« Что ни страница, — то слон, то львица ... »
|
|
annavanna | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:12 | Сообщение # 211 |
Заглянувший
Статус:
| Наша Маруся и ее новая жизнь. Третий день после стерилизации- как то не очень . Прячется под диванами и непривычно тихая. Может от антибиотиков прячется, а может просто плохо ей.
|
|
| |
Ka | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:22 | Сообщение # 212 |
Корифей
Статус:
| annavanna, читаете мысли! Только я хотела попросить показать хотя бы котейку за неимением поросят... Бедненькая Маруся. Пусть поправляется скорее! Похоже, изящная кошечка. Впрочем, на этой фотографии трудно разобрать. Зато телевизор впечатляет, почти киноэкран.
|
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:33 | Сообщение # 213 |
Друг семьи
Статус:
| Quote (annavanna) Третий день после стерилизации- как то не очень . Прячется под диванами и непривычно тихая. Может от антибиотиков прячется, а может просто плохо ей. annavanna, моя Маська больше недели отходила после операции, а потом ещё дополнительно целую неделю в попоне ходила, чтоб шов зажил как следует. А на работе у девочки одной кошка обычная, непородистая, так она быстро в строй вернулась, как-будто ничего и не было, уже на третий день прыгала и скакала. В общем, выздоравливайте давайте.
|
|
| |
Valentina | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:55 | Сообщение # 214 |
Лучший друг
Статус:
| Всем привет! Ох-хо-хох. Наш Мотя(тот , что черненький) приказал всем долго жить. А в утешение внуку купили крысу Джи-Джи-Бинк А череп? Это у него такой домик в угоду моде. Когда Дюся приезжает к нам в гости, он смотрит хорошие, добрые мультики, фильмы, рисует, как он говорит, ДОБРОЕ. А с родителями черепА, бакуганы, человеки ПАУКИ etc.
|
|
| |
Ka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:00 | Сообщение # 215 |
Корифей
Статус:
| Ох, Валь, сочувствую, жалко Мотю...
Quote (Valentina) А череп? Это у него такой домик в угоду моде. Я жильца не сразу рассмотрела. Сначала в некотором ступоре глазела на череп и пыталась его как-то соотнести с домашними питомцами. Выдумают же...
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:05 | Сообщение # 216 |
Друг семьи
Статус:
| Валь, привет! А что с Мотей-то, вроде не старый был?
|
|
| |
Valentina | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:33 | Сообщение # 217 |
Лучший друг
Статус:
| Жуть. Я , когда говорю доче ЧТО Ж ТЫ ДИТЯ-ТО "ИЗВРАЩАЕШЬ"? Ответ: ма, они ща все такие. У него это пройдет. Покемонов же забыл. А зять: СЫНА! Я В ТВОИ ГОДЫ КОНСТРУКТОРОМ ИГРАЛСЯ! А на завтра приносит ему эту черепушку.
Quote (Химера) Валь, привет! А что с Мотей-то, вроде не старый был? Да, у них ковролин висел на стене в прихожей. (специально для коготков...) А он этого ковролина почему-то наелся. И не смогли спасти...
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:44 | Сообщение # 218 |
Друг семьи
Статус:
| Жалко животинку-то. Когтеточки, наверное, каким-то составом, привлекающим кошек, пропитывают, вот Мотя и дорвался, бедолага.
|
|
| |
annavanna | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:39 | Сообщение # 219 |
Заглянувший
Статус:
| Да хоть бы выжила. А экран да - норвежский минимализьм.
|
|
| |
annavanna | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:07 | Сообщение # 220 |
Заглянувший
Статус:
| Выжила наша животина . Как боди с бантиками сняли, так и поскакала как дикая по квартире. Доктор Джекил и мистер Хайд. Даже не верится,что такая была тихая и есть не хотела. Все милые привычки вернулись - тащит мои сережки (наряжается наверно,когда меня дома нет), разгуливает по столу и грызет растения.
|
|
| |
Barrayar | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:38 | Сообщение # 221 |
Патриарх
Статус:
| Quote (annavanna) Все милые привычки вернулись - тащит мои сережки (наряжается наверно,когда меня дома нет), разгуливает по столу и грызет растения.
Святое дело! Мой вроде тоже на поправку пошёл))) Вчера ящерицу с полсебя размером поймал и гордый собой всем ходил показывать...
Pura Vida!
|
|
| |
Ka | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:31 | Сообщение # 222 |
Корифей
Статус:
| annavanna, хорошо как, молодец кошечка!
Quote (Barrayar) Вчера ящерицу с полсебя размером поймал и гордый собой всем ходил показывать... У вас там мышей нет, что ли?
|
|
| |
Barrayar | Дата: Вторник, 21.08.2012, 07:44 | Сообщение # 223 |
Патриарх
Статус:
|
Мои малыши сегодня))))
|
|
| |
Ka | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:01 | Сообщение # 224 |
Корифей
Статус:
| Божежмой, какие умилительные! Так потискать хочется. Barrayar, представляешь, подумала, что надо зайти на форум и попросить тебя щенков показать подросших. Захожу - а они уже здесь! А носики у них в пятнышку останутся или чернеть будут? У моего бульдожки, помнится, почернел. У пуделей также?
|
|
| |
варежка | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:21 | Сообщение # 225 |
Корифей
Статус:
| Barrayar, Хороши... Расскажи, как прошло все
|
|
| |