« Я вижу праздник весёлый, шумный ... »
| |
Химера | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:27 | Сообщение # 436 |
Друг семьи
Статус:
| Дорогая Ка, Лена! С Днём рождения тебя Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплементов, цветов, восхищения, Исполненья мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своём сердце беречь! Желаю также здоровья твоей маме.
|
|
| |
варежка | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:41 | Сообщение # 437 |
Корифей
Статус:
| Ка, Леночка, дорогая. поздраляю от всей души.
Сообщение отредактировал варежка - Вторник, 13.12.2011, 09:37 |
|
| |
Barrayar | Дата: Вторник, 13.12.2011, 03:36 | Сообщение # 438 |
Патриарх
Статус:
| Этот маленький форум объединяет нескольких людей которые уже мало сказать близки- прикипели друг к другу. Не всегда мы находим слова сказать всё что мы чувствуем друг о друге, но даже молча- мы рядом. Лен, с Днём Рожденья! Тепла и покоя))) Пачита.
Pura Vida!
Сообщение отредактировал Barrayar - Вторник, 13.12.2011, 03:47 |
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 13.12.2011, 05:02 | Сообщение # 439 |
| Ка, и от меня самые сердечные поздравления! Пусть мечты и желания сбываются!
Сообщение отредактировал Эльф - Вторник, 13.12.2011, 05:06 |
|
| |
Ka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 06:36 | Сообщение # 440 |
Корифей
Статус:
| Дорогие мои! Химера, варежка, Barrayar, Эльф, спасибо за поздравления и хорошее настроение с самого утра!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:21 | Сообщение # 441 |
Корифей
Статус:
| Ка! Дорогая, любимая Ка!
Извини, что опоздала ... ( а у нас ещё 13 число, да!) Вот. Вернулась с работы( ни минуты не было свободной, простишь?) зашла в тему. Предварительно хлебнув - за твоё здоровье - бокал кагора - краснорадужного!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Будь, пожалуйста, счастлива! Будь - здорова! Это - главное!
Всех тебе мыслимых-немыслимых благ. Согласна - с каждым словом - с Пашей! Люблю! Всегда люблю! Знай об этом!
Ну и - разреши тебе посвятить строки - очень трогательные - Осипа Мандельштама?! Она еще не родилась, ( родилась !) Она и музыка и слово, И потому всего живого Ненарушаемая связь.
Спокойно дышат моря груди, Но, как безумный, светел день. И пены бледная сирень В черно-лазоревом сосуде.
Да обретут мои уста Первоначальную немоту, Как кристаллическую ноту, Что от рождения чиста!
Останься пеной, Афродита, И, слово, в музыку вернись, И, сердце, сердца устыдись, С первоосновой жизни слито!
1910, 1935
* Silentium - Молчание (лат.)
Осип Мандельштам
К теме - несколько необычная живопись. Фееричная! Хотелось тебя ах-нуть! Это только на первый взгляд она кажется - весьма экзoтично-заморской! Но всё это - и в ромашках полевых! - и в зиме студёной! - - о Тебе, Королева! - дорогая моя Ка! Будь счастлива! Американский художник : Denton Lund
|
|
| |
Ka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:21 | Сообщение # 442 |
Корифей
Статус:
| Трень-Брень, родная! Спасибо тебе за такое волшебное поздравление! Очарована!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:09 | Сообщение # 443 |
Корифей
Статус:
| Ka,
Ка, а как , как отпраздновали - в начале недели? Дома. А на работе? Кстати, как тебе живётся под # 13? А я с какого-то перепугу - решила, что совсем опоздала и у вас там уже было 14. А было ещё 13. Просто бокал кагора сыграл шутку(с)
Ещё раз - с Днём!
Steven Quartly / Days of Wine and Roses
|
|
| |
Ka | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:39 | Сообщение # 444 |
Корифей
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Ка, а как , как отпраздновали - в начале недели? Дома. А на работе? Дома душевно, спокойненько, с бутылочкой красного сухого вина и ... пиццей. Пицца - на готовую основу свою начинку накидали. Вкусно получилось. Мы давно пицц не ели.
В субботу друзья приедут, там чего-нибудь попраздничнее приготовлю.
