« Я вижу праздник весёлый, шумный ... »
| |
Barrayar | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:52 | Сообщение # 226 |
Патриарх
Статус:
| А у меня чуть не случилась истерика от надписи на стелле "Суки, где дорога?" и от плачущей китайской барышни над учебником русского языка!
Pura Vida!
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:53 | Сообщение # 227 |
Друг семьи
Статус:
|
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:56 | Сообщение # 228 |
Корифей
Статус:
| Пашка, дорогой. Привет!
|
|
| |
Ka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:05 | Сообщение # 229 |
Корифей
Статус:
| А мне еще с Оксаной Федоровой и Степашкой очень понравилось.
|
|
| |
Valentina | Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:08 | Сообщение # 230 |
Лучший друг
Статус:
| Город наш заметает порошею, Рождество к нам приходит опять... Я желаем вам только хорошего, То, что можно друзьям пожелать. [color=red]
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 18.01.2011, 06:48 | Сообщение # 231 |
Корифей
Статус:
| Галина, дорогая! С Днём Вас Рождения! Раз Вы зарегистрировались на маленьком нашем форуме, значит это Вам было нужно? Появляйтесь почаще! Будьте здоровы! Будьте любимы! Будьте благополучны! Будьте счастливы! Dada! Да-да!
|
|
| |
Valentina | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:44 | Сообщение # 232 |
Лучший друг
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Галина, дорогая! С Днём Вас Рождения! Dada! Присоединяюсь к поздравлениям нашей Трень-Бренечки! Галина!Пусть Ваши мечты сбываются. [img][/img]
|
|
| |
Ka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:19 | Сообщение # 233 |
Корифей
Статус:
| По московскому времени уже 7 февраля. Дорогая Трень-Брень! Спешу поздравить с Днем рождения! Желаю искренне, сердечно Не знать волнений и помех, Чтоб сопутствовали вечно Здоровье, радость и успех! Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен, И пусть судьба хранит тебя от бед, Пусть будет день твой постоянно ясен, Спокоен сон и радостен рассвет! Умели бы люди творить чудеса Тебя бы тогда одарили сполна: Корзина успеха, пакетик везенья, Мешочек веселья на твой День Рождения, Здоровья рюкзак - на хрупкие плечи, Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече! Пожеланий всех и не счесть, Так зачем же делить их на части, Если все они, что ни есть, Заключаются в слове счастье!
|
|
| |
Valentina | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:06 | Сообщение # 234 |
Лучший друг
Статус:
| ТРЕНЬ-БРЕНЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ПУСТЬ ВСЕ , ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛА СБЫВАЕТСЯ! [img][/img] [img][/img]
|
|
| |
Barrayar | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:44 | Сообщение # 235 |
Патриарх
Статус:
| Матрёшааааа! С Днём Варенья! Присоединяюсь к поздравлениям:-))) Душевного покоя, Тепла и Уюта))))
Pura Vida!
|
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:32 | Сообщение # 236 |
Друг семьи
Статус:
| Тренечка! Поздравляю тебя С Днём Рождения! Желаю, чтобы удавалось В реальность планы воплотить, Чтоб всё, что хочется, сбывалось, Легко и интересно было жить! Мечты заветной, цели ясной, Любви, заботы и тепла, Не забывать, что жизнь прекрасна, Здоровья, счастья и добра! Пусть в твой День рождения всё будет необыкновенным и замечательным, словно в волшебных сказках случаются чудеса, а счастье будет прекрасным, как радуга! Тренечка, одну радугу тебе уже Валя подарила. А от меня держи такую Только ты её там обменяй по курсу (это вдобавок к тому дождю из баксов, который тебе Ка устроила) P.S. Да, и пусть всё, чего тебе нажелали, будет не только в День рождения, а всегда!!!
Сообщение отредактировал Химера - Понедельник, 07.02.2011, 22:58 |
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:53 | Сообщение # 237 |
Корифей
Статус:
| З-Д-Р-А-В-С-Т-В-У-Й-Т-Е! Народ, я таааааак тронута! С-П-А-С-И-Б-О! Представляете? Я совсем забыла о своём ДР. Вернее, в субботу помнила, думала, надо побыстрее закончить трёхсерийную тему - с "мексиканскими танцами и с "Родной кровью". Подумала, ко ДР сделаю себе в блоге новую тему. Да вчера как занялaсь с утра уборкой( о ней - в нашем закутке - чуть позже) и напрочь обо всём забыла. До самой ночи была занята. А сёдни с утра проверяю почту и вытаращила очи, изумившись. Дважды. Во - первых: баaaa, ( узрела письмо в почте.... и не могла понять - откуда?) а у меня же сёдни ДР? А во-вторых, мне прислали вот какое поздравление: Quote Здравствуйте, Сундукова! Форум "Говорим про Америку" в лице администрации и от имени всех пользователей поздравляет Вас с днём рождения! Желаем Вам всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее! А я даже и не помню, где меня носило, что я где-то там зарегистрировалась и видимо чего-то писала? А теперь вот сюда примчалась ( ну, примчалась на работу и сразу же почти - в виртуальную избу!), а меня здесь ждёт сюрприз! И никто не подозревает, почему я сияю... как... как... начищенный самовар...кхм... медная начищенная самоовариха!? Нет! Как купчиха - у самовара! ? ( Б.М.Кустодиев "Купчиха пьющая чай" ) Или не как купчиха? (Шампанов Сергей. "Чаепитие") Присаживайтесь ко мне, будем чаи гонять. ДР-нские ! ( ох...отвлекают на работе, не дают виртуально почаёвничать. )
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:04 | Сообщение # 238 |
Корифей
Статус:
| ("Сирень" 2009. Н. Григорьева ) и хоть не время цветения сирени, а виртуально пусть будет и сирень, и шикарный торт (у самовара ) Самовар, владыка брюха, Драгоценный комнат поп! В твоей грудке вижу ухо, В твоей ножке вижу лоб! Император белых чашек, Чайников архимандрит, Твой глубокий ропот тяжек Тем, кто миру зло дарит. Я же — дева неповинна, Как нетронутый цветок. Льется в чашку длинный-длинный, Тонкий, стройный кипяток. И вся комнатка-малютка Расцветает вдалеке, Словно цветик-незабудка На высоком стебельке. (Николай Заболоцкий1930 г.) ( Александр Иванов - "Варвара у самовара." )
|
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:04 | Сообщение # 239 |
Друг семьи
Статус:
| Помнится, когда мой двоюродный брат женился, то водку разливали из чайников (типа, "сухой закон" же был). А мы вот - из самоварУ, да? :D Угу....Из самовара - в ДР , чaем пьян не будешь(с) Эх, жаль, что я на работе, надо было день офф взять. Ну...- с ДР вас и меня! Картина называется: Коньячок из самовара - ( Александр Стемасов " Аня. Коньячок из самовара...")
|
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:06 | Сообщение # 240 |
Друг семьи
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Александр Иванов - "Варвара у самовара" Аппетитная какая
|
|
| |
| |
|