«Где, красавец, щёки алые?»
| |
Barrayar | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:15 | Сообщение # 16 |
Патриарх
Статус:
| Надеюсь, сегодня посудачим)))) Щас отлучусь, через часика два с половиной ворочусь- потрендим))) А пока посмотрите-ка в поиске(должон быть!) Рахман Ши(е)халиев, Олег Косачёв, Александр Жерноклюев(подписывался Сергей Чернёв), Александр Куклис, Николай Смирнов.
Pura Vida!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:32 | Сообщение # 17 |
Корифей
Статус:
| Так, Паша. Поискала. Любопытно же. Итак. Шихалиев Рахман (Абудррагим) Набиевич. Живопись Рахмана - серьёзное явление в изобразительном искусстве последних лет. Это сочетание подсознательной символики и постшагаловской эстетики, цветовой экспрессия, поистине восточной страстности Родился в 1957г. Окончил Азербайджанское государственное художественное училище© Ба, он уже умер? (1 июля 1957 - 8 марта 2007) Etc. etc.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:38 | Сообщение # 18 |
Корифей
Статус:
| Quote (Barrayar) Олег Косачёв, Олег Косачёв ... знакома с его работами. Оочень нравятся. ( у меня в архиве - репродукции). Его городской пейзаж - восхитителен: Олег Косачев родился 2 октября 1965 года в Подмосковье. В 1986 году, будучи студентом Московского художественного училища им. Калинина, вступает в Союз творческой интеллигенции на Арбате, работает на вернисажах, ищет свою манеру, колорит, пробует себя в разных жанрах. живописи. ©
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:42 | Сообщение # 19 |
Корифей
Статус:
| Quote (Barrayar) Александр Куклис Александр Куклис. Родился в 1958 году в городе Иркутске в семье потомственных художников. Окончил Иркутское художественное училище в 1984 году. Творческую жизнь Александр начинал как монументалист в иркутском художественном фонде, также работал в дизайне интерьера и малой пластике, ювелирном искусстве и фотографии. Является членом многочисленных творческих объединений, Независимого Союза художников, а также международной ассоциации "Искусство народов мира". С 1999 года носит почетное звание бакалавра современного искусства при ЮНЕСКО. В настоящее время Александр Куклис художник, философ, гуманист живет и работает в Москве.© Жанровая живопись. Называется картина( нам - в тему ) - "Настоящий орёл".
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:04 | Сообщение # 20 |
Корифей
Статус:
| Barrayar, Так. Остановилась на "Настоящем орле", остальные, Паша, прения о живописи давай продолжим в этой теме, а? http://sundukova.ucoz.ru/forum/13-3-1 Шоб она не пустовала.
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:15 | Сообщение # 21 |
Друг семьи
Статус:
| Трень-Брень, немного не точно. Песни "Как упоительны в России вечера", "С высоких гор спускается туман" и др. пел Владимир Жечков - дядька с бооольшими денюжками. А поскольку на гастроли ездить ему это на фиг не надо, то его и стал заменять Лютвинский.
|
|
| |
natulja | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:27 | Сообщение # 22 |
Частый гость
Статус:
| Т овариши, OFFTOP!!!!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:29 | Сообщение # 23 |
Корифей
Статус:
| Quote (Химера) Трень-Брень, немного не точно. Песни "Как упоительны в России вечера", "С высоких гор спускается туман" и др. пел Владимир Жечков - дядька с бооольшими денюжками. А поскольку на гастроли ездить ему это на фиг не надо, то его и стал заменять Лютвинский. Кто таков? Красивый? А как тебе Л. Лютвинский ? *замерла, не дыша*
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:31 | Сообщение # 24 |
Корифей
Статус:
| Quote (natulja) Т овариши, OFFTOP!!!! По кустаaaaaaм! © Модератор пришла!
|
|
| |
natulja | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:33 | Сообщение # 25 |
Частый гость
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Модератор пришла! Кивает головои ...Она самая... Просто зашла на красавчиков перед сном взлянуть, а тут все про живопись, да про живопись...
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:37 | Сообщение # 26 |
Друг семьи
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Кто таков? Красивый? Обычный мужик с виду. Но за такие деееньгиии - очень даже не дурён А, вообще-то, это он "Белый орёл" и создал, да сам и пел, поскольку любил это дело делать. А из длинноволосых я рохеров люблю
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:37 | Сообщение # 27 |
Корифей
Статус:
| Quote (natulja) Просто зашла на красавчиков перед сном взлянуть, а тут все про живопись, да про живопись... *смайл, суетливо переводящий стрелки* Это всё Паша. Он с толку сбил. А как тебе - Настоящий... ой - Белый орёл - Л. Лютвинский? Ну шо ж я из вас признания клещами тяну? Можете говорить правду, не щадить мои эстетически и прочие чуЙства.
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:46 | Сообщение # 28 |
Друг семьи
Статус:
| Трень, а ты как-то Бренькала, что не нравятся тебе мужики-то с ямочками, а тут, прям, умиляисси
|
|
| |
natulja | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:47 | Сообщение # 29 |
Частый гость
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Можете говорить правду, не щадить мои эстетически и прочие чуЙства Т рень-Брень, если я молчу, значит мне не очень ...Даваи других
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:56 | Сообщение # 30 |
Корифей
Статус:
| Quote (Химера) Обычный мужик с виду. Да уж ..* придвинула нос к самому монитору* Прям - типичный председатель колхоза/совхоза "Белый орёл". Quote (Химера) Но за такие деееньгиии - очень даже не дурён Не, ну ясно дело: денюжки ж - такие красавцы! А откуда у обычного такого дядьки необычные деньги? Неужт о- с "Белого орла", как с гуся вода? © Или эт он меж какими-то ( вороватыми) делами пел, хобби такое? я его, чесслово - ни разу не видела/не слухалa. И что - хорошо поёт/пел? Хотя , помню, когда эта песня - об упоительных вечерах © стала всенародно любимой( и здесь - забугром ; и всенародно ж - как тока не пеняли и не переделывали) и в машине она у нас - ну, ежедневно вертелась - не могли наслушаться, славно же! - - мы кассету с какой-то по счёту "Песней года" покупали( или брали на прокат - не помню уже) и там они пели - "Белый орёл". И вот...то ли плохо было видно, то ли ещё чего ( отвлекалась всё время на колышущуюся в зале публику - под напевы ), но я во все глаза смотрела и выискивалa: где, где тот самый главный Настоящий... *метнула взор на картину Александра Куклиса * ....ой - Белый орёл? Так и не определилась с выбором. Какие-то все такие... потёртые то ли жизнью, то ли ещё чем - унылые дядьки. Ну, никак не впечатлили. Говорю же - похожие на председателей колхозов и директоров птицефабрик( птица - не орлы, а куры! ) А потом выпала удача снова как-то ( на кассете?) узреть и услышать про туман, спускающийся с гор © Мама-мия! Никаких мордатых председателей/директоров, а - сероглазый, пшеничноволосый, подтянутый живчик - герой любовник! Quote (Химера) А, вообще-то, это он "Белый орёл" и создал, да сам и пел, поскольку любил это дело делать Повторюсь: хобби, да? Лучше б ...*снова метнула взор на картинку* живописью занялся, что ли? Quote (Химера) А из длинноволосых я рохеров люблю Ну... давай, признавайся, кого любишь и неси изображенья. Будем любоваться.
|
|
| |
| |
|