« Я вижу праздник весёлый, шумный ... »
| |
варежка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:52 | Сообщение # 481 |
Корифей
Статус:
| Спасибо, родная.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:35 | Сообщение # 482 |
Корифей
Статус:
|
Что-то никто никого не поздравляет... Русские мы, православные.
Христос воскресе! Со светлым праздником - всех!
|
|
| |
варежка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 09:24 | Сообщение # 483 |
Корифей
Статус:
| Воистину воскресе! С праздником, дорогие. как хорошо, что мы есть друг у друга .
|
|
| |
Ka | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:10 | Сообщение # 484 |
Корифей
Статус:
| Друзья, поздравляю с праздником! У нас Пасха наконец-то весну принесла. А то уже невозможно просто. Да так резко, вот только что метели и сугробы. А сегодня уже солнышко, зеленая травка, мать-и-мачеха и +18.
|
|
| |
варежка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:42 | Сообщение # 485 |
Корифей
Статус:
| А у нас очень холодно вчера было, градусов семь и ветер страшный. Я в курточке кожаной в город поехала- чуть не околела, а утром изморось на машине лежит. а у меня ведь черешни в цвету, интересно- завяжутся или так и об летят пустоцветом? в один год как- то на цветущие черешни снег нападал, ни одной ягодки не было.
|
|
| |
Barrayar | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:30 | Сообщение # 486 |
Патриарх
Статус:
| С Праздником, девочки! Христос Воскресе!
Pura Vida!
|
|
| |
варежка | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:40 | Сообщение # 487 |
Корифей
Статус:
| Спасибо, Паш, тебя так же.
|
|
| |
варежка | Дата: Среда, 09.05.2012, 09:44 | Сообщение # 488 |
Корифей
Статус:
| С праздником, дорогие! Папа мужа - воевал, бомбил Берлин, его уж нет давно. А в армию его призвали еще в сороковом. из этого призыва мало кто до 45 дожил. А мама мужа фельдшером в деревне в российской глубинке проработала . молоденкая девченка - фельдшерица одна на пять сел- все врачи и мужчины - фельдшеры были призваны. На лошаде в холод и жару помотайся по деревням нашим. Каково москвичке - то? А после войны, в 45 ом они встретились. А мои вырасли в выросли в войну, тоже досталось, папа с 12 лет работал уже. Мама в оккупацию попала с бабушкой своей , родная мама ее всю войну не знала где она и как, в 45 ом разыскала чудом. оже досталось и им. А для нас с мужем единственный праздник из " бывших" , который мы отмечаем ( остальные как- то незаметно забылись сами по себе)
"Ах, война, что ж ты сделала, подлая: стали тихими наши дворы, наши мальчики головы подняли - повзрослели они до поры, на пороге едва помаячили и ушли, за солдатом - солдат... До свидания, мальчики! Мальчики, постарайтесь вернуться назад. Нет, не прячьтесь вы, будьте высокими, не жалейте ни пуль, ни гранат и себя не щадите, и все-таки постарайтесь вернуться назад.
Ах, война, что ж ты, подлая, сделала: вместо свадеб - разлуки и дым, наши девочки платьица белые раздарили сестренкам своим. Сапоги - ну куда от них денешься? Да зеленые крылья погон... Вы наплюйте на сплетников, девочки. Мы сведем с ними счеты потом. Пусть болтают, что верить вам не во что, что идете войной наугад... До свидания, девочки! Девочки, постарайтесь вернуться назад." (с) ( довелось слышать в его собственном исполнении, эх, не забыть такого)
Сообщение отредактировал варежка - Среда, 09.05.2012, 10:08 |
|
| |
Barrayar | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:03 | Сообщение # 489 |
Патриарх
Статус:
| Присоединяюсь к поздравлениям! Варежка права: все остальные праздники как-то забылись(забываются), и чувств к ним нет почитай никаких. А этот пожалуй что один и остался...
Pura Vida!
|
|
| |
Ka | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:20 | Сообщение # 490 |
Корифей
Статус:
| Спасибо за рассказ и память!
У меня оба деда воевали. Мамин, Иван Михайлович, сгинул под Ленинградом. Остались фотографии молодого, красивого, ясноглазого. И письма - добрые и умные. Вечная память всем, творившим эту Победу!
С праздником!
|
|
| |
Barrayar | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 05:34 | Сообщение # 491 |
Патриарх
Статус:
| Варежка! Времена бывают всякие. Радостные и грустные. Бывает душа в полёт, а другой раз- в нору и чтоб не видеть никого... Сейчас наверное именно такой момент. Но ничто не может продолжаться вечно. Солнышко рано или поздно снова выглянет из-за тучки)))) Так я. бум считать как само-раннее солнышко))))) тебя поздравляю с Днем Рожденья))) Пусть всё потихоньку приходит в ному, пусть в душе воцарится мир и покой. Обнимаю, твой Барраяр.
Pura Vida!
|
|
| |
Listva | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 08:09 | Сообщение # 492 |
Завсегдатай
Статус:
| (Удачно я зашла :))) Вроде бы прибраться, а попала на день рождения.) Варежка, всех вам благ. И побольше. Вернее, ровно столько, сколько нужно, но не меньше.
http://helenova.livejournal.com/
|
|
| |
варежка | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 08:57 | Сообщение # 493 |
Корифей
Статус:
| Barrayar, Listva, Спасибо, дорогие. Очень тронута.
|
|
| |
Ka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:39 | Сообщение # 494 |
Корифей
Статус:
| варежка, дорогая, с Днем рождения! Здоровья, счастья, спокойствия, уюта и только радостных сюрпризов!
|
|
| |
варежка | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:29 | Сообщение # 495 |
Корифей
Статус:
| Ka, спасибо, дорогая. ( у меня на столе как раз такой букетик стоит... )
|
|
| |
| |
|