Фотографии.
|
|
MarinaR | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:09 | Сообщение # 61 |
Частый гость
Статус:
| А вот этот мальчик-студент из Италии искал комнату в Париже, нашла его объявление в Интернете, очень уж мне понравился, даже не знаю, почему:
Разглядеть, что истинно, что ложно, Может только беспристрастный суд. Осторожно с прошлым осторожно,- не разбейте глиняный сосуд.
|
|
| |
MarinaR | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:17 | Сообщение # 62 |
Частый гость
Статус:
| И вот эту фотографию обожаю, нашла в журнале, но каком уже не помню. "Парижанки":
Разглядеть, что истинно, что ложно, Может только беспристрастный суд. Осторожно с прошлым осторожно,- не разбейте глиняный сосуд.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 07.05.2010, 03:50 | Сообщение # 63 |
Корифей
Статус:
| Так, что-то мы напрочь забросили тему: фотографии. Наткнулась на работы, некто - yein~ Скупая инфа: Sorry ! I can't speak English. Male. Откуда - Currently: Seul, South Korea . Но работы говорят сами за себя, и за автора, да? Здорoвски, да? Изящество какое - и в ч/б, и в цвете. http://yein.photo.artlimited.net/
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:40 | Сообщение # 64 |
Друг семьи
Статус:
| Как-будто повесилась А где грудь?
Сообщение отредактировал Химера - Пятница, 07.05.2010, 20:46 |
|
| |
Трень-Брень | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:05 | Сообщение # 65 |
Корифей
Статус:
| Quote (Химера) Как-будто повесилась Ужас. Этож надо же какое "прочтенье" изображения. Quote (Химера) А где грудь? Ты у меня спрашиваешь? *придвинула нос к монитору* И впрямь - сплошная плоскость.
|
|
| |
azalea | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:28 | Сообщение # 66 |
Лучший друг
Статус:
| Quote (Трень-Брень) А вообще, обожаю фотоработы американского фотоМастера MARK SINK. Интересные работы.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:29 | Сообщение # 67 |
Корифей
Статус:
| Quote (azalea) Интересные работы. Работы американского фотомастера Richard O’Farrell. Одна из самых знаменитых - удостоился высшей награды. Richard O’Farrell - portrait of a blind albino girl from Mumbai. Портрет слепой девочки. http://www.richardofarrell.com.au/
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:30 | Сообщение # 68 |
Корифей
Статус:
| Очень мне нравятся работы этого ( кхм.... - этой) молодого фотографа. Знакомьтесь: Анка Журавлёва. Россия, Санкт-Петербург. Здесь - её сайт/ ЖЖ. И несколько её работ уже - здесь, у меня : ч/б . Работы в цвете тоже - ахово! Но мне больше по душе ч/б. Ну ... ооoooчень изысканно.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:25 | Сообщение # 69 |
Корифей
Статус:
| У этого фотографа - понафотографировано/ понамешано / понараскрашено всего : сказки, готика/духи/привиденья, сюр - причудливая выдумка ... реалии жизни - в сюжетах, то - сё, пятое - десятое. Фотограф Алла Алборова/ Alla Alborova ! Но кой-чего цепляет глаз/душу. Оочень летние сюжеты/фотографии или же замечательно скомпанованные - сюжетно и "раскраской" - портреты, фотопейзаж ( природы или городской) etc. etc. Словом, любуйтесь !
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:41 | Сообщение # 70 |
Корифей
Статус:
| А этот её фотосюжет заслуживает отдельного внимания. Фотограф Алла Алборова/ Alla Alborova ! Бравo! До чего ж ...- щемяще ...
|
|
| |
Barrayar | Дата: Среда, 28.07.2010, 06:35 | Сообщение # 71 |
Патриарх
Статус:
| Барышню в развевающейся юбке на фоне луны, парный силуэт под дождём- хочу в коллекцию)))) Последняя фотокартина- респект! великолепна!
Pura Vida!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 28.07.2010, 19:11 | Сообщение # 72 |
Корифей
Статус:
| Quote (Barrayar) Барышню в развевающейся юбке на фоне луны, парный силуэт под дождём- хочу в коллекцию))) А мальчоныша с крыжовниковыми очами ( а у котейки - такие же глазья!) не хочешь? Quote (Barrayar) Последняя фотокартина- респект! великолепна! Буду сюда потихонечку все понравившиеся фотоработы (снова) выставлять. Хоть на работе сейчас и не затишье ( начался новый учебный год) и не дают особо побездельничать, но буду всё же отвлекаться.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:16 | Сообщение # 73 |
Корифей
Статус:
| Эти работы ещё зацепили. Очень так...- реалистично-аскетично. Ну и - ч/б вдобавок. Изумительный минимализм, а за кадром(с) - целая жизнь! Фотоработы фотолюбительницы из Архангельска Светланы Глушко. Стаж занятия фотографией: 3 года, а каков глаз - алмаз!© Какие сюжеты, а ! Браво!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:49 | Сообщение # 74 |
Корифей
Статус:
| Работы ещё одного Мастера. Алексей Бахтиозин / Alexey Bakhtiozin. Донецк, Украина. Родился в 1974 году в г. Донецк, Украина. Окончил Харьковскую Академию дизайна и искусств в 2004г. Специальность: художник-график.© так занятно фото названо: Страшнее кошки зверя нет!... авторское название снимка: Гранит ... Такая душная ночь ... Бантик для друга....... Пожилая пара.... Да, такое вот названьице: пожилая пара... Надо же. Автор /фотограф обладает не только прекрасным художественным чутьём и вкусом, а ещё - весьма и весьма ироничен, что ценно - втройне!
|
|
| |
Valentina | Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:50 | Сообщение # 75 |
Лучший друг
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Автор /фотограф обладает не только прекрасным художественным чутьём и вкусом, а ещё - весьма и весьма ироничен, что ценно - втройне! Очень понравились фотографии. Спасибо Трень- Брень Мне как-то попалась подборка черно-белых фотографий молодого харьковского фотографа (жаль ссылку не сделала).... полюбовалась и забыла.... В комменах ему задали вопрос : ПОЧЕМУ Ч\Б? А он привел пример : одну фотку выставил в цвете. А теперь сравните , грит.... Черно-белое фото и правда богаче (это из-за всё тех 1000 оттенков черного, наверное, имхо)
|
|
| |