« Я вижу праздник весёлый, шумный ... »
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 08.02.2011, 04:54 | Сообщение # 256 |
Корифей
Статус:
| Quote (Андрей3500) С Днём Роджения! Счастья Тебе! В подарок- моё фото из Панамы. Андрюша! Спасибо огромное! Шикарное фото - Панама! Па-на-ма. А дерево как называется? Андрюш... *придвинула нос к самому монитору* А Ульянов - эт настоящая фамилия, да? Уже не родственничек ли каким Ульяновым?( может и дедушки Ленину? А может - артисту Михаилу Ульянову? Или просто- одниофамильцы, фамилия-то распространённая! P.S. Андрей, а я тут уже разговариваю с тобой( будем на "ты"? ) http://sundukova.ucoz.ru/forum/8-4- 25
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:10 | Сообщение # 257 |
Друг семьи
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Химера! Ты сама стихи написала, да-да-да? Спасибо, дорогая. Признавайтесь, как порадовали. Стихи начали сочинять! Тренечка, из-под моего пера может получиться только что-то вроде: "Я поэт. Зовусь Незнайка. От меня вам балалайка!" Где-то в классе пятом у меня был порыв, я накарябала что-то про осень, про багряные листья, про то, как они потом умирают... Когда я их показала, мне сказали, что это не я написала. С тех пор, как отрезало - стихи я только читаю Хотя... Когда Серёжка мой учился в классе во 2-м или 3-м, проводили у них в школе КВН. Ты не представляешь: я написала сценарий да ещё в стихах (ну, там же тема была задана). Я сама от себя такого не ожидала. Наши победили!!! Но такие творческие порывы со мной бывают редко, очень редко.
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:40 | Сообщение # 258 |
Друг семьи
Статус:
| Quote (Трень-Брень) ...натурально - подавилась Я тоже однажды подавилась, крошка не туда попала. Так я дыхнуть не могла, чтоб воздуха набрать и прокашляться, и дома, как назло, никого не было, чтоб помочь, если что. Я уже со всеми мысленно простилась. И, что интересно, между прочим, вот за какие-то секунды вся жизнь перед глазами промелькнула и подумалось: "И это всё?" В общем, мне кажется, что душа моя уже с Богом шепталась... А потом я прокашлялась, каким-то образом смогла воздуха набрать. Просто тогда было не время. Наверное...
|
|
| |
Ka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:12 | Сообщение # 259 |
Корифей
Статус:
| Quote (Химера) Тренечка, из-под моего пера может получиться только что-то вроде: "Я поэт. Зовусь Незнайка. От меня вам балалайка!" Ну, в общем, этааа... та же фигня. Поэтому пришлось шерстить интернет, наводненный всякими анонимными поздравительными стихами и проделывать работу по отбору. Пока отбирала, сроднилась и все пожелания получились - от души. Quote (Химера) Где-то в классе пятом у меня был порыв, я накарябала что-то про осень, про багряные листья, про то, как они потом умирают... О! И тут совпали. Единственный опыт - тоже где-то в пятом классе. Стихи, правда, были не лирические, а сатирические: описание урока географии с ехидными комментариями про одноклассников. Опус имел большой успех (пока не доходили до комментария про себя ). И это, собственно, всё.
|
|
| |
Vasilissa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:31 | Сообщение # 260 |
Частый гость
Статус:
| Кажется, опоздала к чаепитию... Трень-Брень, с небольшим опозданием, но от души С Днем Рожденья! С Днем варенья! Пусть тебе сопутствует везенье!!!!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:20 | Сообщение # 261 |
Корифей
Статус:
| Vasilissa, Вася-Вася-Vasilissa ! Дорогая моя! Наконец-то ты заглянула! Спасибо за поздравление! За пожелания! А к чаепитию - не опоздала. Мы ещё здесь почаёвничаем. *ушла отвечать поэтам Незнайкам*
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:36 | Сообщение # 262 |
Корифей
Статус:
| Quote (Химера) Тренечка, из-под моего пера может получиться только что-то вроде: "Я поэт. Зовусь Незнайка. От меня вам балалайка!" Quote (Ka) Ну, в общем, этааа... та же фигня. Ну, вот. А уж губу раскатала(с) Сама я вобщем-то такая же. Quote (Химера) Где-то в классе пятом у меня был порыв, я накарябала что-то про осень, про багряные листья, про то, как они потом умирают... Когда я их показала, мне сказали, что это не я написала. С тех пор, как отрезало - стихи я только читаю А почему? В смысле - стихи же были хороши же. Или подумали, Пушкин, раз - багрец и золото©? Quote (Химера) Хотя... Когда Серёжка мой учился в классе во 2-м или 3-м, проводили у них в школе КВН. Ты не представляешь: я написала сценарий да ещё в стихах (ну, там же тема была задана). Я сама от себя такого не ожидала. Наши победили!!! Но такие творческие порывы со мной бывают редко, очень редко. Ну, ничего себе! Ура! Победили! Мамы - они( мы) такие. Я со своими тоже и стихи писала, и сочинения. А ещё на англ.( эт когда тока приехали) со старшим такие чудеса вытворяли и тоже занимали первые места. Младший как-то всё сам-сам...
