Главная | Регистрация | Вход
Трень-Брень
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
« Я вижу праздник весёлый, шумный ... »
Трень-БреньДата: Вторник, 08.02.2011, 04:54 | Сообщение # 256
Корифей
Статус:
Quote (Андрей3500)
С Днём Роджения!
Счастья Тебе!
В подарок- моё фото из Панамы.

Андрюша! vals Спасибо огромное!
Шикарное фото - Панама!
Па-на-ма. А дерево как называется?

Андрюш...

*придвинула нос к самому монитору*

А Ульянов - эт настоящая фамилия, да? Уже не родственничек ли каким Ульяновым?( может и дедушки Ленину? happy А может - артисту Михаилу Ульянову? Или просто- одниофамильцы, фамилия-то распространённая!

P.S. Андрей, а я тут уже разговариваю с тобой( будем на "ты"? ) smile

http://sundukova.ucoz.ru/forum/8-4- 25

ХимераДата: Вторник, 08.02.2011, 20:10 | Сообщение # 257
Друг семьи
Статус:
Quote (Трень-Брень)
Химера! Ты сама стихи написала, да-да-да? Спасибо, дорогая.

Признавайтесь, как порадовали. Стихи начали сочинять!

Тренечка, из-под моего пера может получиться только что-то вроде:
"Я поэт. Зовусь Незнайка. От меня вам балалайка!" biggrin

Где-то в классе пятом у меня был порыв, я накарябала что-то про осень, про багряные листья, про то, как они потом умирают... Когда я их показала, мне сказали, что это не я написала. С тех пор, как отрезало - стихи я только читаю smile

Хотя... Когда Серёжка мой учился в классе во 2-м или 3-м, проводили у них в школе КВН. Ты не представляешь: я написала сценарий да ещё в стихах (ну, там же тема была задана). Я сама от себя такого не ожидала. Наши победили!!! Но такие творческие порывы со мной бывают редко, очень редко.

ХимераДата: Вторник, 08.02.2011, 20:40 | Сообщение # 258
Друг семьи
Статус:
Quote (Трень-Брень)
...натурально - подавилась

Я тоже однажды подавилась, крошка не туда попала. Так я дыхнуть не могла, чтоб воздуха набрать и прокашляться, и дома, как назло, никого не было, чтоб помочь, если что. Я уже со всеми мысленно простилась. И, что интересно, между прочим, вот за какие-то секунды вся жизнь перед глазами промелькнула и подумалось: "И это всё?" В общем, мне кажется, что душа моя уже с Богом шепталась...
А потом я прокашлялась, каким-то образом смогла воздуха набрать. Просто тогда было не время. Наверное...

KaДата: Вторник, 08.02.2011, 21:12 | Сообщение # 259
Корифей
Статус:
Quote (Химера)
Тренечка, из-под моего пера может получиться только что-то вроде: "Я поэт. Зовусь Незнайка. От меня вам балалайка!"

Ну, в общем, этааа... та же фигня. upset confused
Поэтому пришлось шерстить интернет, наводненный всякими анонимными поздравительными стихами и проделывать работу по отбору. Пока отбирала, сроднилась и все пожелания получились - от души. smile

Quote (Химера)
Где-то в классе пятом у меня был порыв, я накарябала что-то про осень, про багряные листья, про то, как они потом умирают...

О! И тут совпали. Единственный опыт - тоже где-то в пятом классе. Стихи, правда, были не лирические, а сатирические: описание урока географии с ехидными комментариями про одноклассников. Опус имел большой успех (пока не доходили до комментария про себя biggrin ). И это, собственно, всё. smile

VasilissaДата: Вторник, 08.02.2011, 21:31 | Сообщение # 260
Частый гость
Статус:
Кажется, опоздала к чаепитию...
Трень-Брень, с небольшим опозданием, но от души cheek

С Днем Рожденья! С Днем варенья!
Пусть тебе сопутствует везенье!!!!

Трень-БреньДата: Вторник, 08.02.2011, 22:20 | Сообщение # 261
Корифей
Статус:
Vasilissa,

Вася-Вася-Vasilissa ! hug
Дорогая моя! Наконец-то ты заглянула! vals

Спасибо за поздравление! За пожелания!
А к чаепитию - не опоздала. Мы ещё здесь почаёвничаем.

*ушла отвечать поэтам Незнайкам* happy

Трень-БреньДата: Вторник, 08.02.2011, 22:36 | Сообщение # 262
Корифей
Статус:
Quote (Химера)
Тренечка, из-под моего пера может получиться только что-то вроде:
"Я поэт. Зовусь Незнайка. От меня вам балалайка!"

Quote (Ka)
Ну, в общем, этааа... та же фигня.

Ну, вот. А уж губу раскатала(с)
Сама я вобщем-то такая же. happy

Quote (Химера)
Где-то в классе пятом у меня был порыв, я накарябала что-то про осень, про багряные листья, про то, как они потом умирают... Когда я их показала, мне сказали, что это не я написала. С тех пор, как отрезало - стихи я только читаю

А почему? В смысле - стихи же были хороши же.
Или подумали, Пушкин, раз - багрец и золото©? happy

Quote (Химера)
Хотя... Когда Серёжка мой учился в классе во 2-м или 3-м, проводили у них в школе КВН. Ты не представляешь: я написала сценарий да ещё в стихах (ну, там же тема была задана). Я сама от себя такого не ожидала. Наши победили!!! Но такие творческие порывы со мной бывают редко, очень редко.

Ну, ничего себе! Ура! Победили! vals
Мамы - они( мы) happy такие. Я со своими тоже и стихи писала, и сочинения. А ещё на англ.( эт когда тока приехали) со старшим такие чудеса вытворяли и тоже занимали первые места. smile
Младший как-то всё сам-сам...

