Добро пожаловать!
| |
Трень-Брень | Дата: Суббота, 27.03.2010, 03:15 | Сообщение # 1 |
Корифей
Статус:
| И сквозь густую водяную сетку Я вижу милое твое лицо, Притихший парк, китайскую беседку И дома круглое крыльцо. А. Ахматова. ( На крыльце избы. 1855. Фелицин Р.И.) Дорогие мои друзья! Друзья блога! Случайные прохожие! Заходите, располагайтесь ! Здесь и дальше ----> в хоромы... красна, ведь, изба - не углами, а - пирогами(с). Надеюсь - начинка моего пирога/форума вам придётся по душе? А здесь мы будем знакомиться!
|
|
| |
Ka | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:38 | Сообщение # 2 |
Корифей
Статус:
| Приветствую, Трень-Брень! Объявление в блоге прочла. Откликаюсь. Зарегистрировалась, буду заглядывать (к сожалению, часто писать не смогу).
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:01 | Сообщение # 3 |
Друг семьи
Статус:
| Привет, Трень-Брень! Зашла к тебе в блог, а ты на новоселье приглашаешь, "квартирку" себе, оказывается, новую соорудила. Вооот чем ты занималась! Помнится, ты как-то в блоге намекала про изменения, которые нас в будущем ждут. Это они и есть? Ну, я пошла по комнатам, смотреть чего там, да как
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 02:46 | Сообщение # 4 |
Корифей
Статус:
| Всем - уже здешним постояльцам - привет!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 02:49 | Сообщение # 5 |
Корифей
Статус:
| Quote (Ka) Приветствую, Трень-Брень! Объявление в блоге прочла. smile Откликаюсь. smile Зарегистрировалась, буду заглядывать (к сожалению, часто писать не смогу). Ка, здравствуй, дорогая! Спасибо, что и сюда...вписалась, в это вирт. жильё! Я огорчилась, что ты сходу - с порога/крыльца - оговорилась, что не будешь писать. Ну вот как, а? <_< Я - что? И тут буду сама с собой вести беседы , да?
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 03:11 | Сообщение # 6 |
Корифей
Статус:
| Quote (Химера) Привет, Трень-Брень! Зашла к тебе в блог, а ты на новоселье приглашаешь, "квартирку" себе, оказывается, новую соорудила. Ну, да! Вот - соорудили с Lista(ой). (огромное ей спасибо!) Сразу оговорюсь: никому никаких писем не рассылала. Ну, во-вторых , решила: если снова начну рассылать приглашения , то это вроде как будет всех обязывать сюда явиться ( уж простите, помню, как я всех сгоношила - за океан В Латинскую - ажно - самизнаетекуда). Решила так: кто в блог заглядывает, захочет - найдёт стёжку-виртуальную-дорожку сюда. Только вот Козе-Клюкве-нашей-Дерезе сообщила ( так получилось) Canuck уже знает( блог читает. Не знаю, зарегестрируется здесь или нет? Тоже , поди, надоело, по всем кочкам-строчкам-бегать? ) и Taksik(y) написала. Она , наверное, обиделась, что там, на маньяне , зарегистрировалась, а от меня ни слуху-ни духу. Ну, занята была. А ещё ж в реале надо как-то жить и трепыхаться. Ну, а во-первых, я ж помню, как мы сетовали, что нету места для кухонных посиделок. Чтоб полноценно- онлайн весто беседы. Обо всём. А теперь вот - целые у нас - хоромы. * смайл - строитель,с мастерком в расторопных ручках* Quote (Химера) Вооот чем ты занималась! Помнится, ты как-то в блоге намекала про изменения, которые нас в будущем ждут. Это они и есть? Ну, в общем-то я сама не ожидала, что так быстро всё организуется. Думала, может, через месяц-другой? ( если честно - боялась до ужаса. *смайл-двоешник* ) Дык вот... учительница Listva - - ну, ооочень! - терпеливая. И да, когда-то уже были планы создать форум, но чесслово - боялaсь, что не получится. Как в народе говорят? У страха глаза велики, но глаза боятся, а руки делают! И вообще - не святые горшки обжигают!(с) Словом, давайте Тренькать-Бренькать тут. Ну, а с завтрего( уже с работы) я организую на балконе нашу любимую игру-затею: угадайте, кто на снимке? Ок?
