Иллюстрированные заметки о дачном отдыхе в жаркое лето 2010
| |
Ka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:04 | Сообщение # 31 |
Корифей
Статус:
| Трень-Брень, а ты чего без еды-то на работу пришла? У тебя ж всегда с собой было. Quote (Трень-Брень) иллюстрация к теме о ...долгоиграющих браках. А вот фигушки! Брак не особо долгоиграющий, несмотря на долгоиграющий возраст соседа. По крайней мере я помню его первую жену (царствие ей небесное!).
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:08 | Сообщение # 32 |
Корифей
Статус:
| Ka! Раскладушна треснула классно. А гамак ты сама смастрячила, да? Ну - такой... крепенький, современный. Я как-то всё представляла... плетёный такой, незмнамоизчего. Ну, примерно такой, как у Джованни Болдини - на холсте.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:11 | Сообщение # 33 |
Корифей
Статус:
| Quote (Ka) Трень-Брень, а ты чего без еды-то на работу пришла? У тебя ж всегда с собой было. Да так. Бои местного значения© или - лучше? - на Западном фронте без перемен © Сёдни , если не одолеет вовсе тоска-кручина - напишу тебе письмо. А то я вчера тут всех перепугала/распугала , ты не застала свежих новостей - вестей с полей.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:13 | Сообщение # 34 |
Корифей
Статус:
| Quote (Ka) несмотря на долгоиграющий возраст соседа Ещё раз - ! Quote (Ka) (царствие ей небесное!). Таки замогилил? Вот те и - фигушки!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:24 | Сообщение # 35 |
Корифей
Статус:
| Quote (Ka) а также всякими жучками-паучками и прочими мелкими тварями. Quote (Ka) торжественно сидящего в центре хозяина паутины. Quote (Ka) Муха села на варенье (с). Все казявки-букявки - изумительно получились... Паук таааакой шикааарный. Медовый! А муха... Ну - вылитый портрет той - знаменитой: : муха-муха-Цокотуха, позолоченное брюхо! © тока у этой - не позолоченное, а поизумруденное, и не брюхо, а - спина. А если ещё точнее, как эту муху в народе называют? Навозной? А она присела - куда - - на вааренье?... Ну, вообще, классный рассказик - с зарисовками! Я просто , как в народе говорят: балдею!©
|
|
| |
Ka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:20 | Сообщение # 36 |
Корифей
Статус:
| Quote (Трень-Брень) А гамак ты сама смастрячила, да? Ага. В детстве всегда на пляже у речки гамаки натягивали. Я с тех пор ностальгировала. В продаже тогда ни черта не было, пришлось в свои руки брать. Сначала палки какие-то хлипкие вставила. Конечно, они именно подо мной треснули. Поехали, купили пару черенков для лопат. Вот уже сколько лет служит. Quote (Трень-Брень) Я как-то всё представляла... плетёный такой, незмнамоизчего. Не, я такие с детства терпеть не могу. В них то проваливается чего-нибудь, то они врезаются во что-нибудь... Хотя, у Джованни Болдини привлекательно так выглядит...
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 13.08.2010, 20:33 | Сообщение # 37 |
Друг семьи
Статус:
| Ка, ещё раз - отличный фоторепортаж. Такой красочный, весёлый и аппетитный. Какие ж там пирожки...ммм... растравила, прям. Quote (Трень-Брень) старенькая заслуженная семейная раскладушка Щ с треском скончалась прямо подо мной. Ну, зачем же так со старым другом? Quote (Ka) ...она не хотела зря рисковать кудрявой головой, и в гамаке покачивалась, прикрывшись купленным по дороге и оказавшимся кстати тазиком. Великовата немного каска-то, ну да ладно, лишь бы спасала. А вот так вот заснёшь и вдруг... "БАЦ!" и чо - заика на всю оставшуюся жизнь? А псинка-то... Бедняга, потаскай такую шубу-то в жару Ой, а мне уже сейчас кошарика привезлииии!!! Такая малявка, ходит, обнюхивает всё, и я за ней следом ползаю
|
|
| |
Ka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:06 | Сообщение # 38 |
Корифей
Статус:
| Химера, Трень-Брень, спасибо! Quote (Химера) Ну, зачем же так со старым другом? Я не хотела. Она сама! Я только перевернуться на другой бок попыталась... Quote (Химера) А псинка-то... Бедняга, потаскай такую шубу-то в жару Геннадий почему-то втемяшил себе в башку, что пекинесов стричь нельзя. Не знаю, все мои знакомые пекинесы в городе с началом жары рассекали коротко стриженными, даже гривку не всем оставляли. Да и Умка, мне кажется, довольно условный пекинес. Что-то окрас меня смущает. С другой стороны, он под этой шерстью, как узбек в ватном халате, выше температуры тела не нагревается, наверное. Quote (Химера) Ой, а мне уже сейчас кошарика привезлииии!!! Такая малявка, ходит, обнюхивает всё, и я за ней следом ползаю Скандирует: фот-ки, фот-ки!!! Тут где-то тема есть про зверюшек. Или сюда.
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:16 | Сообщение # 39 |
Друг семьи
Статус:
| Quote (Ka) фот-ки, фот-ки!!! Тут где-то тема есть про зверюшек. Или сюда. Ка, у меня же как у "путного" фотографа, есессно, всё разряжено. Как только, так сразу А сейчас дитё устало и спит у меня в ногах. Фотки обязуюсь показать в теме про "зверьё моё" Теперь вот голова болит, какое же имя дать этому чуду. Я ж не буду её звать, как она по документам значится, там слишком много букафф
Сообщение отредактировал Химера - Пятница, 13.08.2010, 21:24 |
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:08 | Сообщение # 40 |
Друг семьи
Статус:
| Quote (Ka) Да и Умка, мне кажется, довольно условный пекинес. Что-то окрас меня смущает. Ага... Наверное, он незаконнорожденный А по по поводу жарко ему или нет тут прочитала, что кошки легче переносят жару, чем собаки. И ещё картину такую наблюдала: идёт дворняга, ну совсем никакая, взгляд отрешённый такой. И вдруг... О, чудо! ВОДААА! А это от кондеев конденсат капает, так целую лужицу, довольно приличную и накапало. Так бедняга с разбегу в эту лужу плюх! и развалилась в ней, и всё... нирвана И счастливее в мире существа на тот момент, наверное, не было.
|
|
| |
Ka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:10 | Сообщение # 41 |
Корифей
Статус:
| Quote (Химера) Фотки обязуюсь показать в теме про "зверьё моё" Ждем. Quote (Химера) Я ж не буду её звать, как она по документам значится, там слишком много букафф А скомбинировать из этих букв что-нибудь покороче никак? Обычно так делают. А что за порода (я поняла, что чистопородная кошечка, раз с документами и многобуквенно)?
|
|
| |
natulja | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:21 | Сообщение # 42 |
Частый гость
Статус:
| Какая классная тема!!! ДАААЧА!!!!!!!! Как давно это било....
|
|
| |
Ka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:48 | Сообщение # 43 |
Корифей
Статус:
| Спасибо, natulja.
|
|
| |
MarinaR | Дата: Среда, 22.09.2010, 09:03 | Сообщение # 44 |
Частый гость
Статус:
| Я была на даче в Нормандии, жары, кончено, не было, то дождь,( то снег), ой, то солнце, но тихо и спокойно: Домик в деревне: Гортензии:
Разглядеть, что истинно, что ложно, Может только беспристрастный суд. Осторожно с прошлым осторожно,- не разбейте глиняный сосуд.
|
|
| |
Ka | Дата: Четверг, 23.09.2010, 06:55 | Сообщение # 45 |
Корифей
Статус:
| MarinaR, красота какая!
|
|
| |
| |
|