« Повторены вопросы и ответы ...Пойдешь за мной вослед? »
|
|
azalea | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:47 | Сообщение # 16 |
Лучший друг
Статус:
| [Quote (Трень-Брень) Ну, ты мою можешь прочесть? Да.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 03:00 | Сообщение # 17 |
Корифей
Статус:
| Аха...То есть, ты можешь прочесть всё, что у других ников написано? А то я знаю такие форумы, где "репутация" лишь читается самими/собой. Ну...- не на всеобщее обозрение, что ли? Но у нас эта "репа" будет для приветствий. Взрослые же( и родные, считай ) люди. Нам чего/кого делить? Потому что на др. форумах тааакое деется. Мрак - свихиваются на этой почве. Кто кому дал не дал, послал не послал. (кудаподальше ) Как дети. Хуже детей( пардон)
|
|
| |
azalea | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 03:13 | Сообщение # 18 |
Лучший друг
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Аха...То есть, ты можешь прочесть всё, что у других ников написано? Почитала у других (для чистоты эксперимента) - все доступно, гласно.
|
|
| |
azalea | Дата: Среда, 07.04.2010, 01:02 | Сообщение # 19 |
Лучший друг
Статус:
| Так... Пришла с вопросом. Например, хочу увеличить текст в сообщении, выбираю номер шрифта, пишу фразу, а дальше КАК?
|
|
| |
Ka | Дата: Среда, 07.04.2010, 07:12 | Сообщение # 20 |
Корифей
Статус:
| Quote (azalea) Например, хочу увеличить текст в сообщении, выбираю номер шрифта, пишу фразу, а дальше КАК? Не, все наоборот: сначала пишется фраза, выделяется мышкой и выбирается размер шрифта. Выделенная фраза отобразится шрифтом выбранного размера (кроме цитаты).
|
|
| |
azalea | Дата: Среда, 07.04.2010, 10:14 | Сообщение # 21 |
Лучший друг
Статус:
| Quote (Ka) Не, все наоборот: сначала пишется фраза, выделяется мышкой и выбирается размер шрифта. Выделенная фраза отобразится шрифтом выбранного размера (кроме цитаты). Спасибо, Ка, пробую. Получилось!!! Ура!!!!
Сообщение отредактировал azalea - Среда, 07.04.2010, 10:15 |
|
| |
Коза-Дереза | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:50 | Сообщение # 22 |
| У меня кака-та путаница с раскладкож буковок. Нельзя ли mapping вашего транслита посмотреть?
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:00 | Сообщение # 23 |
Друг семьи
Статус:
| Quote (Ka) Выделенная фраза отобразится шрифтом выбранного размера (кроме цитаты). Цитату тоже можно увеличить, чтоб не щуриться, когда читаешь. Только её надо выделять отдельно от основного текста.
|
|
| |
Valentina | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:37 | Сообщение # 24 |
Лучший друг
Статус:
| Почему-то перестала" срабатывать" функция ПРОСМОТРЕТЬ ... И перестал загружаться ютуб
|
|
| |
Barrayar | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:52 | Сообщение # 25 |
Патриарх
Статус:
| Хозяйкаааа! А можно фотку со сваво компа присобачить? И если можно, то как? Не соображу по причине природной тупости))))
Pura Vida!
|
|
| |
Barrayar | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:53 | Сообщение # 26 |
Патриарх
Статус:
| Ой, ять, шо ж я сделал-то?! Ушел, опсливо озираясь...
Pura Vida!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:36 | Сообщение # 27 |
Корифей
Статус:
| Так. Всем - здрасьте. Я ... снова сходила на пaнель(с)... хотела перевести стрелки на автомат, чтоб шрифт увеличился. С "кусачками" - наготове. Но, чесслово - снова струсила. Боюсь, шо всё накроется медным тазом(с) Народ, спасибо всем за терпеливость, за то, что вы друг дружке подсказываете, чего и как делать. Я ж - лопух(с). Может со временем освоюсь? Вы уж потерпите, а? azalea, получилось? Ка, спасибо за подсказку.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:42 | Сообщение # 28 |
Корифей
Статус:
| Quote (Valentina) Почему-то перестала" срабатывать" функция ПРОСМОТРЕТЬ ... И перестал загружаться ютуб Да? Просмотр? У меня фурычит. Может быть ...кхм... ( такое бывает и у меня) если уже одно окно просмотра открыто, тогда не фурычит. Ты проверь ещё раз, пожалуйста. По поводу YouTube. Как это? Ты ссылкой давай, а? Валюш, эт всё, что я - лопух(с) - могу насоветовать. *ушла , пристыженная собственной комп.безграмотностью, красная, аки мак или даже - рак(с) *
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:47 | Сообщение # 29 |
Корифей
Статус:
| Quote (Barrayar) Хозяйкаааа! А можно фотку со сваво компа присобачить? И если можно, то как? Не соображу по причине природной тупости)))) Паш, конечно , можно. Ты попробуй через радикал, а? Вот тут пояснения, как с радикалом работать. http://klena.ucoz.ru/forum/45-25-1
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:50 | Сообщение # 30 |
Корифей
Статус:
| Quote (Barrayar) Ой, ять, шо ж я сделал-то?! Ушел, опсливо озираясь... Да ну. Не озирайся. Здесь можно делать всё, что угодно. ( окромя вот этого : обижать друг дружку )
|
|
| |