Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:58 | Сообщение # 391
Редкий гость
Статус:
Quote (Трень-Брень)
Да, неверное, ТСН обиделся на меня? Что я типа - не вовремя поздравила его. Но... как-то так: хотела закончить все темы в блоге - поздравительные, а потом уже сюда с ссылками явиться... М-да ...
Трень-Брень! Ну, извини, извини милая! Давай, мирись-мирись, и больше не дерись. О, чёрт, забыл в теме про "Белые розы" написать, что вообще-то всё началось совсем с другой песни! Трень-Брень, давай тему в ремонт... "Все, что вы даете, вы получаете назад."
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:20 | Сообщение # 393
Редкий гость
Статус:
Ка! Спасибо Вам за поздравления! Но цветы что-то не открылись, а вот возможности - желания, эх-х! Посмотрим... "Все, что вы даете, вы получаете назад."
Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:30 | Сообщение # 403
Прохожий
Статус:
Химера, хоть мы с вами и незнакомы, но грех не поздравить Вас с днём рождения! Хочется пожелать Вам исполения всего задуманного, чтоб жизнь дарила только добрые и искренние улыбки, друзья и родные не огорчали, чтоб судьба была щедрой и светлой. Будьте счастливы, здоровы, любимы, а остальное... остальное приложится!
]
Сообщение отредактировал Allanya - Суббота, 27.08.2011, 01:30
Дата: Суббота, 27.08.2011, 02:56 | Сообщение # 404
Корифей
Статус:
Химера, с Днем рождения!!! Желаю безоблачного счастья,крепкого здоровья и во всём удачи! Пусть праздничный день дарит радость и надежду! Пусть все загаданные в этот день желания сбудутся!
Сообщение отредактировал Ka - Суббота, 27.08.2011, 02:56
Дата: Суббота, 27.08.2011, 07:21 | Сообщение # 405
Корифей
Статус:
Свет, извини, что я несколько замешкалась...
* поразмыслила*
А зато я тебе - допрежь - ещё в блоге подарок преподнесла. Незатейливый такой. Ну..уж как получилось. Ты даже туда не сходила...
А сейчас подумала.
Хотела тебе всяких живописных цветуёчков натаскать. Да раздумала. Мне рассылку прислали из самых-самых фотоизображений - на сегодня. Давай я тебя ими порадую, а?
Будь, пожалуйста - здорова. Будь - любимa. Но - главное - люби - сама! И самое главное - будь счастлива!
Вот какой сюжет - из Словении: бурый( но он ещё пока серо-бурый) медвежонок прилабунился к собакевичу!)