«Хрусталь искрится всюду звонкий: не стол, а просто-чудеса!»
|
|
варежка | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:51 | Сообщение # 46 |
Корифей
Группа: Проверенные
Сообщений: 2598
Статус:
| Смотрится красиво, а брать не удобно, "гулька" масла? ( или что там) тяжелая, а блинчик тоненький. Лучше стружечкой или на терке натертого немного. и я вместо базилика- укроп использую.
|
|
| |
Эльф | Дата: Четверг, 22.12.2011, 23:20 | Сообщение # 47 |
Группа: Удаленные
| Брать неудобно, согласна. Впрочем, если поменьше положить и икры, и крема-фраше, то будет нормально. Или масло стружкой. Или просто аккуратно лопаточкой себе на тарелку и есть уже не руками, а вилкой.
Сообщение отредактировал Эльф - Четверг, 22.12.2011, 23:22 |
|
| |
TCH | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:43 | Сообщение # 48 |
Редкий гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Статус:
| А вот ещё рецепт.
Заливное "Яйца Фаберже"
Ингридиенты: Желатин 20 г Яйцо куриное 10 шт. Морковь 100 г Свинина 100 г Горошек зеленый замороженый 30 г (или консервированный) Бульон куриный 150 мл
Время приготовления: 2 часа Порций: 10
Также можно добавить кукурузу, перец, петрушку, укроп.
Рецепт: Замачиваем желатин, согласно инструкции. Освобождаем скорлупки, проделав в яйцах отверстия с широкого края. Нарезаем фигурки из вареной моркови, мяса и проч. Размораживаем горошек (можно взять консервированный). Желатин отжимаем, заливаем бульоном и нагреваем на среднем огне до полного растворения. Слегка охлаждаем. Засыпаем горошек, фигурки из мяса и пр. в скорлупки. Заливаем бульоном с желатином и ставим в холодильник на пару часов. Достаем яйца,аккуратно очищаем от скорлупы. Подавать можно в подставках под яйца, а можно просто на блюде, уложив их на лист салата.
Приятного аппетита!
"Все, что вы даете, вы получаете назад."
|
|
| |
TCH | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:45 | Сообщение # 49 |
Редкий гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Статус:
|
"Все, что вы даете, вы получаете назад."
|
|
| |
Ka | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:22 | Сообщение # 50 |
Корифей
Группа: Проверенные
Сообщений: 2229
Статус:
| Змея - это на следующий год. Сейчас дракончика надо.
|
|
| |
TCH | Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:26 | Сообщение # 51 |
Редкий гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 487
Статус:
| Quote (Ka) Змея - это на следующий год. Сейчас дракончика надо. Э-э, мда, это я не подумал! Картинка понравилась, вот и поместил. Ну, можно и дракона по этому принципу. Это же легче сделать, чем яйца Фаберже. О! Крылья - из листа капусты!
"Все, что вы даете, вы получаете назад."
Сообщение отредактировал TCH - Четверг, 29.12.2011, 08:27 |
|
| |