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 03:15 | Сообщение # 7 |
Корифей
Статус:
| М-да... Как я Тренькнула - пространно ... Ну, эт сразу, Химера - тебе в послaньи - всё выложила, всё , как на духу, всё, как было.
|
|
| |
Listva | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 03:29 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
Статус:
| Трень-Брень, такая уж ты у нас :)) Привет! Уже постояльцы есть - хорошо. Я не обещаю часто заходить, но иногда буду непременно, все-таки несу некоторую ответственность, да. Не скучай, скоро тут будет весело (слегка колдует).
http://helenova.livejournal.com/
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 04:58 | Сообщение # 9 |
Корифей
Статус:
| Listva, Начало положено. Да. Спасибо ( и за колдовство тоже) Но ты всё же наведывайся почаще, а? Ну , ты же здесь - у руля ( коды там всякие, программное обеспеченье etc. , а то вдруг что - оп! - и порушится ( ТТТ) Да и так - поТренькать по душам.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 05:36 | Сообщение # 10 |
Корифей
Статус:
| Ну вот. Сидим с рыжим котярой ( художник Антон Горцевич ) терпеливо поджидаем новых пришельцев/жителей виртуального домика.
|
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:48 | Сообщение # 11 |
Друг семьи
Статус:
| Трень-Брень, Listva, молодцы девоньки-волшебницы! Ну, будем обживаться. В новый дом ведь не только котяру берут, но и домового зовут, чтоб охранял от всех напастей. Ну и что, что чумазый, зато смешной непоседа Кузя "Счастье - это когда все дома!" - это оттуда, из доброго советского мультика про домовёнка Кузю. P.S. Тренечка, спасибо за обстоятельный ответ :)
Сообщение отредактировал Химера - Понедельник, 29.03.2010, 21:57 |
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:56 | Сообщение # 12 |
Корифей
Статус:
| Quote (Химера) Ну и что, что чумазый, зато смешной непоседа Кузя Ура-ура! Химера, дорогая! Как же я рада. Тебе с домовёнком Кузей! Спасибо, что напомнила. Как-то я совершенно упуcтила из виду. Я до сих пор поверить не могу, что есть вирт. - наконец-то - пристанище: прибежала на работу( ох, у нас и дождище льёт!) быстренько в реале поТренькала о том и сём и в --->виртуальный ( уже свой ) домик!
|
|
| |
Valentina | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:34 | Сообщение # 13 |
Лучший друг
Статус:
| Приветствую тебя и твоих гостей\друзей, Трень-Брень! Вот напекла пасочек, муж не выдержал ароматов, уснул Лениво зашла на свой студенческий форум...Первоапрельские шутки на теме ЮМОР*зевающий смайлик*... Заглянула к тебе в блог, Трень-Бренечка... И вот я здесь... Можно в Вашу кАмпанию? (уютненько-то как)
|
|
| |
Valentina | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:38 | Сообщение # 14 |
Лучший друг
Статус:
| В догонку: У Вас здесь всё на аГлиЦком а мне не понятно откуда ссылочку попостить или , например, фотку со своего компа опубликовать ?
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:44 | Сообщение # 15 |
Корифей
Статус:
| Valentina, Валюша!? (потеряла дар речи) Ты не уходи , я сейчас перемещусь с места на место, (то бишь - с компа на комп) и.... наТренькаюсь/ наобнимаю тебя от души! Ну, надо же, какой праздник! Во всех смыслах. Знать - все по-тихоньку собираемся? Уф...
|
|
| |
| |
|