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:43 | Сообщение # 263 |
Корифей
Статус:
| Quote (Ka) Поэтому пришлось шерстить интернет, наводненный всякими анонимными поздравительными стихами и проделывать работу по отбору. Ох...это, скажу тебе, ещё труднее, и по времени затратней, чем сесть и самой/самому написать. Quote (Ka) Пока отбирала, сроднилась и все пожелания получились - от души. Верю. Получилось от души! Ka, Химера, Получилось от д-у-ш-и! Так получилось ...ну, просто обо мне всё-всё. Так в точку, поэтому я решила, что вы обе сами и написали. Ну, надо же. Снимаю шляпку©
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:59 | Сообщение # 264 |
Корифей
Статус:
| Quote (Ka) О! И тут совпали. Единственный опыт - тоже где-то в пятом классе. Стихи, правда, были не лирические, а сатирические: описание урока географии с ехидными комментариями про одноклассников. Опус имел большой успех (пока не доходили до комментария про себя ). И это, собственно, всё. Я тоже к вам - по совпадению. Писала, а как же. Любовь-морковь... А кто - нет? Особенно в период юношеской гормональной бури... Потом вовремя одумалась: Цветаеву/ Ахматову etc. - не повторить, чего маяться? А вот ты написала: описание урока географии с ехидными комментариями про одноклассников. А не сохранились рукописи? ( они ж не горят© ) Кстати, мы с девчонками в институте изощрялись: ироничными стишатами забавлялись.
|
|
| |
Vasilissa | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:44 | Сообщение # 265 |
Частый гость
Статус:
| Трень-Брень, Какую ты шикарную коллекцию самоваров откопала... Вот уже второй раз прогуливаюсь, рассматриваю - любуюсь.
|
|
| |
варежка | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:35 | Сообщение # 266 |
Корифей
Статус:
| Трень- Брень, дорогая моя ночная подружка, от всего сердца поздравляю тебя с твоим днем. Как же это хорошо, что ты есть на свете- вторая моя половинка. А колекция самоваров у тебя замечательная, я же из этого самого самоварного города, я к ним неравнодушна. И сюда два притащила, спаринных. Один прям такой, как на фото со стаканом в подстаканнике. ( и стакан у меня тоже такой есть и подстаканник. ) А вот что подумолось- помечталось, как бы замечательно было собраться нам всем вживую у меня за этим самым самоваром в садочке. Может как и получиться? Как думаете? ( хотела прянечка тебе к самовару послать, да что- то не выходит пока с картинками, никак не слажу, ты уж прости) .
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:38 | Сообщение # 267 |
Корифей
Статус:
| Quote (Vasilissa) Трень-Брень, Какую ты шикарную коллекцию самоваров откопала... Вот уже второй раз прогуливаюсь, рассматриваю - любуюсь. Ой, Вась...- у меня ещё стооолько их - любимцев-самаваров. Ещё страниц так на 50. Да куды ж ещё? Надо и честь знать(с)
|
|
| |
Vasilissa | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:46 | Сообщение # 268 |
Частый гость
Статус:
| Quote (варежка) А вот что подумолось- помечталось, как бы замечательно было собраться нам всем вживую у меня за этим самым самоваром в садочке Вот-вот, я точно так же подумала, как варежка, когда увидела все эти самовары с чашками, да бубликами....
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:46 | Сообщение # 269 |
Корифей
Статус:
| Quote (варежка) Трень- Брень, дорогая моя ночная подружка, от всего сердца поздравляю тебя с твоим днем Ой, любимица моя. Вережка! Я знала-знала, что ты - на лыжне, что вот-вот появишься. Спасибо тебе! За всё! Доступно только для пользователей Ну... вот сестрицы мы с тобой да и только. Самовары( я-то в Серпухове частенько была, ну а до Тулы - рукой подать) И пряники ела , a самовары....как же, как же, помню - помню. Дядька каааак раскочегарит в лесу - на даче. Да у Оки. Хорошее у меня было детство. Да и свёкр на даче тоже самовар - да на еловых шишках, или смородиновых кустах - кочегарил. Чай - совсем иное дело! Целая церемония! У меня мечта - самовар купить. Эх..вот бы где старинный раздобыть... А у тебя значит с собой - свои самовары!? Ух... Какое счастье. Quote А вот что подумолось- помечталось, как бы замечательно было собраться нам всем вживую у меня за этим самым самоваром в садочке. Может как и получиться? Как думаете? Да, идея - неплохая. Собраться всем нам вместе - за самоваром. Тока боюсь - невыполнимая, с моей стороны во всяком случае ( пока - может? Может - на пенсии, если доживём? ТТТ)
|
|
| |
варежка | Дата: Среда, 09.02.2011, 02:19 | Сообщение # 270 |
Корифей
Статус:
| Трень, а я и сдесь дочке с зятем самовар купила, старинный Тульский, в магазине вроде нашей комиссионки. На прошлое Рождество подарили, да что- то не сверился у них чай, ну о том в другой теме. Ну а собраться- конечно попозже, как все наладиться- учеба и подросшие дети- это самое безденежноу время, уж поверь . Как пережили и не помню даже, забыла как кошмарный сон. Сейчас не сахар, но и не нищета, как тогда.
|
|
| |
| |
|