Угадай, а кто - на снимке?
|
|
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Корифей
Статус:
| Так. Ну и сюда переволкла игру. Любимую. (чтоб не мудрствовать лукаво - стащила/скопировала. А что- всё своё ношу с собой(с) ) Итак. Условия затеи, надеюcь - не надо особо пояснять? Помещаем - кого ( изображенье) вздумается. Из любой эпохи-времени. Ныне живущих/здравствующих иль тех, кто уже - далече...(с)Ну и... дружно принимаемся разгадывать. И свои загадки помещать. Чесслово: никакой и ничьей очерёдности. Можно загадывать ( и угадывать!) столько "лиц", сколько ваша душа пожелает! (ушла на базу(с)- за так и неразгаданным) Обожаю столпиться у любого объекта/субъекта, потолкаться плечами/локтями, дружно всё и всех обсудить ...
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:18 | Сообщение # 2 |
Корифей
Статус:
| Сложная загадка, которую так и не отгадали. Кто-есть-кто ? ( и кто-кому?) В кач-ве подсказки: все так или иначе имеют к др. другу - отношенье. И всё связано( сфера деятельности) - почти у всех - с миром кино. 1. (черноволосый мальчик - кто?) 2. 3. 4.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:22 | Сообщение # 3 |
Корифей
Статус:
| Продолженье. Почти, если не родственники друг другу, то уж незримыми( а может и очень зримыми) нитями связаны с друг другом. 5. 6. 7.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:29 | Сообщение # 4 |
Корифей
Статус:
| Так. И, чтоб долго не томить ( ну, почти с пол-года - да/ - томилисЬ в недоуменьи? ) сразу даю сногсшибательную подсказку. Всё и все , так или иначе, вертятся вокруг пресловутого...кхм...гламура.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:28 | Сообщение # 5 |
Корифей
Статус:
| Подумала и решила поместить ещё неск. лиц. Ну ооочень простенькие загадки. ( пока думается над вышерасположенными, да?) Кто? 1. 2. 3. 4.
|
|
| |
Ka | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:37 | Сообщение # 6 |
Корифей
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Всё и все , так или иначе, вертятся вокруг пресловутого...кхм...гламура. Не помогло. Из новых: 1 Сальвадор Дали 2 Владимир Маяковский 4 Ален Делон и Роми Шнайдер 3 опозноваемые слишком мелкие. Наверное, фотография какая-нибудь извесная. Но я раньше не видела, а рассмотреть невозможно...
Сообщение отредактировал Ka - Четверг, 01.04.2010, 09:38 |
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:34 | Сообщение # 7 |
Друг семьи
Статус:
| Из первого задания очень знакомыми кажутся 4 и 7 фото. Где-то я этих товарищей видела, но кто это - ну, никак не могу вспомнить. Сдаёмсу!!!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:35 | Сообщение # 8 |
Корифей
Статус:
| Так-так-так... Ок. Подсказка( уж ты-то сообразишь сходу. ) Если в блоге внимательно прочтёшь тему о "Шербургских зонтиках" - наткнёшься на подсказку. Да и тут ( в загадках, на форуме) и там ( в блоге , о песне) - о Франции речь. Quote (Ka) 3 опозноваемые слишком мелкие. Наверное, фотография какая-нибудь извесная. Но я раньше не видела, а рассмотреть невозможно... А так? Ну, Маяковского с Дали грех было не узнать. Так же - Алена Деклона с Роми.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:39 | Сообщение # 9 |
Корифей
Статус:
| Quote (Химера) Из первого задания очень знакомыми кажутся 4 и 7 фото. Где-то я этих товарищей видела, но кто это - ну, никак не могу вспомнить. Сдаёмсу Ура! Наконец-то мы пересеклись. Странно - 4 ( ладно, согласна, оочень - на слуху, на виду ) а 7- я не часто "натыкалсь". Ты меня даже заинтриговала. Химера, а ты блог видела с "Шербургскими зонтиками"? Нешто не смекнула?
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:05 | Сообщение # 10 |
Друг семьи
Статус:
| Нет, Трень-Брень, тему с "Шербургскими зонтиками" я пока не видела. Пойду почитаю, может найду кого...
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:09 | Сообщение # 11 |
Корифей
Статус:
| Quote (Химера) Нет, Трень-Брень, тему с "Шербургскими зонтиками" я пока не видела. Пойду почитаю, может найду кого... Ну, давай. Уверена, сразу смекнёшь. Правда, придётся "попотеть", ибо ....всё несколько лишь "касательно" : в знакомствах и в родне. Но- разберёшься. Ну, а из новых-то - кто ? (последнюю, кот. Ка не разгадала пока ) : оочень почтительные баушка с дедушкой. Она(подсказываю) не просто его жена, а - его муза! P.S. обалденная у тебя аватарка. А я мультики( аватарки здешние) так и не успела перешерстить.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:53 | Сообщение # 12 |
Корифей
Статус:
| Пока думаете, ещё - загадка. На всех фотах одна и та же девочка. Выросла и стала... кто? С мамой. С папой. ***
|
|
| |
melba | Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:58 | Сообщение # 13 |
Прохожий
Статус:
| Неужели не узнали Набокова с его женой Верой Слоним? Или я что-то не поняла? А в самом начале по-моему,там фотография Беаты Тышкевич, польской актрисы, но в этом я не уверена.
melba
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 02.04.2010, 03:13 | Сообщение # 14 |
Корифей
Статус:
| melba, Вы здесь? Ура! Ура! Quote (melba) Неужели не узнали Набокова с его женой Верой Слоним? Или я что-то не поняла? Умница, Набокова сходу узнали. А я уже хотела В. Набокова с др. его любовью помещать. А потом с ещё одной ( покa не разгадают ) Quote А в самом начале по-моему,там фотография Беаты Тышкевич, польской актрисы, но в этом я не уверена. По поводу Беаты Вы ошиблись. Вы имеете в виду # 7 ? Нет. Похожа, но на загаданном фото - француженка.
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:29 | Сообщение # 15 |
Друг семьи
Статус:
| Пока те, кого вроде угадала: 4. Николай Двигубский – художник-постановщик, бывший муж Натальи Аринбасаровой (бывшей жены Андрея Кончаловского). Их дочь на фото №3 – Екатерина Двигубская (угадала?). Как-то так получалось, что Двигубский женился на девушках Кончаловского (Болотова, Купченко, Аринбасарова). А потом Кончаловский познакомил Двигубского с француженкой, и те уехали в Париж. 7. А я сначала тоже подумала, что это Беата Тышкевич. Уж очень похожа. А оказывается нет. Ладно, будем дальше голову ломать.
|
|
| |