониться "виснуть" ником там, снова письма в личку пойдут с вопросами: ура, Вы/ты вернулась? Ну и ладно. Пусть будет - я поспешила. А ведь вчера спать не укладывалась - думаю : сюрприз же важен и дорог , как ложка - к обеду© Ты проснёшься, и вот - именинница. А ты проснулась..и - на тебе. Не именинница ещё ! Ну, завтра снова зайдёшь и всё проиграем сначала, да? P.S. Ну, то что ты обожаешь ландыши - я уже давно поняла/почувствовала ( притом сама их- обожаю. Даром , что сто лет не видела, не нюхала. Но на моей ( ещё дома) даче ландыши - майские - расцветали)
|
|
| |
варежка | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:40 | Сообщение # 85 |
Корифей
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Я посомневалась, но идти на ИФ было не то, что б - лень, а надо логониться "виснуть" ником там, снова письма в личку пойдут с вопросами: ура, Вы/ты вернулась? а чего на ИФ ходить, я и здесь у тебя все анкеты заполнила Дата рождения:14 Мая 1957 [ 52 Телец ] Но все равно мне сегодня чертовско приятно в "предвкушении"
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:13 | Сообщение # 86 |
Корифей
Статус:
| Quote (варежка) а чего на ИФ ходить, я и здесь у тебя все анкеты заполнила Дата рождения:14 Мая 1957 [ 52 Телец ] Но все равно мне сегодня чертовско приятно в "предвкушении" Ой, представляешь. В профайлы-то я и вовсе не заглядываю. Ужас какой. Пойду-ка изучу профайлы. А вот давайте( пока завтра не настало!) помещать даты своего рожения. Один Паша отозвался. А я позже, когда соберём все даты всех присутствующих, в самом начале помещу списочек. ОК? Итак: azalea - 25 февраля Axinella - 26 декабря Barrayar - 7 Сентября 1971 Canuck - ? октября Delfina - ? ( не знаю, обнародовать или нет?) Ka - 13 Декабря 1964 Listva - 31 августа MarinaR - 1 Августа 1958 melba - 26 Декабря 1959 natulja - 15 апреля Valentina - 4 Декабря Vasilissa - 7 апреля Voxel - 7 Мая 1973 варежка - 14 Мая 1957 Коза-Дереза - Химера - 27 Августа 1969 Трень-Брень - 7 февраля
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:18 | Сообщение # 87 |
Друг семьи
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Ой, представляешь. В профайлы-то я и вовсе не заглядываю. lol Ужас какой. Трень-Брень, ты что-то в своём тереме плохо ориентируешься О постояльцах своих ничего не знаешь
|
|
| |
azalea | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:16 | Сообщение # 88 |
Лучший друг
Статус:
| Quote (Трень-Брень) azalea - Трень-Брень, я как и ты - февральская - 25 февраля.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:25 | Сообщение # 89 |
Корифей
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Трень-Брень, ты что-то в своём тереме плохо ориентируешься О постояльцах своих ничего не знаешь Ой, и не говори. А знаешь, я вспомнила: в профайлы я заходиал: меняла статус - с новичка ( "проходимца" ) на проверенные. Но, чесслово - окромя верхней строки ниже ничего не читала.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:27 | Сообщение # 90 |
Корифей
Статус:
| Quote (azalea) Трень-Брень, я как и ты - февральская - 25 февраля. О, ну, наконец-то узнала, когда твой ДР. Февральская, да. Но ты уже - "Рыбка" золотая. ( пошла в список вносить)
|
|
| |
| |
|