« Я вижу праздник весёлый, шумный ... »
|
|
Ka | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:38 | Сообщение # 166 |
Корифей
Статус:
| LISTVA, с Днем рождения!
|
|
| |
Valentina | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:37 | Сообщение # 167 |
Лучший друг
Статус:
| С Днем Рождения, Химера! *сори за опоздание*
|
|
| |
Valentina | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:40 | Сообщение # 168 |
Лучший друг
Статус:
| С Днем Рождения, LISTVA!
|
|
| |
варежка | Дата: Среда, 01.09.2010, 02:44 | Сообщение # 169 |
Корифей
Статус:
| Светлани, от души поздравляю с днем рождения. Всегда приятно здесь с тобой встречаться.
|
|
| |
варежка | Дата: Среда, 01.09.2010, 02:47 | Сообщение # 170 |
Корифей
Статус:
| Листва, Примите самые сердечные поздравления! и огромное спасибо вам за этот замечательный форум
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:24 | Сообщение # 171 |
Друг семьи
Статус:
| Трень-Брень, Ка, Валюша, варежка! Спасибо большое за поздравления. Очень тронута вашим вниманием к моей персоне. Quote (Трень-Брень) Надеюсь, ты порадовала себя сладко-торто-etc.-поеданьем - в День своего Рожденья!? А как же. Я сладенькое люблю А ещё я поняла, как же я не люблю водку, и мне кажется, что это взаимно
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:50 | Сообщение # 172 |
Друг семьи
Статус:
| Listva! Я тоже присоединяюсь к уже высказанным в Ваш адрес пожеланиям! Спасибо, что Вы помогли нашей Трень-Брени создать этот форум. Желаю Вам всего самого хорошего и доброго в жизни, успехов Вам и удачи.
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:22 | Сообщение # 173 |
Друг семьи
Статус:
| Barrayar’чик! Паша! С Днём рождения !!! Здоровья тебе желаю (не хворай), Счастья впридачу (когда оно рядом шагает, как-то спокойнее), Друзей верных (там, где ты сейчас, возможно такое?). Наверное, есть у тебя какая-то мечта, а может и не одна… Так пусть они сбываются понемногу (естественно же, ты приложишь к этому свои руки, а не будешь ждать, когда само придёт), Поэтому удачи тебе в их осуществлении! Ещё раз – с Днюхой тебя!!!
|
|
| |
варежка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:36 | Сообщение # 174 |
Корифей
Статус:
| И я присоединяюсь с самыми искренними поздравлениями! Появляйся почаще на форуме.
|
|
| |
Barrayar | Дата: Вторник, 07.09.2010, 02:28 | Сообщение # 175 |
Патриарх
Статус:
| Спасибо, родные!:-)))))))))))) Огромное спасибо)))))))))))))))))))))))
Pura Vida!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 07.09.2010, 05:58 | Сообщение # 176 |
Корифей
Статус:
| Паша! Любимый Паша! С Днём Рождения! Заглянула на секунду, узрела знаменательный денёчек/дату, отложила все дела - в сторону! Спешу присоединиться к нашим родным! Даже не знаю, чего тебе в первую очередь нажелать? Здоровья, конечно - во главу угла! Будь любим! Ты и так любим/обожаем, но будь ещё - крепше ! Денюжек тебе - откуда ни возьмись! Чтоб милый - "Home Sweet Home" - у тебя непременно был! *вздохнула. ну - ты понял, да?* Чтоб вот такое - крыльцо! Чтоб вот так котейка тебя поджидал! Чтоб на улице вот так тебя тамошние ваши пёсики привечали - радостной улыбкой! Будь, Паша, счастлив! Пусть твою жизнь всегда украшают любимые твои Орхидеи!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 07.09.2010, 06:15 | Сообщение # 177 |
Корифей
Статус:
| Паш, ну и в кач-ве дополнительного поздравления - отрывок из шутошного стишка! ( концовкy я убрала) "Баллада об Орхидее". Где-то там, на краю земли, В дождевом лесу субтропическом, У цветов королева жила,- Орхидея, Ее Величество. Пышен цвет и изящен стан, Ароматом кружила головы. Баловали, хранили Ее, И жилось Орхидее здорово… Но однажды, в тот самый лес, По веленью судьбы-злодейки, Вдруг Профессора занесло В шляпе цвета больной канарейки. У Профессора выпал монокль, Как увидел он диво-красавицу. А Она не открыла глаз, Но Профессор решил понравиться. Он у ног Ее шляпу сложил, И сидел рядом целыми сутками, О любви неземной говоря, С небольшими, - поесть, - промежутками. Тонкий стан, аромат восхвалял, Обещал все делить с Ней поровну… И добился, хитрец своего, - Он вскружил Орхидее голову. В ночь красотку похитил тайком. Поливая из старой лейки, Для удобства Ее приколол К шляпе цвета больной канарейки. (Светлана Оручева) в поздравлении принимали участия живописные полотна Американской художницы/иллюстратора Susi Galloway.
|
|
| |
Ka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:59 | Сообщение # 178 |
Корифей
Статус:
| Barrayar, Паша! С Днем рождения!!! Здоровья, счастья, радости! Исполнения желаний и воплощения мечтаний!
Сообщение отредактировал Ka - Вторник, 07.09.2010, 14:04 |
|
| |
Valentina | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:28 | Сообщение # 179 |
Лучший друг
Статус:
| ПАША! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ВСЁ , ЧТО ТЫ ЗАДУМЫВАЕШЬ ИСПОЛНЯЕТСЯ!
|
|
| |
Barrayar | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:30 | Сообщение # 180 |
Патриарх
Статус:
| Тысячу миллионов раз СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тронут.... За пожелания преогромное мерси!
Pura Vida!
|
|
| |