Трень-БреньДата: Вторник, 08.02.2011, 22:43 | Сообщение # 263
Корифей
Статус:
Quote (Ka)
Поэтому пришлось шерстить интернет, наводненный всякими анонимными поздравительными стихами и проделывать работу по отбору.

Ох...это, скажу тебе, ещё труднее, и по времени затратней, чем сесть и самой/самому написать. smile

Quote (Ka)
Пока отбирала, сроднилась и все пожелания получились - от души.

Верю. hug
Получилось от души!

Ka,
Химера,

Получилось от д-у-ш-и! boylove
Так получилось ...ну, просто обо мне всё-всё. Так в точку, поэтому я решила, что вы обе сами и написали. Ну, надо же.
Снимаю шляпку© smile

Трень-БреньДата: Вторник, 08.02.2011, 22:59 | Сообщение # 264
Корифей
Статус:
Quote (Ka)
О! И тут совпали. Единственный опыт - тоже где-то в пятом классе. Стихи, правда, были не лирические, а сатирические: описание урока географии с ехидными комментариями про одноклассников. Опус имел большой успех (пока не доходили до комментария про себя ). И это, собственно, всё.

Я тоже к вам - beer по совпадению.
Писала, а как же. Любовь-морковь...
А кто - нет? Особенно в период юношеской гормональной бури...

biggrin Потом вовремя одумалась: Цветаеву/ Ахматову etc. - не повторить, чего маяться?

А вот ты написала: описание урока географии с ехидными комментариями про одноклассников.

А не сохранились рукописи? ( они ж не горят© happy )

Кстати, мы с девчонками в институте изощрялись: ироничными стишатами забавлялись. smile

VasilissaДата: Среда, 09.02.2011, 00:44 | Сообщение # 265
Частый гость
Статус:
Трень-Брень, Какую ты шикарную коллекцию самоваров откопала... Вот уже второй раз прогуливаюсь, рассматриваю - любуюсь.

варежкаДата: Среда, 09.02.2011, 01:35 | Сообщение # 266
Корифей
Статус:
Трень- Брень, дорогая моя ночная подружка, от всего сердца поздравляю тебя с твоим днем. Как же это хорошо, что ты есть на свете- вторая моя половинка. А колекция самоваров у тебя замечательная, я же из этого самого самоварного города, я к ним неравнодушна. И сюда два притащила, спаринных. Один прям такой, как на фото со стаканом в подстаканнике. ( и стакан у меня тоже такой есть и подстаканник. ) А вот что подумолось- помечталось, как бы замечательно было собраться нам всем вживую у меня за этим самым самоваром в садочке. Может как и получиться? Как думаете? ( хотела прянечка тебе к самовару послать, да что- то не выходит пока с картинками, никак не слажу, ты уж прости) .

Трень-БреньДата: Среда, 09.02.2011, 01:38 | Сообщение # 267
Корифей
Статус:
Quote (Vasilissa)
Трень-Брень, Какую ты шикарную коллекцию самоваров откопала... Вот уже второй раз прогуливаюсь, рассматриваю - любуюсь.

smile Ой, Вась...- у меня ещё стооолько их - любимцев-самаваров. Ещё страниц так на 50. Да куды ж ещё? Надо и честь знать(с) happy

VasilissaДата: Среда, 09.02.2011, 01:46 | Сообщение # 268
Частый гость
Статус:
Quote (варежка)
А вот что подумолось- помечталось, как бы замечательно было собраться нам всем вживую у меня за этим самым самоваром в садочке

Вот-вот, я точно так же подумала, как варежка, когда увидела все эти самовары с чашками, да бубликами....

Трень-БреньДата: Среда, 09.02.2011, 01:46 | Сообщение # 269
Корифей
Статус:
Quote (варежка)
Трень- Брень, дорогая моя ночная подружка, от всего сердца поздравляю тебя с твоим днем

Ой, любимица моя. Вережка! hug
Я знала-знала, что ты - на лыжне, что вот-вот появишься.

Спасибо тебе! За всё! smile

Доступно только для пользователей

Ну... вот сестрицы мы с тобой да и только. Самовары( я-то в Серпухове частенько была, ну а до Тулы - рукой подать) И пряники ела , a самовары....как же, как же, помню - помню.
Дядька каааак раскочегарит в лесу - на даче. Да у Оки.
Хорошее у меня было детство.

Да и свёкр на даче тоже самовар - да на еловых шишках, или смородиновых кустах - кочегарил.
Чай - совсем иное дело! Целая церемония!
У меня мечта - самовар купить. Эх..вот бы где старинный раздобыть...

А у тебя значит с собой - свои самовары!? Ух... Какое счастье.

А вот что подумолось- помечталось, как бы замечательно было собраться нам всем вживую у меня за этим самым самоваром в садочке. Может как и получиться? Как думаете?

Да, идея - неплохая. Собраться всем нам вместе - за самоваром.
Тока боюсь - невыполнимая, upset с моей стороны во всяком случае ( пока - может? Может - на пенсии, если доживём? ТТТ)

варежкаДата: Среда, 09.02.2011, 02:19 | Сообщение # 270
Корифей
Статус:
Трень, а я и сдесь дочке с зятем самовар купила, старинный Тульский, в магазине вроде нашей комиссионки. На прошлое Рождество подарили, да что- то не сверился у них чай, ну о том в другой теме. Ну а собраться- конечно попозже, как все наладиться- учеба и подросшие дети- это самое безденежноу время, уж поверь . Как пережили и не помню даже, забыла как кошмарный сон. Сейчас не сахар, но и не нищета, как тогда.

Поиск: