Главная | Регистрация | Вход
Трень-Брень
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
«Хрусталь искрится всюду звонкий: не стол, а просто-чудеса!»
ЭльфДата: Четверг, 22.12.2011, 03:16 | Сообщение # 31
Группа: Удаленные





Quote (Трень-Брень)
А ты попробуй( и Ка , и я тебе уже советовали) через радикал:


На Радикале регистрироваться надо. Мне лень.
Уже получилось вставить печенье.
 
ЭльфДата: Четверг, 22.12.2011, 03:31 | Сообщение # 32
Группа: Удаленные





Мне нравится. Подумываю себе устроить бело-голубое Рождество.
Это вам для поднятия духа smile



Сообщение отредактировал Эльф - Четверг, 22.12.2011, 04:49
 
Трень-БреньДата: Четверг, 22.12.2011, 04:00 | Сообщение # 33
Корифей
Группа: Администраторы
Сообщений: 4495
Статус:
Quote (Эльф)
На Радикале регистрироваться надо. Мне лень.

Регистрииииироваться? wacko
Хм... Не знаю. Я не регистрировалaсь.
 
Трень-БреньДата: Четверг, 22.12.2011, 04:20 | Сообщение # 34
Корифей
Группа: Администраторы
Сообщений: 4495
Статус:
Quote (Эльф)
Мне нравится. Подумываю себе устроить бело-голубое Рождество.

Красиво.
А мне хочется( уже "намылилась", нацелилась уже - так украсить) не в голyбых, а в серебряных таких -ледяных - тонах, типа:

















Главное - минимализЬм!





Кстати, такой столик - антикварный, старинный - имеется. Но ёлку не буду - тока ветки. И старинный серебряный поднос есть, надо начистить тока..).



И именно так - торт - "Наполеон" - эт уже традиция - своей выпечки - вкуснючий. ( на НГ стол)
Так что в эту субботу ( перед Рождеством всё же, решила в этот раз разнообразить жизнь и отпраздновать) буду очень занята: накуплю всего - украшеньев etc. , а потом буду в субботу украшать жилище , печь блины и мастрячить начинку к ним!
 
ЭльфДата: Четверг, 22.12.2011, 04:31 | Сообщение # 35
Группа: Удаленные





Пробую вставить картинку через Радикал
 
ЭльфДата: Четверг, 22.12.2011, 04:39 | Сообщение # 36
Группа: Удаленные





Quote (Трень-Брень)
Так что в эту субботу ( перед Рождеством всё же, решила в этот раз разнообразить жизнь и отпраздновать) буду очень занята: накуплю всего - украшеньев etc. , а потом буду в субботу украшать жилище , печь блины и мастрячить начинку к ним!


That's the spirit! а то настроения нет... тут важно "шить"! smile
(- вы полагаете, все это будет носиться?
- я полагаю, что все это следует шить!)
 
Трень-БреньДата: Четверг, 22.12.2011, 04:43 | Сообщение # 37
Корифей
Группа: Администраторы
Сообщений: 4495
Статус:
Quote (Эльф)
А я когда-то вот такую калорийную бомбу из блинов соорудила.

Наконец-то открылась твоя эта картинка и я - под столом!
Таааааакое роскошество! newyear
Там - слоями с блинами - чего такое? Крем какой-то + мёд?

Quote (Эльф)
Пробую вставить картинку через Радикал

Эта видна картинка. А голубое Рождество снова исчезло. biggrin

Огромные такие шары - на полу же? Не на столе? А где такое взять? Классно.
 
Трень-БреньДата: Четверг, 22.12.2011, 04:48 | Сообщение # 38
Корифей
Группа: Администраторы
Сообщений: 4495
Статус:
Quote (Эльф)
That's the spirit! а то настроения нет... тут важно "шить"!

Да-да. yes Надо создать ( чего и делаю - кропотливо!) настроение.

Сижу, сейчас пишу списочек: чего купить.
 
ЭльфДата: Четверг, 22.12.2011, 04:55 | Сообщение # 39
Группа: Удаленные





Quote (Трень-Брень)
Крем какой-то + мёд?


Мне кажется я соединяла крим-чиз с медом и Куантро.

Можно просто взбитые сливки или абрикосовый джем или вместе
 
ЭльфДата: Четверг, 22.12.2011, 05:05 | Сообщение # 40
Группа: Удаленные





Quote (Трень-Брень)
Огромные такие шары - на полу же? Не на столе? А где такое взять?


А кто ж его знает?
Я 2 года назад в Чикаго на Рождество вот такую фотку сняла. Стояла смотрела как зачарованная на эти шары...

