« Я вижу праздник весёлый, шумный ... »
| |
Listva | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:09 | Сообщение # 466 |
Завсегдатай
Статус:
| Valentina, прямо скажем, совсем не скромные :))) Симпатичные и аппетитные, с кружевными краешками. Красота и вкуснота!
http://helenova.livejournal.com/
|
|
| |
Ka | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:46 | Сообщение # 467 |
Корифей
Статус:
| Поздравляю прекрасных дам с наступающим праздником! Здоровья, счастья, любви и весны!
|
|
| |
Barrayar | Дата: Четверг, 08.03.2012, 04:46 | Сообщение # 468 |
Патриарх
Статус:
| Девочки! С Праздником!)))
Pura Vida!
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 08.03.2012, 10:14 | Сообщение # 469 |
Друг семьи
Статус:
|
Сообщение отредактировал Химера - Четверг, 08.03.2012, 10:14 |
|
| |
Valentina | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:58 | Сообщение # 470 |
Лучший друг
Статус:
| Дорогие Трень-Бренечки- форумчаночки! Поздравляю с нашим Женским Днем!Счастья всем нам, не смотря ни на что!
|
|
| |
варежка | Дата: Четверг, 08.03.2012, 14:44 | Сообщение # 471 |
Корифей
Статус:
| Девочки, вас также с праздником. ( у нас тут праздника нету, не знаю, как в Набекреневске) Паша, спасибо за поздравления.
|
|
| |
annavanna | Дата: Пятница, 09.03.2012, 02:38 | Сообщение # 472 |
Заглянувший
Статус:
| Поздравляю с большим российским праздником 8-го марта!
|
|
| |
Natalie | Дата: Пятница, 09.03.2012, 06:09 | Сообщение # 473 |
Прохожий
Статус:
| С небольшим опозданием - хотя у нас все еще 8 число поздравляю нас всех
Сообщение отредактировал Natalie - Пятница, 09.03.2012, 06:09 |
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 09.03.2012, 08:51 | Сообщение # 474 |
Корифей
Статус:
| И я, и я спешу поздравить( вроде успела?) милых, любимых форумчанок с Праздником Весны! Да, варежка, ты права: спасибо, Паша! Спасибо - всем. Ну а я... я поздравляю, кaк всегда - в со-творчестве! Кто, как не В. Маяковский выразит всю гамму чувств... Любви? Читаем? Любуемся? Будьте счастливы, здоровы, красивы, любимы! Ты.
Пришла — деловито, за рыком, за ростом, взглянув, разглядела просто мальчика. Взяла, отобрала сердце и просто пошла играть — как девочка мячиком. И каждая — чудо будто видится — где дама вкопалась, а где девица. «Такого любить? Да этакий ринется! Должно, укротительница. Должно, из зверинца!» А я ликую. Нет его — ига! От радости себя не помня, скакал, индейцем свадебным прыгал, так было весело, было легко мне.
Невозможно
Один не смогу — не снесу рояля (тем более — несгораемый шкаф). А если не шкаф, не рояль, то я ли сердце снёс бы, обратно взяв. Банкиры знают: «Богаты без края мы. Карманов не хватит — кладём в нёсгораёмый». Любовь в тебя — богатством в железо — запрятал, хожу и радуюсь Крезом. И разве, если захочется очень, улыбку возьму, пол-улыбки и мельче, с другими кутя, протрачу в полночи рублей пятнадцать лирической мелочи.
Так и со мной.
Флоты — и то стекаются в гавани. Поезд — и то к вокзалу гонит. Ну а меня к тебе и подавней — я же люблю! — тянет и клонит. Скупой спускается пушкинский рыцарь подвалом своим любоваться и рыться. Так я к тебе возвращаюсь, любимая. Моё это сердце, любуюсь моим я. Домой возвращаетесь радостно. Грязь вы с себя соскребаете, бреясь и моясь. Так я к тебе возвращаюсь, — разве, к тебе идя, не иду домой я?! Земных принимает земное лоно. К конечной мы возвращаемся цели. Так я к тебе тянусь неуклонно, еле расстались, развиделись еле.
Вывод
Не смоют любовь ни ссоры, ни вёрсты. Продумана, выверена, проверена. Подъемля торжественно стих строкопёрстый, клянусь — люблю неизменно и верно!
Ноябрь 1921 — февраль 1922
( В. Маяковский - из поэмы "Люблю" )
|
|
| |
Ka | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:39 | Сообщение # 475 |
Корифей
Статус:
| Дорогая варежка! Немного с опозданием, но от души поздравляю с 35-летием свадьбы! Крепкого здоровья тебе и мужу! Пусть все неприятности остануться позади! Желаю долгих лет счастливой жизни!
Символ 35-летнего юбилея - коралл. Пусть ваша жизнь будет такой же прекрасной и разнообразной, как этот символ.
|
|
| |
варежка | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:16 | Сообщение # 476 |
Корифей
Статус:
| Ka, Спасибо, родная за поздравления. тронута до слез. про кораллы не знала, а ведь " их есть у меня" , прямо с Красного моря.
|
|
| |
Valentina | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:02 | Сообщение # 477 |
Лучший друг
Статус:
| Варежка! Раз уж пошла такая свадьба! Разреши и мне тебя поздравить от всей души с 35- летним юбилеем твоей совместной жизни с супругом! МИР ДА ЛЮБОВЬ ВАШЕМУ ДОМУ!
|
|
| |
варежка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 03:26 | Сообщение # 478 |
Корифей
Статус:
| Спасибо, Валюш. а вобще, если учесть , что и до свадьбы встречались пять лет, пока я школу оканчивала, в институт поступала, то да се, это действительно огромный кусок жизни вместе-40 лет. считай, все моя " сознательная, то есть "взрослая- осознанная жизнь..., ", ой, что- то меня на философию потянуло...
|
|
| |
варежка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 04:10 | Сообщение # 479 |
Корифей
Статус:
| дорогую Vasilissu, талантливую Надюшу от всей души поздравляю с днем рождения!
Сообщение отредактировал варежка - Пятница, 06.04.2012, 04:11 |
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 06.04.2012, 07:55 | Сообщение # 480 |
Корифей
Статус:
| ВСЕХ - поздравляю!
|
|
| |
| |
|