« Я вижу праздник весёлый, шумный ... »
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:12 | Сообщение # 151 |
Корифей
Статус:
| Quote (Химера) А как же права человека, а как же забота о персонале? Quote (Химера) Но... микроволновки - пожалуйста, холодильники - пожалуйста. Не, ну я ж "угробила" много лет работающую м/в. Холодильник пока ещё не "угробила". (ТТТ) Никто не пользуется м/в. Все ходят куда-то есть - аутсайд. А мне 1) - лень. И потом, 2) - в ресторан куда-то ( близлежащий) - дорого ( я ж не Стэси, эт она - бобылка , на себя лишь тратит деньги, а если какой б/ф заводится, там такой подсчёт $ идёт - мама не горюй: кто скока заплатил за счёт в ресторане и т.д. и т.п.) Мне ж семью кормить надо, не тока себя. Так что мне не по карману ежедневные походы обедать даже в столовку - дайнер( через улицу) а пиццу я не пеервариваю: подошва- подошвой, а гамбургеры вообще - бееееее...+ опасно для жизни. Уж лучше кусок колбасы
|
|
| |
Ka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:54 | Сообщение # 152 |
Корифей
Статус:
| Quote (Трень-Брень) продают так называемую "русскую" колбасу, но не привезённую оттуда - из России etc. , а смастряченную уже здесь. Так что - вкусноты - необыкновенной, прежней вкуснючести. И вообще, я была так изумлена( сейчас привыкла) : конфеты, например ( тоже здесь сделаны, где-то на заводиках в Бтуклине) всякие конфеты : "Мишка на Севере", "А ну-ка , отними", "Белочка" etc. etc. все - такие же, как когда-то из нашего детства (говорю же, как из СССР) Вкуснотища! Вот оно что! Все, кто знает секреты производства "наших" продуктов, переехали в Бруклин. А у нас на их место заступили всякие синтетические Нестле и производители резиновой колбасы...
|
|
| |
варежка | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:30 | Сообщение # 153 |
Корифей
Статус:
| от всей души поздравляем нашу Марину с днем рождения. Желаем- ну чтоб сбылось все задуманное и с наименьшими проблемами.
Сообщение отредактировал варежка - Воскресенье, 01.08.2010, 16:31 |
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:58 | Сообщение # 154 |
Друг семьи
Статус:
| Марина! Примите и от меня поздравления в свой адрес: Желаю праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного!
|
|
| |
Barrayar | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:01 | Сообщение # 155 |
Патриарх
Статус:
| Мариночка! И от меня самые лучшие пожелания с Днём Вашего Рождения! Побольше поводов для улыбки и душевного покоя!
Pura Vida!
|
|
| |
Vasilissa | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:10 | Сообщение # 156 |
Частый гость
Статус:
| МАРИНА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Счастья тебе, любви и исполнения всех желаний!
Сообщение отредактировал Vasilissa - Воскресенье, 01.08.2010, 23:10 |
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:10 | Сообщение # 157 |
Корифей
Статус:
| Марина! С Днём Рождения! Будь здорова! Это - главное!
|
|
| |
MarinaR | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:20 | Сообщение # 158 |
Частый гость
Статус:
| Ой, спасибо, очень приятно. Отмечали два дня подряд! Пирожки с мясом запивали шампанским! Друг привез сумку с бутылками, ну вот, и весь вечер пили...потом пошли анекдоты про Василия Ивановича по-французски. Пришлось объяснять, кто такой Василий Иванович. Этот персонаж вызвал необъяснимый интерес у французов. Как-то пришелся им по душе. Потом речь шла о трудной французской фонетике, после литры выпитой, полезли в словари изучать слова и истолковывать, ясное дело, философский разговор о французской фонетике удался на славу. Потом долго слушали Жильбера Беко, Жака Бреля, Далиду...Но начали скромно, когда гости пришли, с Моцарта...чушь какая-то. Хорошо идет Стан Гетц, ну, это, когда зажглись свечи. Потом, почему-то сломался лифт, но мы тут ни при чем...не захотел нас вести вниз, наверное, пары шампанского повлияли на механизм. Десерт пошел трудно. На работе сегодня сотрудники доели, не пришлось выбрасывать. Вот такой день рождения. А вообще-то мне всегда было обидно, что 1 августа, так как все друзья всегда в отпусках. Всегда завидовала тем, кто родился зимой, можно собрать компании в 20 человек.
