Добро пожаловать!
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:54 | Сообщение # 16 |
Корифей
Статус:
| Quote (Valentina) Вот напекла пасочек, муж не выдержал ароматов, уснул Ой, какая ты молодец. Валюш. А я ничего не пеку( не до того сейчас :'( ) Вот сейчас прочла тебя и задумалась: я так давно пекла куличи/ "пасочки", рецепт давным-давно утерян, может ты( есть тут раздел такой - домоводство/разносолы) поделишься быстреньким таким , вкусным рецептом? Может и я испеку праздника ради? Порадую домочадцев? Я а тока луковую шелуху - бережно, который месяц - собираю, чтоб было чем яйца накрасить...
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:04 | Сообщение # 17 |
Корифей
Статус:
| Quote (Valentina) Лениво зашла на свой студенческий форум...Первоапрельские шутки на теме ЮМОР*зевающий смайлик*... Шутки-то, поди - все " избили"? А что у тебя там на твоём студ. форуме? Я ведь вспоминаю тебя частенько с твоим форумом. "По волне моей памяти" - ты же меня на идею натолкнула. (давным-давно) Идея уже воплотилась, а ты видимо- пропустила? Quote (Valentina) Заглянула к тебе в блог, Трень-Бренечка... И вот я здесь... Можно в Вашу кАмпанию? Валь, ну, конечно, не то, что - можно, а - нужно. Я зачем и почему эти хоромы выстроила, а ? Чтоб нам тут жить-виртуально-поживать-добра-общенья наживать. Господи, как же я тебе рада. Дай снова обниму и поцелую. Quote (Valentina) (уютненько-то как) Да? Да-да. Мне самой нравится . ( до безобразия © )
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:20 | Сообщение # 18 |
Корифей
Статус:
| Quote (Valentina) В догонку: У Вас здесь всё на аГлиЦком а мне не понятно откуда ссылочку попостить или , например, фотку со своего компа опубликовать Валь, а мне кажется - везде на английском? Ну в общем-то, если ссылочку, то смотришь - наверх, там такие кнопочки: http://, img etc. etc. А если - со своего компа картинку, то смотрим вниз ( где ответы) , есть опция: Прикрепить файл: (не более 500Kb) Уф... Я не знаю, как это сделать ? Поместить здесь "ликбез"( типа - изображенье, помещённое и обведённое красным "карандашиком", где -что? ) Эт тока Listva знает, как чего делать ( и как обводить красненькой линией) Она у нас - админ по всяким кодам и прочим программным премудростям etc. А я тут так - для лирики.
|
|
| |
Vasilissa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:14 | Сообщение # 19 |
Частый гость
Статус:
| Так... И здесь отмечусь Надо было сначала сюда, на крылечко - представиться, раскланяться, а я сразу в окошко сиганула - фото побежала разглядывать! Ну, тигр, одним словом
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:20 | Сообщение # 20 |
Корифей
Статус:
| Quote (Vasilissa) Так... И здесь отмечусь Надо было сначала сюда, на крылечко - представиться, раскланяться, а я сразу в окошко сиганула - фото побежала разглядывать! Ну, тигр, одним словом * сижу: рот до ушей, хоть завязочки пришей( c) * Vasilissa. До чего ж хорошо. Что ты сначала в окошко сиганула - к картинкам сразу, художественная ты моя душа, а потом на крылечко взoбралась. Давай-ка снова обнимемся? Ну..- располагайся. Надолго.
|
|
| |
Vasilissa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:29 | Сообщение # 21 |
Частый гость
Статус:
| Давненько я тебя не видела на нэтовских просторах необъятных... Обнимаю и :foryou: Хорошо у тебя здесь все вышло, молодец! Только вот надолго не задержусь - ночь у нас глубокая, спать пора отправляться, завтра дел всяких невпроворот.... Так что до следующего раза. Прощаюсь на сегодня А, вот еще... Тигр - это не просто так.. А к удаче. Как-никак, год белого тигра...
