« Звенят их браслеты, горят их сережки ... »
|
|
варежка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:15 | Сообщение # 61 |
Корифей
Статус:
| Quote (Трень-Брень) mother of pearl ? я не знаю, что это. Quote (Трень-Брень) Ура! Молодец! да особой заслуги нет. Я как- то астретила на пешеходке в Марокко трех настоящих японок с набелеными лицами, и в кимано- все как положено. Даже и веерами и одна была с зонмиком. Прям как из телевизора сбежали. Я , естественно, следовала за ними как привязанная, все глаза проглядела как пялилась
|
|
| |
варежка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:40 | Сообщение # 62 |
Корифей
Статус:
| а это что
Сообщение отредактировал варежка - Вторник, 20.04.2010, 01:50 |
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:42 | Сообщение # 63 |
Корифей
Статус:
| Дык, там написано, что это ... предметы из несcесера
|
|
| |
Ka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:45 | Сообщение # 64 |
Корифей
Статус:
| варежка, дык подписано ж... Я, правда, слова такого раньше не встречала, но поиск - дело недолгое. Ковырялка для ушей. Quote для очистки ушей от серы в виде миниатюрной ложечки с округлой чешечкой и плоским стеблем. Особенно распространена в XVIII в., когда копоушка являлась обязательной частью туалетных принадлежностей
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:47 | Сообщение # 65 |
Корифей
Статус:
| А вот любопытно: игла и копоушка . Ковырялка (копоушка). Копоушка ("ковырялка ушная" , "уховертка", Cure-oreille) - "для очистки ушей от серы в виде миниатюрной ложечки с округлой чешечкой и плоским стеблем. Особенно распространена в XVIII в., когда копоушка являлась обязательной частью туалетных принадлежностей". Источник: Гольдберг Т., Мишуков Ф., Платонова Н., Постникова-Лосева М. Русское золотое и серебряное дело XV-XX вв. - М.: Наука, 1967. - С.104.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:48 | Сообщение # 66 |
Корифей
Статус:
| Quote (Ka) Я, правда, слова такого раньше не встречала, но поиск - дело недолгое. Ковырялка для ушей. Ну мы стобой - Любопытные Варвары(с) - сразу же побежали узнавать, чего это за словечко такое?
|
|
| |
варежка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:55 | Сообщение # 67 |
Корифей
Статус:
| ну так увидела, что подписано и заменила. Гадайте новую картинку
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 21.04.2010, 02:59 | Сообщение # 68 |
Корифей
Статус:
| Quote (варежка) ну так увидела, что подписано и заменила. Гадайте новую картинку Ну, что саказать, варежка, дорогая ( надеюсь, всё у тебя тип-топ? Я уже по тебе соскучилась, дорогая ) Эта штуковина, разрази меня гром(с) t-t-t - вылитый ( пардон) вибратор. Нешто он и есть - доисторический, какой-нить Викторианский? Раз были пояса...ммм...верности, почему б такой мелочи не заваляться в дамских будуарах?
|
|
| |
Valentina | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:35 | Сообщение # 69 |
Лучший друг
Статус:
| Quote (Трень-Брень) вылитый ( пардон) вибратор у меня тоже почему-то ассоциации с мужским началом (т.е. концом)
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:48 | Сообщение # 70 |
Друг семьи
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Эта штуковина, разрази меня гром(с) t-t-t - вылитый ( пардон) вибратор. Quote (Valentina) у меня тоже почему-то ассоциации с мужским началом (т.е. концом) Варежка наверняка не это имела ввиду, когда загадывала А у вас, деушки, получается всё по Фрейду: любой предмет эротичен, если его длина больше его же ширины. Я вот гляжу, там пипочка какая-то есть. Наверное, эту штуковину носили на шее. Только вот для каких целей???
|
|
| |
Valentina | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:02 | Сообщение # 71 |
Лучший друг
Статус:
| Quote (Химера) Я вот гляжу, там пипочка какая-то есть. Ага-ага, а пипочка значит не эротическое?
Сообщение отредактировал Valentina - Четверг, 22.04.2010, 20:03 |
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:32 | Сообщение # 72 |
Друг семьи
Статус:
| Quote (Valentina) Ага-ага, а пипочка значит не эротическое? Я имела ввиду пипочку-ушко, в которое, наверное, что-то продевалось и затем висело у кого-то на шее. Т.е. это совсем не та пипочка
|
|
| |
Valentina | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:57 | Сообщение # 73 |
Лучший друг
Статус:
| Quote (Химера) Т.е. это совсем не та пипочка Понятно , конечно, Химерочка... И со мной все понятно (и меня вылечат, помните из к\ф?) У меня по Фрейду - ДИАГНОЗ в 2 раза умножить (хи-хи)
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:36 | Сообщение # 74 |
Корифей
Статус:
| Quote (Valentina) у меня тоже почему-то ассоциации с мужским началом (т.е. концом) Quote (Химера) А у вас, деушки, получается всё по Фрейду: любой предмет эротичен, если его длина больше его же ширины. Ну, вот такие мы развращённые. Quote (Химера) Я вот гляжу, там пипочка какая-то есть. Наверное, эту штуковину носили на шее. Только вот для каких целей??? Quote (Valentina) Ага-ага, а пипочка значит не эротическое? Кстати, с первого взгляда я решила: что за кукурузный такой ( обглоданный ) початок? А потом пригляделась - узрела пипочку на конце и решила, что в этом и вся суть-разгадка.
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:54 | Сообщение # 75 |
Друг семьи
Статус:
| Quote (Трень-Брень) А потом пригляделась - узрела пипочку на конце и решила, что в этом и вся суть-разгадка. Ну, и... Чего ж это такое? А может, наконец, сюда травку какую-нибудь клали? Может там что-нибудь откручивается, и туда что-то вставляется? Одни вопросы, короче
|
|
| |