Угадай, а кто - на снимке?
| |
Трень-Брень | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:39 | Сообщение # 16 |
 Корифей
Статус: 
| Химера, Привет, Химера! Я зашла в избу и сразу - на балкон. Поняла, что меня ждёт сюрприз. Ну, вот ...- лёд загадки тронулся и слегка подтаял. Ты как угадала? Прочла в блоге и догадалась или сама-сама-сама? Да, Двигубский ( красавец, умница какой) Царствие ему уже... женился исключительно на деушках/жёнах бывших - своего друга. Ну, теперь "разматывай" клубочек, все так или иначе вз/связаны. 
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:16 | Сообщение # 17 |
 Друг семьи
Статус: 
| Quote (Трень-Брень) Ты как угадала? Прочла в блоге и догадалась или сама-сама-сама? Неее, "сама-сама" у меня никак не получалось, ты ж знаешь, сколько времени мы эту загадку гадаем. А в блоге у тебя наткнулась на Кончаловского, ну, и клубок, кажется, начал потихоньку распутываться. P.S. Привет, Трень-Брень и все-все-все! Я что-то поздороваться забыла. Ухайдакалась, видать, с куличами-то. Пока-пока.
Сообщение отредактировал Химера - Суббота, 03.04.2010, 02:27 |
|
| |
Трень-Брень | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:27 | Сообщение # 18 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (Химера) Неее, "сама-сама" у меня никак не получалось, ты ж знаешь, сколько времени мы эту загадку гадаем. А в блоге у тебя наткнулась на Кончаловского, ну, и клубок, кажется, начал потихоньку распутываться Аха....... *смайл классный, кажется, здесь такого нет?* Ну, давай-давай. Мотай ... пилите Шура, я - золото! © Многое узнаешь любопытного. Или всё же подсказывать, в какую сторону...пилить? 
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:38 | Сообщение # 19 |
 Друг семьи
Статус: 
| Смилуйся, золотая рыбка , подскажииии
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:46 | Сообщение # 20 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (Химера) Ухайдакалась, видать, с куличами-то. *снова вздохнула* Какие счастливчики - куличи. А я не напекла. А тут в каждой теме типа - укор-укол совести. Сказала домочадцам: в магазине купите хитя бы..эту, сладкую булку - халу. Округлили глаза, : она ж - не русская, не православная? А я им: да какая разница? Будет куличком... Quote (Химера) Смилуйся, золотая рыбка , подскажииии Ок. Даю главную подсказку. Николаша Двигубский был двоюродным братцем....той - "Колдунья " которая. И? Дальше клубок завертится, успевай разматывать, сматывать - словом, вязать "свитерок" разгадки...
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 03.04.2010, 02:54 | Сообщение # 21 |
 Друг семьи
Статус: 
| Он был братом Марины Влади, это я уже знаю, а дальше - соображалки моей не хватает
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Суббота, 03.04.2010, 03:07 | Сообщение # 22 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (Химера) Он был братом Марины Влади, это я уже знаю, а дальше - соображалки моей не хватает Не. Ну сёдни вы меня умиляете: перепекли куличей? Или передегустировали - оных - ужо? Дык, там всё вокруг них дальше и вертится. Вокруг Влади и др. её родственников ( и по касательной всех, кто с ними так или иначе в связях: родственных/любовных/дружеских etc. ) P.S. Реагирую на твой смайл-плакат так. Надо читать вот как: дУРА!!! 
|
|
| |
Ka | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:27 | Сообщение # 23 |
 Корифей
Статус: 
| Мда, Химера, я рядышком... Я персонажей вокруг Кончаловского-Аринбасаровой еще с первого раза примеряла. Как-то не сошлось у меня с фотками никого сопоставить... Даже Двигубскую. Такой именно фотки не нашла, решила, что не она.
Сообщение отредактировал Ka - Суббота, 03.04.2010, 10:28 |
|
| |
Трень-Брень | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:59 | Сообщение # 24 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (Ka) Мда, Химера, я рядышком... Я персонажей вокруг Кончаловского-Аринбасаровой еще с первого раза примеряла. Как-то не сошлось у меня с фотками никого сопоставить... Даже Двигубскую. Такой именно фотки не нашла, решила, что не она. Ну, вот как так? Сразу ж были догадки. Ладно, пока не подсказываю подробно, может вырулите сами? Если нет - дайте знать. И не забывайте о той загадке, где на фото - младенец, а потом - девочка + девушка. (Сообщение # 12. ) Кто б это могла быть? Я, кстати, сотруднице показала, она сходу назвала ! Сказала, ооooчень узнаваема.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 04:36 | Сообщение # 25 |
 Корифей
Статус: 
| Ещё загадoк - вам, чтоб не скучали. Кто? 1. 2. 
|
|
| |
Ka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:35 | Сообщение # 26 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (Трень-Брень) И не забывайте о той загадке, где на фото - младенец, а потом - девочка + девушка. (Сообщение # 12. ) Кто б это могла быть? Я, кстати, сотруднице показала, она сходу назвала ! Сказала, ооooчень узнаваема. Если сотрудница прям сходу и в точку, значит очень известная и американская, да? Поискала среди того, что в голову пришло. Собственно, первое, что пришло, то и верно, кажется. Одри Хепберн.
|
|
| |
Ka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:53 | Сообщение # 27 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (Трень-Брень) Ладно, пока не подсказываю подробно, может вырулите сами? Если нет - дайте знать. С этой загадкой как-то все-равно не продвигается... Ну, не знаю, если от Влади плясать, может, черноволосый мальчик - Робер Оссейн?
|
|
| |
Ka | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:47 | Сообщение # 28 |
 Корифей
Статус: 
| 1. По Курту Воннегуту опознала (из любимых писателей). Слева - журналист и писатель Том Вульф. Не читала, но смотрела фильм, поставленный по его книге "Костёр тщеславия". 2. Неожиданно нашлась по 1-ой фотографии . Обе фотки оказались собраны среди редких фотографий знаменитостей. Это Натали Портман. Если знать, то узнаваема, а так бы не угадала.
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:35 | Сообщение # 29 |
 Друг семьи
Статус: 
| Quote (Ka) Мда, Химера, я рядышком... Нееет, Ка. С какой лёгкостью Вы всё отгадываете, Вы далеко не та, за которую хотите себя выдать Quote (Ka) Я персонажей вокруг Кончаловского-Аринбасаровой еще с первого раза примеряла. Как-то не сошлось у меня с фотками никого сопоставить... Даже Двигубскую. Такой именно фотки не нашла, решила, что не она. И я примеряла. Но, видать, плохо - тоже что-то не сходилось никак. Видать, выдержка нужна была, как для хорошего вина Quote (Ka) Ну, не знаю, если от Влади плясать, может, черноволосый мальчик - Робер Оссейн? Может, и правда, он? А теперь, Трень-Брень, дальше подсказывай-намякивай 
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:51 | Сообщение # 30 |
 Друг семьи
Статус: 
| Quote (Трень-Брень) Реагирую на твой смайл-плакат так. Надо читать вот как: дУРА!!! Химера д'Ура... Я - аристократка. Мне нравится 
|
|
| |
| |
|