Сообщение отредактировал Vasilissa - Пятница, 02.04.2010, 04:35 |
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:33 | Сообщение # 22 |
Корифей
Статус:
| Quote (Vasilissa) Давненько я тебя не видела на нэтовских просторах необъятных... Обнимаю и Дык, вот: вся в делах, да хлопотах..© Quote (Vasilissa) Хорошо у тебя здесь все вышло, молодец! Дык, вот. Постаралась. И Listva помогла. Я сама не ожидала, что так уютненько получится. ( и сама не ожидала, что я всё же решусь на строительство вирт. дома)
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:36 | Сообщение # 23 |
Корифей
Статус:
| Quote (Vasilissa) Только вот надолго не задержусь - ночь у нас глубокая, спать пора отправляться, завтра дел всяких невпроворот.... Так что до следующего раза. Прощаюсь на сегодня Ну, ничего. На первый раз - хватит. Спокойной ночи. Сладких снов ( вы там, как- к Пасхе готовитесь?) Заглядывай почаще. А если честно - всегда заглядывай, а? Я же скучаю по любимцам/любимицам. Надеюсь, по мне тоже скучают?
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:37 | Сообщение # 24 |
Корифей
Статус:
| Quote (Vasilissa) А, вот еще... Тигр - это не просто так.. А к удаче. Как-никак, год белого тигра... Да-да! Та же кошка. Почему - тигр? Чай - тигрица!
|
|
| |
Vasilissa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:39 | Сообщение # 25 |
Частый гость
Статус:
| Ну, и молодец, что решилась... (никаких тебе - так партия решила if you what i mean.... ).
Сообщение отредактировал Vasilissa - Пятница, 02.04.2010, 04:46 |
|
| |
Vasilissa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:40 | Сообщение # 26 |
Частый гость
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Чай - тигрица! Тигрица-тигрица ....
Сообщение отредактировал Vasilissa - Пятница, 02.04.2010, 04:41 |
|
| |
Vasilissa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:45 | Сообщение # 27 |
Частый гость
Статус:
| Ну, спокойной ночи! Мне , а тебе - удачного дня! и до скорого....
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:46 | Сообщение # 28 |
Корифей
Статус:
| Quote (Vasilissa) Ну, и молодец, что решилась... (никаких тебе - так партия решила ). Во-во, никаих хмурых субъектов. Которые без... даже намёка на ЧЮ. Quote (Vasilissa) Тигрица-тигрица ....
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:47 | Сообщение # 29 |
Корифей
Статус:
| Quote (Vasilissa) Ну, спокойной ночи! Мне , а тебе - удачного дня! и до скорого.... Аха... Спокойной ночи - тебе. Мне - вечера. Всем - всех благ. Ну и в наш домик - много жителей!
|
|
| |
Valentina | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:36 | Сообщение # 30 |
Лучший друг
Статус:
| Трень-Бренечка! Ты уж меня прости ,что я два постика отписала и убежала (просто у нас разные часовые пояса )*смайлик , спящий на подушечке*)хи Вкратце поотвечаю на вопросы: - пасочки пеку самые простенькие (не те что надо всю ночь бдить). Начала в 11:00, закончила в 17:00 (от перегруза устала ^_^хватило только зарегистрироваться на форуме ) -Форум "студенческий"- это я его так называю , т.к. собрал он всех выпускников разных лет выпуска Одесского Электротехнического института связи , начиная с 50-х годов (это наши мамы\папы) и по сей день. Админ у нас строгий, форум держит на замке. Но зато уютно и по -домашнему , как и утебя здесь (правда там навсю разгораются политические баталии , но в конце -концов все мирно расходимся). Помнишь , как у Высоцкого ? "...и разошёлся и расходился..." Очень хочется, Трень-Брень , чтобы и у тебя все получилось с форумом! ЗЫ нет у меня опции прикрепить файл
Сообщение отредактировал Valentina - Пятница, 02.04.2010, 14:53 |
|
| |
| |
|