« Повторены вопросы и ответы ...Пойдешь за мной вослед? »
|
|
Listva | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:07 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай
Статус:
| Химера, день добрый! А на гражданке-то лучше! Или нет?
http://helenova.livejournal.com/
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:42 | Сообщение # 137 |
Корифей
Статус:
| Народ. А у меня почему-то ( из дому) не увеличился шрифт ... Вернее, как-то странно: ТСН-овы реплики увеличены. (поначалу, а потом снова крохотные) Химеры, Листвы и мои - махонькие, как прежде.
Если что , у меня - Mozilla Firefox.
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:44 | Сообщение # 138 |
Друг семьи
Статус:
| Listva, добрый-добрый день! Конечно же, лучше на гражданке-то. Надеюсь, что полученный армейский опыт не забудется
|
|
| |
Listva | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:13 | Сообщение # 139 |
Завсегдатай
Статус:
| Quote (Трень-Брень) не увеличился шрифт ... Привет! Не знаю, что и сказать... Вероятно, дело в настройке браузера. Попробуй несколько раз обновить страницу клавишей F5. Не исключено, что страницы скэшировались и выдают старые версии самих себя. У меня все в порядке, шрифты увеличенные и в постах, и в цитатах.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:25 | Сообщение # 140 |
Корифей
Статус:
| Quote (Listva) Вероятно, дело в настройке браузера. Попробуй несколько раз обновить страницу клавишей F5. Не исключено, что страницы скэшировались и выдают старые версии самих себя. Бооже мой. Проделала сей фокус. Всё получилось. Listva, не перестаю удивляться твоей...ммм...учёной степени(с) Спасибо.
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:56 | Сообщение # 141 |
Друг семьи
Статус:
| Трень-Брень, а это ты Листву "достала" или где? Если "да", то и тебе спасибки
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Суббота, 13.08.2011, 19:58 | Сообщение # 142 |
Корифей
Статус:
| Quote (Химера) Трень-Брень, а это ты Листву "достала" или где? biggrin Если "да", то и тебе спасибки Не поняла. В каком смысле - "достала"? *ох...что-то совсем не соображаю. а ведь - суббота*
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:03 | Сообщение # 143 |
Друг семьи
Статус:
| Объясняю для шибко одарённых "Достала" в смысле просила-просила, просила-просила и, наконец-то, чудо свершилось - Листва нам увеличила букаффки
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:10 | Сообщение # 144 |
Корифей
Статус:
| Quote (Химера) Объясняю для шибко одарённых biggrin "Достала" в смысле просила-просила, просила-просила и, наконец-то, чудо свершилось - Листва нам увеличила букаффки biggrin А. Ну да - меж делом - попросила снова. Она мне сказала, что отловила( в админке) шпингалетчиков и "убила"( я ж туда не захожу, не чищу массы(с) ) а я её - изловчилась - попросила : может буковки всё же увеличим? Народ - де, здесь понятливый - ручками-ручками увеличивает - тактично-нелениво (понимают - чтоб мне не залазить в админские настройки, где - проооводков, и какие "куснуть"? - , а то ведь порушу(с) ) Ну она и согласилась с моей "доставучестью". Вот - теперь у нас тут лЯпота и - никаких генералисимусов!
|
|
| |
TCH | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:20 | Сообщение # 145 |
Редкий гость
Статус:
| Quote (Химера) Конечно же, лучше на гражданке-то. Ну, как сказать, я чуть было маршалом не стал, а ведь каждый солдат, бла-бла-бла...
"Все, что вы даете, вы получаете назад."
|
|
| |
Listva | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:29 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай
Статус:
| TCH, маршалы ныне все пузатые и тупые, оно вам надо? И в тутошних военизированных рангах маршала и вовсе не было, все больше генералиссимусы, ага. Так что при любом раскладе маршалом вам не суждено было быть. Я вас не очень огорчила? :'(
|
|
| |
TCH | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:40 | Сообщение # 147 |
Редкий гость
Статус:
| Quote (Listva) TCH, маршалы ныне все пузатые и тупые, оно вам надо? И в тутошних военизированных рангах маршала и вовсе не было, все больше генералиссимусы, ага. Так что при любом раскладе маршалом вам не суждено было быть. Я вас не очень огорчила? :'( О тупости судить другим , я ещё, кхе-кхе, не пузат. Думал, буду маршалом, чтобы старейшин не подсиживать
|
|
| |
Listva | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:34 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай
Статус:
| Quote (TCH) я ещё, кхе-кхе, не пузат А фотку в студию слабо? Чтобы удостовериться...
|
|
| |
Ka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:44 | Сообщение # 149 |
Корифей
Статус:
| Listva, спасибо! Мне все нравится: и буковки (Опера) и окончание военщины.
|
|
| |
TCH | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:01 | Сообщение # 150 |
Редкий гость
Статус:
| Quote (Listva) А фотку в студию слабо? Чтобы удостовериться... Дык, это ж придётся топлес?
Сообщение отредактировал TCH - Понедельник, 15.08.2011, 21:03 |
|
| |