Фотографии.
|
|
Трень-Брень | Дата: Среда, 31.03.2010, 04:44 | Сообщение # 1 |
Корифей
Статус:
| И здесь открываю тему: фотографии. Всякие. Разные. А лучше всего - что-нибудь эдакое , впечатляющее. Ведь, порой, натыкаемся в сети на что-то такое, что... не оставляет равнодушными , и непременно хочется с найденным поделиться. ( а, в общем-то, у меня уже - целый архив того/сего) *** Польский фотограф ( родился в 1984 г. в местечке - Myślenicach, близ Кракова) Jakub Mendel.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:32 | Сообщение # 2 |
Корифей
Статус:
| Ну ладно. Никого нету, я буду одна - с фотогрфиями. ( отвлекаться от реалий жизни. эскапистка © же *вздохнула* - не хочется в реале уже _ ни _о_ чём_ думать )
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:40 | Сообщение # 3 |
Корифей
Статус:
| Австрийский фотограф Reinfried Marass – Austrian, professional photographer, born 1960 in Vienna. I started photography at age of 18 after my graduation as mechanical engineer.© Под спойлером - ссылка на его сайт/блог/
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:38 | Сообщение # 4 |
Корифей
Статус:
| Сегодня - неск. работ Фотомастера ( итальянец - по происхожденью, родился в Италии; жил во Франции-Париже (работал) Америке - в Нью - Йорке , сейчас живёт в Швейцарии. ) - Patrizio di Renzo. Глааааамуууур ... мур-мур ... Из ювелирной коллекции Majo Fruithof. :
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:02 | Сообщение # 5 |
Корифей
Статус:
| Вот здесь , под спойлером - адрес его сайта. Завораживающее зрелище, не поленитесь, сходите. Не пожалеете. А что интересно ( мне) ... Одна из любимых объектов его фото-камеры - модель Devon Aoki/Девон Аоки. До чего ж она бесподобна. Не налюбоваться ведь. Обожаю этот то ли - надменный, то ли - рассеянный взор чУдных раскосых глаз; лицо , yсыпаное весёлыми веснушками ... Стройная, точёная фигурка. Статуэтка. Самая ведь невысокая (5′5″ -- 1 метр 65 сантиметров) - в высокой моде - модель, нo - самая востребованная! Модель, актриса. Devon Aoki by Patrizio di Renzo :
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:07 | Сообщение # 6 |
Корифей
Статус:
| Во всех нарядах, она - душенька - хороша!(с) Только взгляните:
|
|
| |
Vasilissa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:57 | Сообщение # 7 |
Частый гость
Статус:
| Трень-Брень, с новосельем тебя! Хорошо как ты здесь все устроила... Я еще не успела пока все посмотреть, но фото оценила! И в галерею забежала... Вот соображу, как картинки вставлять - добавлю тоже чего-нибудь; сегодня видела интересные картины художника из Сыктывкара. А пока, красна девица, покидаю твою светлицу, спать пора - у нас же ночь глубокая.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:15 | Сообщение # 8 |
Корифей
Статус:
| Vasilissa, Васька моя любимая! Дай я тебя расцелую, обниму! И ты здесь? Ну вот... И впрямь - ПРАДНИКИ у меня во дворе! Слава Богу - все собираемся. Знать , не зря я тут трепыхалась - душу вкладывала в новые хоромы? Уютненько получилось. Давай, спи-байкай, приходи в галерею. Будем красоту наводить --> делиться красотой. Я тут теперича коротаю всё свободное время!
|
|
| |
Valentina | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:03 | Сообщение # 9 |
Лучший друг
Статус:
| Понравились работы Reinfried Marass Вспомнился художник Триш Биддли
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:30 | Сообщение # 10 |
Корифей
Статус:
| Quote (Valentina) Вспомнился художник Триш Биддли Ой, шикааарно. Я о таком художнике не знала. Глаз не отвести. ( уволокла в папку блога, к сл. странице.) Вот спасибо. А аватарку твою узнаю. Да. Видать, тебе этот художник( Островский) запал в душу накрепко?
|
|
| |
Valentina | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:27 | Сообщение # 11 |
Лучший друг
Статус:
| Quote (Трень-Брень) А аватарку твою узнаю. Да. Видать, тебе этот художник( Островский) запал в душу накрепко? Благодаря тебе ,Трень- Бренечка...впервые в тоём блоге с ним(художником )познакомилась
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 08.04.2010, 05:32 | Сообщение # 12 |
Корифей
Статус:
| Ясненько. Валь, ты извини, что я сразу не отвечаю. Вот... как оказалось: трудно быть Воеводой и обходить дозором просторы свои ©. Казалось - всего ничегo тем на форумке , а пока на все реплики отвечу.... пора и домой - с работы - лыжи навострять(с) Quote (Valentina) Благодаря тебе ,Трень- Бренечка...впервые в тоём блоге с ним(художником )познакомилась И я - благодаря тебе с Trish Biddle . Кстати, Валюш, а ты в блоге видела тему о "Шербургских зонтиках"? http://www.sundukova.com/2010/03/blog-post_23.html Так думаю ( даже уверена), что тебе по душе придётся живопись художника( архитектора) Клода Теберж / Claude Theberge. В таком же - романтишном стиле. Умер он в 2008 году, болел-болел. Но оставил такое - весёлое, яркое-разноцветное, бесподобное творчество : зонтики, шарфы, шляпы, поцелуи и объятья etc.
|
|
| |
Valentina | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:56 | Сообщение # 13 |
Лучший друг
Статус:
| Мамы и дети Говарда Шаца Всегда как-то боязно за малышей ... на весь мир же выставляют мамы... как не боятся? Как бы чего не вышло? (Чехов А.П. "Человек в футляре") (шучу)
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:53 | Сообщение # 14 |
Друг семьи
Статус:
| Valentina, такие милые фото с детишками, они как-то сразу настроение поднимают. Наткнулась, вот, недавно. На мой взгляд, красиво и совсем даже не мрачно. Аль Магнус (Al Magnus) Как тут не вспомнить Маяковского: Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда?! Здесь можно посмотреть другие его работы http://www.almagnus.com/index.htm.
|
|
| |
Valentina | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:19 | Сообщение # 15 |
Лучший друг
Статус:
| Потрясающие фотографии!(вот интересно фото тоже моно называть сюрреалистичными?) Спасибо ,Химера. *я назвала б его работы "УСТРЕМЛЁННЫЕ В НЕБО"*
|
|
| |