« Звенят их браслеты, горят их сережки ... »
| |
Трень-Брень | Дата: Суббота, 27.03.2010, 07:41 | Сообщение # 1 |
Корифей
Статус:
| На столике зеркало, пудра, флаконы, что держат в руках купидоны, белила, румяна… Затянута туго корсетом, в кисейном девица в ладоши забила, вертясь пред своим туалетом ... Андрей Белый. 1903. ( Цагараев Максим Максимович. "Модница". ) Вертимся перед зеркалом?
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:45 | Сообщение # 2 |
Корифей
Статус:
| О моде. И какие веянья? А вот такие. Оочень по душе. Louis Vuitton Fall/Winter 2010-11. А я б от этого платьица( в цветуёчек. В жутких розочках?(с) -- эх , и где моя Федора?) не отказалась. Шарман, разве - нет?
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:56 | Сообщение # 3 |
Корифей
Статус:
| Весна идёт, весне - дорогу!(с ) А там и лето ... - рукой подать. Как насчёт нарядов? Вот сижу и думаю: чего-б такого заказать? ( а у меня всегда так: как тока в реале назревают проблемы... / а они назрели снова/ я, как страусиха, голову в песок - то бишь - убегаю в инеткаталоги за обновами. Деушки, (если кто забредёт) скажите, кому какое платьице больше по душе? Вот - облюбовала это : ( недорого и можно на работу ноить, дык... полистала страницы, вылистала это. ) Эт что? Эт как? Одинаковое, лишь цвет - разный? Какое кому больше нравится?
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 01.04.2010, 03:11 | Сообщение # 4 |
Корифей
Статус:
| В коллекцииc- на работу - есть ещё такое. Но цвет. Пиратский какой-то ... <_<
|
|
| |
azalea | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:41 | Сообщение # 5 |
Лучший друг
Статус:
| Quote (Трень-Брень) А я б от этого платьица( в цветуёчек. В жутких розочках?(с) -- эх , и где моя Федора?) не отказалась. Шарман, разве - нет? Я не Федора, но тоже не отказалась бы.
Сообщение отредактировал azalea - Понедельник, 05.04.2010, 02:41 |
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 06.04.2010, 04:30 | Сообщение # 6 |
Корифей
Статус:
| Quote (azalea) Я не Федора, но тоже не отказалась бы Да? Симпатишные, да? А интересно, Федора в курсе, что мы здесь? Я, кстати, раздумала платья покупать. Денег нету. Буду донашивать то, что есть.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:16 | Сообщение # 7 |
Корифей
Статус:
| Я - о своём, о девичьем© А помните, на М., когда собирались на НГ, подбирали себе наряды? Помните - костюмчик, кот. я предложила к обсужденью (запал в душу) и который вы ...ммм...не одобрили? Мол - пижама, то да сё... И вот носило меня по инет-просторам. Ничего с собой поделать не могу: осталась одна-единственная, но пламення страсть©-принарядиться. Такая вот я...ммм...обывательница/шмоточница. И вдруг...выискала (уж не помню, где, но картинку сохранила) : This Dolce&Gabbana is simply a must-have. Оказывается - оригинал-то - Dolce&Gabbana. Стоит уймищу, ес-нно, денюх. Тыщи там - $. А я б могда за какие-то 60 $ себя осчастливить. дизайнерской подделкой ( а какая разница? Комар носа не подточит© ) Сунулась сейчас в свой любимый каталог, а там такой ещё есть, но чёрного цвета. Вот так, правы к/ф: куй железо, не отходя от кассы©
|
|
| |
natulja | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:50 | Сообщение # 8 |
Частый гость
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Какое кому больше нравится? Мне серое...однозначно...Но вот вопрос: это у Вас так на работу ходят?
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:03 | Сообщение # 9 |
Корифей
Статус:
| natulja, О, ура! Натуля здесь. Ещёб Федору сюда дождаться. Расшевелить здешних поселковых наших- модниц. А то застряли в огороде, да на кухне. Quote (natulja) Мне серое...однозначно...Но вот вопрос: это у Вас так на работу ходят? Не поняла, а что там - не так? Кстати, в каталоге раздел именно с этими платьями - де, для офиса, для работы.
|
|
| |
natulja | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:36 | Сообщение # 10 |
Частый гость
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Не поняла, а что там - не так? По мне, так оно более вечернее что ли ...Представлаю, если бy я так на работу пришла..
Сообщение отредактировал natulja - Четверг, 15.04.2010, 00:38 |
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:38 | Сообщение # 11 |
Корифей
Статус:
| Продолжу : Quote (natulja) это у Вас так на работу ходят? Ну, у нас , скажем так - лично в нашем департменте - не строгий дресс-код: главное шоб не в джинсах. И шоб обувь - не босоногая и шоб не без чулочков - ножки. Голое не приветствуется. А так...что тебя в этих платьях( скрооомных, имхо) изумило? А как тебe костюмчик аля - Dolce&Gabbana, который обзывали всяко-разно - пижамой и охоту мне отбили, а теперь я сон потеряла...
|
|
| |
варежка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:41 | Сообщение # 12 |
Корифей
Статус:
| мне вот платице серое очень даже нравится. ( только не пойму, как у модели сиська одна эдакой шишкой торчит, что на ней вся драпитовка сошлась)
Сообщение отредактировал варежка - Четверг, 15.04.2010, 00:42 |
|
| |
natulja | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:41 | Сообщение # 13 |
Частый гость
Статус:
| Quote (натуля) Сообщение отредактировал натуля - Четверг, 15.04.2010, 00:38 O, так у меня уже День Рождения!!!!
|
|
| |
natulja | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:46 | Сообщение # 14 |
Частый гость
Статус:
| Quote (варежка) только не пойму, как у модели сиська одна эдакой шишкой торчит, что на ней вся драпитовка сошлась) LOL!!!!! Где тут перлы?
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:49 | Сообщение # 15 |
Корифей
Статус:
| Quote (natulja) По мне, так оно более вечернее что ли ... Дык, я по вечерам и работаю. Не, честно, я ни на кого не обращаю вниманья, надеваю то, что мне - любо. Иногда, правда - когда я устраиваю "выходку" - ну, из департмента куда-нить вглубь здания....случается маленький переполох *смайл в сияньи софитов* Однажды, (дело к НГ было) сотрудница пришла с брейка и сказала, что там в холле - распродажа каких-то вещей...тряпок( тряпки и оказались ). Ну...когда я туда явилась, все тряпки и побрасали, и давай мне наводящие вопросы задавать: где и откуда, и - почём $? Я вышла на середину холла и громко рассказала всем ( шоб 25 раз не повторять ): sweater dress / платье - из Victoria Secret , (исподнее - оттуда же! ) ankle boots - из Newport News. Я сама - родом из России. Quote (natulja) Представлаю, если бy я так на работу пришла.. И что бы было? Тоже раздавала б - налево-направо - афтографы и интервью?
|
|
| |
| |
|