Разглядеть, что истинно, что ложно, Может только беспристрастный суд. Осторожно с прошлым осторожно,- не разбейте глиняный сосуд.
|
|
| |
Ka | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:01 | Сообщение # 159 |
Корифей
Статус:
| Марина! И я поздравляю с Днем рождения! Здоровья, счастья, радости! Успехов и удачи во всем!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:25 | Сообщение # 160 |
Корифей
Статус:
| Так. Непорядок. Никто нашу Химеру так и не поздравил ( а я была...кхм..словом, отсутсвовала) Спешу исправить оплошность. Дорогая именинница! Светлана-Света-Светулька! Свети - всегда, Свети - везде, до дней последних донца, Свети - и никаких гвоздей! Вот лозунг твой и солнца! ( да простит меня В. В. Маяковский за вольность / нек. перефразировку его строк) С Днём Рождения тебя - умницу и талантище! Дорогая! Будь здоровенькой/крепенькой - всегда! Будь красивой! Желанной! Любимой! Необходимой! Богатой! (тем, и этим, и вооон этим - в любой валюте!) Будь счастливой! Пусть каждый новый день приносит тебе лишь добрую весть! Пусть все невзгоды обходят тебя и твоих близких - стороной!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:39 | Сообщение # 161 |
Корифей
Статус:
| СВЕТ-ЛАНА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:48 | Сообщение # 162 |
Корифей
Статус:
| Светульк! Недеюсь, ты порадовала себя сладко-торто-etc.-поеданьем - в День своего Рожденья!? Как вот почти на этиx холстax - маслом по льну! - Американской художницы - реалистки Lee Price. Ещё раз - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 31.08.2010, 04:41 | Сообщение # 163 |
Корифей
Статус:
| Listva! Вот и наступил последний летний денёчек! Скоро осень, за окнами - август...© Дорогая Листва! С Днём Рождения! Я очень надеюсь, что ты заглянешь на эту страничку! Будь, пожалуйста, счастлива! Здоровья - тебе, благополучия, лёгкости бытия и всех красок жизни! За твоё здоровье! Тихо стали осенние дни, холоднее туман поутру, и горят уж по избам огни каждый день ввечеру. А в лесу от берёзок бело: вся у ног золотая листва. Стало пусто, просторно, светло, в паутинах трава. По дороге пойдешь — тишина. Даже галки — и те не кричат, и в платке, но все также одна — ты прошла нынче в сад. ( 1903. Леонид Семенов. )
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 31.08.2010, 05:22 | Сообщение # 164 |
Корифей
Статус:
| Ещё раз, LISTVA - с Днём Рождения, дорогая! Пусть у тебя всё будет хорошо! Закружилась листва золотая В розоватой воде на пруду, Словно бабочек легкая стая С замираньем летит на звезду. Я сегодня влюблен в этот вечер, Близок сердцу желтеющий дол. Отрок-ветер по самые плечи Заголил на березке подол. И в душе и в долине прохлада, Синий сумрак как стадо овец, За калиткою смолкшего сада Прозвенит и замрет бубенец. Я еще никогда бережливо Так не слушал разумную плоть, Хорошо бы, как ветками ива, Опрокинуться в розовость вод. Хорошо бы, на стог улыбаясь, Мордой месяца сено жевать... Где ты, где, моя тихая радость — Все любя, ничего не желать? ( 1918. Сергей Есенин ) ( в поздравлении "принимали участие" полотна русских художников )
|
|
| |
Ka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:36 | Сообщение # 165 |
Корифей
Статус:
| Химера-Светлана! От души поздравляю с Днем рождения! Огромного счастья, крепкого здоровья, успехов и удачи! Пусть каждый день будет радостным!
|
|
| |
| |
|