 
варежкаДата: Четверг, 22.12.2011, 11:56 | Сообщение # 41
Корифей
Группа: Проверенные
Сообщений: 2598
Статус:
А мы в этом году и елку наверное ставить не будем.. вот и нет настроения. ( а игрушки у меня старые престарые, из детства своего и мужа, привезла из дома. )
А за блинчики спасибо- пирог- да красотень, надо будет сподобиться на масленницу что- ли. а так- я всяких черепашек - слоников в горах попробую для малышни( хотя они блинчики у меня метут прямо со сковородки, уговаривать не надо)
Блинчики ( маленькие дрожжевые ) с красной икрой- это мое фирменное на аперо.
а вот раз в жизни ела я такую вкуснятину- маглашке готовила в Марокко. Она напекла кучу блинчиков, сложила их в кастрюльку плотно, вроде как стаканчиками, в каждый кусочки курицы и все залито соусом. Вкуснятина просто необыкновенная. ( она мне и рецепт тогда написала на русском, даже, - она вобще в харькове училась, очень хорошо на русском говорила, да с перездами я потеряла, а тогда даже не спросила, что там было) . Может кто знает такое блюдо? хоть как называеться.
 
ЭльфДата: Четверг, 22.12.2011, 18:53 | Сообщение # 42
Группа: Удаленные





Quote (варежка)
Блинчики ( маленькие дрожжевые ) с красной икрой- это мое фирменное на аперо.

варежка, а расскажи подробнее, как ты их делаешь и подаешь: отдельно или с уже наложенной икрой. Что еще к ним, масло или сливочный сыр или без ничего? У меня будет парти 1 января, тоже подумываю о такой закуске.
 
KaДата: Четверг, 22.12.2011, 19:24 | Сообщение # 43
Корифей
Группа: Проверенные
Сообщений: 2229
Статус:
Quote (Трень-Брень)
Ка, а что это там такое наверченное - в "зайцах? Закусь такая?

Уже не очень помню. Ветчина перекрученная в фарш с чем-то смешана. Скорее всего с сыром, яйцом и майонезом. Вкусненько вполне было. Кстати, из-за ветчины цвет розовенький получается. Поэтому логичнее было бы не зайцв, а поросят каких-нибудь изобразить. biggrin

Quote (Эльф)
Ах, какое я печенье нашла! Вот этот процесс собираюсь освоить. Смотрим здесь:

Ой, какие-то цвета больно химические, не?

Quote (Трень-Брень)
Взять, что ли, таких "велосипедиков" понаделать и овощных( как салат) и фруктовых?

Прикольно. А оценят твоё творчество?
У меня дома совсем равнодушно ко всяким украшательствам относятся.
Только, если гости приглашены, иногда заморачиваюсь.

Quote (Трень-Брень)
такая вот - комбинация из оладушек :

Чуть не поперхнулась. surprised Как-то это совсем не аппетитно.

Quote (Эльф)
А я когда-то вот такую калорийную бомбу из блинов соорудила.

Вах! applause
У нас стали продавать нечто под названием Блинный торт. Я пока так и не решилась купить попробовать.
Может, самой сделать?..

Quote (Эльф)
крим-чиз

А что это?

Quote (варежка)
а игрушки у меня старые престарые, из детства своего и мужа, привезла из дома

У нас тоже очень много стареньких игрушек. Я, правда, ежегодно прикупаю хотя бы одну новую. Но, когда ёлку украшаю, то именно старые игрушки вызывают наиболее тёплые эмоции. smile
 
варежкаДата: Четверг, 22.12.2011, 20:42 | Сообщение # 44
Корифей
Группа: Проверенные
Сообщений: 2598
Статус:
Блинчики - да по разному подаю, от количества народа зависит, пеку такие маленькие , как оладушки, но дрожжевые ( французы не зкают дрожжевых блинов, у них продаются готовые , так и называются "blins" -гадость страшная, но может мне тавре попались. Иногда подаю- ставлю посредине стола гору блинчиков, и несколько розеточек с икрой и маслецо " завитушкой " к ней, и рыбку соленую. Можно эти розеточки в другие, со льдом поставить. Народ сам сервирует , по желанию. ну а иногда- как обычно- еа огромном блюде все раскладывают, уже с икрой и рыбкой. тогда без масла, оно " поплывет" все равно.
 
ЭльфДата: Четверг, 22.12.2011, 22:45 | Сообщение # 45
Группа: Удаленные





Quote (Ka)
Ой, какие-то цвета больно химические, не?

Здесь полно пищевых красителей. Американцы используют их в выпечке интенсивно, так что "химическими"цветами никого не напугаешь.

Quote (Ka)
крим-чиз А что это?

Это сливочный сыр, у нас "Philadelphia"

В Амстердаме на улицах выпекают миниатюрные оладушки, счас пойду практиковаться, чтобы сервировать с икрой, вот так:

 
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: