« Поется там, где и воля, и холя, и доля »
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 09.04.2010, 03:27 | Сообщение # 1 |
Корифей
Статус:
| (рус.- амер. художница : Малкмус Ирина.) Я слушала песню...Играла гитара... язык непонятный, усталый. И в голосе нежном - дрожь мелодии старой. и пальцы по струнам взлетали! А звуки тревожили душу сомненьем. и ритмом до боли ...знакомым. Играй, музыкант! Ты поёшь нам о жизни, .... любовном сюжете не новом! Я слушала песню...Мелодии эхо в душе отдается волною... тревожных сомнений и чувств так похожих, на то,что зовется любовью! ( Людмила Букреева ) (литовский художник : STAS ) А давайте здесь устроим... ну - дискотеку или музо - теку? Как хотите назовите. Давайте здесь будем "тюбиками" обмениваться. И не одними ими, а вообще mp3 - и ссылками etc. : кто/ чего / кого слушает? У меня вроде и есть блог...но он такой - камерный. А здесь можно пообщаться плотнее и обменяться чем-то давно забытым ( в музыке) или открытьем своим. А? (амер. художник Derek Allen )
|
|
| |
варежка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:55 | Сообщение # 76 |
Корифей
Статус:
| Не могу открыть...
|
|
| |
TCH | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:46 | Сообщение # 77 |
Редкий гость
Статус:
| Deep Purple - Highway Star[Original Live]
"Все, что вы даете, вы получаете назад."
Сообщение отредактировал TCH - Понедельник, 02.05.2011, 19:04 |
|
| |
TCH | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:53 | Сообщение # 78 |
Редкий гость
Статус:
| Quote (Химера) А "Призрак оперы" мне ещё нравится в исполнении Найтвишей. Лично для меня там больше драйва. Quote (Химера) Это одна из любимых инструменталок "Rainbow". А как у Блэкмора гитара плачет... Надо же, женщина, которой нраавится рок...
|
|
| |
TCH | Дата: Среда, 04.05.2011, 06:22 | Сообщение # 79 |
Редкий гость
Статус:
| Nazareth - Hair of the Dog
|
|
| |
TCH | Дата: Среда, 04.05.2011, 09:46 | Сообщение # 80 |
Редкий гость
Статус:
| А теперь немного отдохнём от громкой рок-музыки и послушаем "ВАЛЬС ДОЖДЯ" - особенно рекомендуется тем, кто любит осень. (и живопись) Хотя мне, как Льву, ближе жаркое лето.
Сообщение отредактировал TCH - Среда, 04.05.2011, 09:53 |
|
| |
TCH | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:01 | Сообщение # 81 |
Редкий гость
Статус:
| "Я сказал тебе не все слова" Музыка А. Эшпай, слова В. Карпеко, поёт В. Трошин Из к/ф "Исправленному верить". 1959 г.
Сообщение отредактировал TCH - Среда, 04.05.2011, 19:40 |
|
| |
Химера | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:05 | Сообщение # 82 |
Друг семьи
Статус:
| Quote (TCH) Надо же, женщина, которой нраавится рок... TCH, я выросла на рок-музыке - спасибо моим дядям. Вообще-то, в музыке люблю разные направления, лишь бы уху было приятно и душе радостно (а иногда тоскливо), но слабость моя всё же - это рок. Зарубежный - из-за музыки, наш - из-за текстов. Хотя где-то вычитала, что рок-музыку любят экстраверты. Врут. Я - чистой воды интроверт.
|
|
| |
TCH | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:37 | Сообщение # 83 |
Редкий гость
Статус:
| Quote (Химера) Зарубежный - из-за музыки, наш - из-за текстов. Светлана, да? У меня такая же история была в юности. Дали послушать двойной альбом "JESUS CHRIST - SUPERSTAR". Слушал только музыку, т.к. английского не знал. Потом, в 90-х г.г. появился русский вариант этого диска. Купил, слушаю. Не могу слушать музыку, всё внимание на текст. Quote (Химера) вычитала, что рок-музыку любят экстраверты. Врут. Точно, врут! По тестам я тоже интроверт, и рок - мне не помеха.
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:08 | Сообщение # 84 |
Друг семьи
Статус:
| Quote (TCH) Deep Purple - Highway Star... А я больше "Rainbow" люблю...Даже не то, чтоб больше, а намнооого больше. Я пожёстче музыку уважаю. Что-то у меня снова не получается видео вставить. Я уж и так, и эдак, а оно никак Тогда просто ссылку дам Rainbow - Stargazer
Сообщение отредактировал Химера - Пятница, 06.05.2011, 19:44 |
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:52 | Сообщение # 85 |
Друг семьи
Статус:
| Quote (TCH) По тестам я тоже интроверт Лев-интроверт... Интересная порода...
|
|
| |
TCH | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:46 | Сообщение # 86 |
Редкий гость
Статус:
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:49 | Сообщение # 87 |
Корифей
Статус:
|
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:06 | Сообщение # 88 |
Друг семьи
Статус:
| Quote (TCH) Посмотрел, эта вещь мне напомнила вот это 1972 - Maybe I'm A Leo - Deep Purple. Это Вам, Павел, показалось Stargazer живее будет. Там такой расколбас. И голос Дио... А почему "пожёстче" означает Rammstein?
|
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:10 | Сообщение # 89 |
Друг семьи
Статус:
|
|
| |
TCH | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:53 | Сообщение # 90 |
Редкий гость
Статус:
| Стиль музыки всё же похож - D.P. & R. (Гиллан - Дио.) R. - я почти не знаю, а D.P. - мне больше нравится ранний, до 80-х. (так же, как и Queen) Потом музыка стала у них слишком уж умная, она стала более качественной, но непричёсанные 70-е всё же лучше. И вообще, прослушав Д.П. до 2000 г., заметил, что они 5-6 тем основных обыгрывают. Quote (Химера) А почему "пожёстче" означает Rammstein? Ну-у, он мне как раз под руку попался.
|
|
| |
| |
|