А я начинаю читать... если отвлекаюсь или вижу , что "пустая" книжка (ну, типа, жаль мне будет потом, что время потратила на неё... это , например, женские романы, примитивные детективы etc.), без сожаления отбрасываю... А та, что захватила! Все! Читаю с чувством , с толком , с расстановкой.... В общем не проглатываю враз, а смакую...
А я сначала глотаю, что захватили, а потом возвращаюсь и смакую( это когда бумажная книжка). А вот с экрана почему- то по другому читаеться- медленнее , часто возвращаюсь к прочитанному и перечитываю. Ну оно понятно почему, долгое время читала только одолжениям ненадолго книги, поэтому научилась глотать быстренько все.
Только у тебя какая-то "кривая" ссылка получилась. ( я слегка поправила, ничего?)
Аля, конечно я не против, если оно на пользу.
Бывают ещё просто "читалки" книг. Единственное "НО", нет Интернета. А так там есть многое, и тоже можно заметки делать. Вот сын себе такую читалку купил. Я её вытащил из чехла. Когда она в чехле, вид у неё, как большой блокнот. С магнитной защёлкой. Много разных есть в продаже. Она, конечно, намного дешевле ай-пада. Но это в России.
"Все, что вы даете, вы получаете назад."
Сообщение отредактировал TCH - Суббота, 14.05.2011, 10:49
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 05:20 | Сообщение # 38
Редкий гость
Статус:
И в продолжение темы: сколько стоит I-Pad_2 в России. Это второй. Ниже - о первом.
iPad 2 появился в продаже и вы можете купить iPad 2 прямо сейчас по следующим ценам: Устройства доступны как в черном, так и в белом цветах: в России Apple iPad 2 16Гб (WiFi) - 26 850 руб. Apple iPad 2 32Гб (WiFi) - 30 850 руб. Apple iPad 2 64Гб (WiFi) - 34 850 руб.
Apple iPad 2 16Гб (WiFi+3G) - 33 850 руб. Apple iPad 2 32Гб (WiFi+3G) - 36 850 руб. Apple iPad 2 64Гб (WiFi+3G) - 39 850 руб.
Стоимость первой версии iPad упала на 100$ Сейчас все внимание общественности сфокусировалось на только что вышедшем планшете iPad 2, но первая версия все еще продается и чтобы интерес к ней не угасал, цены на iPad опустили на 100$. Таким образом, если у вас нет необходимости в "наворотах" iPad 2, теперь можно немного сэкономить. Стоимость iPad 1 теперь составляет:
Если посмотретьна цены в отечественных магазинах Apple, то сразу понятно, что в России стоимость устройства надо умножать как минимум на полтора (для примера, MacBook, который в США стоит 1000 долларов, в РФ обойдется примерно в 1500).
"Все, что вы даете, вы получаете назад."
Сообщение отредактировал TCH - Воскресенье, 15.05.2011, 05:36
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:04 | Сообщение # 39
Корифей
Статус:
TCH, Спасибо. На iPad , значит, сейчас как у нас? У меня 16 гб с 3G ( правда, cаму карту еще не купила) , около 500 и было, но у нас карта есть, получаеться все в рассрочку на 10 месяцев. А с читалками интересно, чем с выходом в интернет отличаеться от iPad, интересно?
Сообщение отредактировал варежка - Воскресенье, 15.05.2011, 11:06
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:41 | Сообщение # 40
Редкий гость
Статус:
Лена, вот нашёл цены в рублях на первый ай-пад. Отличия - ай-пад, конечно, более навороченный, экран больше и сенсорный. Больше мультимедийных возможностей.
А есть ещё аудиокниги. Начитанные хорошим голосом/голосами, под музыку, сейчас в телефонах/ай-паде - тем более, памяти более, чем достаточно. Закачал аудиокнигу, едешь в трейне, и слушаешь, например, стихи И. Северянина... "Все, что вы даете, вы получаете назад."