А на работе за год я так ни с кем не задружилась. Сижу в отдельном кабинете, меня никто не трогает, я никого не трогаю. В прошлом году пыталась прикинуть, а как, да что, чем-то угощать, а кого? Выяснилось, что, если сам не бегаешь и всем не рассказываешь, что у тебя день рождения, то никто и не спохватывается. Ну, а самой бегать и рассказывать как-то странно... Поэтому сейчас я уже не заморачиваллась, не наряжалась, спокойненько сидела, принимала СМСки и отвечала на звонки.
Quote (Трень-Брень) Кстати, как тебе живётся под # 13? А нормально. Это моё число. Мне часто достаются 13 места. Я от 13-и подвоха не жду.
Quote (Трень-Брень) А было ещё 13. Просто бокал кагора сыграл шутку(с) Трень-Брень, спасибо тебе! Надо же, ты еще переживала чего-то... Был самый разгар 13-го.
А у вас там какой кагор продается? Местные делают? А он какой? Похож на наш? Я тут недавно в подарок искала. Оказалось, выбор очень маленький. Но, вроде, угодила.
|
|
| |
варежка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:59 | Сообщение # 445 |
Корифей
Статус:
| С новым годом , с наступающим всех от всей души. мы в горы на неделю, не знаю, как там с интернетом. на всякий случай попрощаюсь на недельку, до Рождества. народ, как хорошо, что вы есть. И что у нас есть эта избушка.
Сообщение отредактировал варежка - Пятница, 30.12.2011, 12:00 |
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:58 | Сообщение # 446 |
Корифей
Статус:
| Quote (варежка) С новым годом , с наступающим всех от всей души Quote (варежка) народ, как хорошо, что вы есть. И что у нас есть эта избушка. Да! С Наступающим Новым 2012 Годом! Друзья мои! Будьте счастливы! И давайте в НГ ночь выпьем за нашу виртуальную избушку?! Чтоб она не просто процвeтала, а нашла прописку в новом, безопасном, надёжном месте! Я вас всех очень-очень люблю! Спасибо ! Quote (варежка) мы в горы на неделю, не знаю, как там с интернетом. на всякий случай попрощаюсь на недельку, до Рождества. Отдыхай! ( за всех нас, особенно - за меня! Мне не светит отпуска...) Набирайся сил и впечатлений! Будем скучать!
|
|
| |
Barrayar | Дата: Суббота, 31.12.2011, 04:49 | Сообщение # 447 |
Патриарх
Статус:
| Я тоже хочу всех поздравить с Новым Годом! Пожелать всем новых встреч с интересными людьми, новых впечатлений и знаний, любви и тепла душевного, много красивых вещей и много вкусной еды в любимом и уютном доме! А самое главное- возможности с кем-то разделить это счастье! С Новым Годом!
Pura Vida!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Суббота, 31.12.2011, 05:54 | Сообщение # 448 |
Корифей
Статус:
| Вот ещё какую славную картинку всем вам, любимым - нашла. С Новым Годом!
|
|
| |
Valentina | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:47 | Сообщение # 449 |
Лучший друг
Статус:
| ДОРОГИЕ МОИ ТРЕНБРЕНЬЧАНЕ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВАС! И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА РЕДКИЕ ВИЗИТЫ НА ФОРУМ! Я ВАС ВСЕХ ПОМНЮ И МНЕ ВАС НЕ ХВАТАЕТ! ИСПРАВЛЮСЬ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ! ПУСТЬ ВСЕ ПЛОХОЕ ОСТАНЕТСЯ В ПРОШЛОМ, А В НОВОМ ГОДУ НАГРЯНЕТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ! Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится!
Сообщение отредактировал Valentina - Суббота, 31.12.2011, 16:48 |
|
| |
TCH | Дата: Суббота, 31.12.2011, 18:15 | Сообщение # 450 |
Редкий гость
Статус:
| Всем, всем, всем!!! С Новым Годом! Всем здоровья, здоровья, счастья, мира, добрых отношений! Бывайте здесь почаще, пишите побольше! И Хозяюшке - всего самого наилучшего! Спасибо за избушку!
"Все, что вы даете, вы получаете назад."
|
|
| |
| |
|