« ... длю я праздный разговор ...»
|
|
Трень-Брень | Дата: Суббота, 27.03.2010, 04:41 | Сообщение # 1 |
Корифей
Статус:
| Я отступаю, безоружный, И длю я праздный разговор, И лью я воду на ненужный, На мой безогненный костер. Зинаида Гиппиус. 1902. ( Henry Siddons Mowbray. "Studio Lunch". 1880-1883. ) Да, да! Дорогие мои! Здесь мы ведём праздные разговоры. Ни о чём и обо всём. То есть - флудим ! Но ( будьте осторожны! ) - не флеймим! Взрослые же люди, знаем, как себя вести, чтоб ненароком не обидеть желанного милого со-беседника, со-беседницу.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 06:16 | Сообщение # 2 |
Корифей
Статус:
| Так. Зашла в избу. Котейку запустила ( примета такая. я в блог тоже котеек поместила. ) Побродила, никого нет. Уселась у камина. Поджидать буду гостей.
|
|
| |
Коза-Дереза | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:50 | Сообщение # 3 |
| Привет Трень-Брень. Эт я - Коза Дереза (в девичестве Клюква). Красиво у вас тут получилось, как я погляжу. Уютно так. Молодцы.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 03:21 | Сообщение # 4 |
Корифей
Статус:
| Quote (Коза-Дереза) Привет Трень-Брень. Эт я - Коза Дереза (в девичестве Клюква). Красиво у вас тут получилось, как я погляжу. Уютно так. Молодцы Здравствуй, дорогая моя....Коза-Дереза.( а почему вдруг - Коза? откуда - Дереза?) Ну, вот. Такая получилась избушка. Очень надеюсь, что - не на курьих ножках(с) В смысле - не шаткая, не валкая получилась. Выдержит все сеРверные ветры(ТТТ) , не развалится, наполнится жильцами-постояльвцами. И будем мы тут жить-поживать-не тужить, добра наживать, добро - общенье же - роскошь! Да, и знаешь, сейчас посмотрела: и впрямь - уютно так. Не могу нарадоваться.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:28 | Сообщение # 5 |
Корифей
Статус:
| Ну, в общем, здесь нет такого места, где б политические etc. , какие, вопросы обсуждать. Подумалось, (при строительтве форумного здания и его же заселения) : я сама - весьма аполитична, (устала, наверное? надоело уже - до чёртиков, всё равно ни к какому единому меннию не прийти, да и мужеское это дело: о политике рассуждать ) ну и зачем заводить бильярдную(с), где без толку катать шары туда сюда? И решила высказаться здесь - у камина. Где можно собраться и посудачить о чём угодно. Xочется сегодня выразить москвичам свои соболезнования. Ужас. Такое горе семьям.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:34 | Сообщение # 6 |
Корифей
Статус:
| Н-да... Вот так вот. Казалось: что нам стОит дом построить? Нарисуем - будем жить!(с) Нарисовали. И что? Ни души.
|
|
| |
Коза-Дереза | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:42 | Сообщение # 7 |
| Трень, тебе Вережка челом бьёт. У неё емаил не фурyчит, зарегистрироваться не может. Но обещалась непременно навестить. Не унiваи.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:26 | Сообщение # 8 |
Корифей
Статус:
| Quote (Коза-Дереза) Трень, тебе Вережка челом бьёт. У неё емаил не фурyчит, зарегистрироваться не может. Но обещалась непременно навестить. Спасибо! Бей Варежке - в ответ! Челом и вообще, скажи ей, пусть сюда (когда зарегистрируется) заглядывает почаще. Скучаю же. Будем с ней полуночничать. И ты, пожалуйста заглядывай, а? А то... Quote (Коза-Дереза) Не унiваи. ... буду унывать( так и знай: типа - стращаю! )
|
|
| |
Vasilissa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:05 | Сообщение # 9 |
Частый гость
Статус:
| Ааа... Так вот где надо было с новосельем поздравлять! Заблудилась я твоих горницах.... Ну, ладно, повторюсь и еще раз поздравлю... И желаю, чтобы изба от гостей ломилась и чтобы флудили от души
Сообщение отредактировал Vasilissa - Пятница, 02.04.2010, 04:08 |
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:50 | Сообщение # 10 |
Корифей
Статус:
| Quote (Vasilissa) И желаю, чтобы изба от гостей ломилась и чтобы флудили от души Вот спасибо! А поздравлять и флудить можно везде. Чай, я - не мордоворот-модератор.
|
|
| |
Barrayar | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:33 | Сообщение # 11 |
Патриарх
Статус:
| Хозяюшка, а вот по поводу политических баталий... Понимаю что осточертело. Очень понимаю, что порой хочется помыться после прочтения иных новостей... Но иногда донельзя хочется высказаться. Я имею в виду не последние события в Москве, но в общем и целом. Мне многие события интересно обсудить для понимания глобальной картины. Так что пусть не часто, но время от времени всё же давайте поднимать и обсуждать волнующие моменты))))
Pura Vida!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:54 | Сообщение # 12 |
Корифей
Статус:
| Quote (Barrayar) Хозяюшка, а вот по поводу политических баталий... Паш, да - пожалуйста. Если хотите , можно здесь. Во флудильне. А если хотите - я пристройку добавлю, отдельный раздел - для политики. Всё от вас зависит. От жильцов. Я сразу не привинтила, подумала: кто ж будет - о политике, если мы всё время - о нарядах? Как скажете, так и сделаю.
|
|
| |
варежка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:14 | Сообщение # 13 |
Корифей
Статус:
| Quote (Barrayar) Но иногда донельзя хочется высказаться. Я имею в виду не последние события в Москве, но в общем и целом. Про катастрофу польского лайнера никому не хочется посудачить?
|
|
| |
Barrayar | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:27 | Сообщение # 14 |
Патриарх
Статус:
| М-гммм, мне по-человечески жаль погибших, катастрофа- она и есть катастрофа... Но ведь о покойных aut bene, aut nihil...
Pura Vida!
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:16 | Сообщение # 15 |
Друг семьи
Статус:
| А я по простоте своей думала, что уж с президентскими самолётами такого просто быть не может... Ан нет, может, оказывается. По-человечески жаль погибших.
|
|
| |