« Я вижу праздник весёлый, шумный ... »
| |
Коза-Дереза | Дата: Среда, 09.02.2011, 02:50 | Сообщение # 271 |
| Привет всем обитателям етого домика. Варежка, я вспомнила, ты ж у нас где-то недалеко от Бельгии имеешь место быть, правда? Так вот, в мае в Бельгии будет проходить Labadoux фестиваль в местечке Ingelmunster. Понятия не имею где ето, ну да Бельгия она ж не большая? 6 мая там будет концерт классного музыканта-скрипача Олега Пономарёва. Я была на его концертах и не раз. Если будет у вас такая возможность сходите на концерт, рекомендую. http://www.olegponomarev.com/
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:31 | Сообщение # 272 |
Корифей
Статус:
| Azalea, by Carl Larsson (1906) Азалию тихую, нежную, Позволь мне тебе подарить. Даже зимою снежною, Она тебя будет любить. На северном оконце, За малый влаги глоток До дней последних донца, Без выгод любить,без хлопот. Она такая смешная! Будет цвести и цвести. Редко лству роняя, Чтобы чуть-чуть подрасти. ( Ольга Асадова ) (Carl Larsson - A Sun Gleam) А у нас - именинница! azalea! С Днём Рождения! Цвети всегда! Цвети везде! До дней последних - донца! Цвети! И - никаких гвоздей! Вот твой закон и - Солнца! Будь счастлива! Будь здорова! Богата! Конечно -любима, обожаема! И не забывай о нас. Трень-Брень. ( Around the Lamp at Evening 1900. by Carl Larsson ) Связаны Азалии дикие шаги. Бедро изогнуто взглядом открытым, готовым на все. Глаза упали в дожди волос замереть и ждать. Ее грудь вздымается, секундами плоть наливается. Хочется бежать к обрыву, кричать, взлететь. "Остановись, ненастное, замри в усладе, стой!" Но мысли потеют пробраться в вечер расщелья ее ягодиц. Ладони бегут по губам. Толчок. Стон покроет, что было. С смятенных ресниц Азалии стекает медленно белая кровь. Я на дрожи полей ее пятки ветром рисую нежность любви. Луч играет с изгибом ее локтя и шепчет: "Прости". Я смотрю на заползающую в окно тучу и другим задыхаюсь. ( Антон Бартонс ) А в поздравлении принимали восхитительные полотна Carl Larsson Карл Улоф Ларссон (швед. Carl Larsson; 28 мая 1853 — 22 января 1919) — шведский художник, считается самым известным шведским живописцем. Его идиллические полотна, акварели и рисунки изображают жизнь его семьи. Вместе с женой Карин у него было восемь детей. Карл и Карина считаются основателями типично шведского стиля, основными элементами которого являются светлость, яркость и жизненно-веселая функциональность. В доме в Сундборне, в котором они жили, в настоящее время находится музей. Ларссон стал широко известен в 1909 году своей книгой «Дом под солнцем», которая была тогда бестселлером.©
|
|
| |
Ka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:24 | Сообщение # 273 |
Корифей
Статус:
| azalea, поздравляю с Днём рождения! Огромного тебе счастья, крепкого здоровья, приятных сюрпризов, свершения всего задуманного и исполнения всего желаемого!
Сообщение отредактировал Ka - Пятница, 25.02.2011, 19:25 |
|
| |
Valentina | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:28 | Сообщение # 274 |
Лучший друг
Статус:
| Quote (Трень-Брень) А у нас - именинница! azalea! От всей души поздравляю именинницу с Днем рождения!Пусть в Вашей жизни будет все так , как Вы хотите! [size=11]
|
|
| |
Химера | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:49 | Сообщение # 275 |
Друг семьи
Статус:
| azalea! С Днём рождения! Желаю здоровья крепкого, Праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного! Дарю тебе мини-сад
|
|
| |
варежка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 06:43 | Сообщение # 276 |
Корифей
Статус:
| Света, и мои самые искренние поздравления и пожелания.
|
|
| |
azalea | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:03 | Сообщение # 277 |
Лучший друг
Статус:
| Quote (Трень-Брень) А у нас - именинница! azalea! С Днём Рождения! beer Цвети всегда! Цвети везде! До дней последних - донца! Цвети! И - никаких гвоздей! Вот твой закон и - Солнца! Будь счастлива! Будь здорова! Богата! Конечно -любима, обожаема! И не забывай о нас. Трень-Брень. Трень-Брень, дорогая! Как я неимоверно рада! Спасибо тебе большое! Какой приятный сюрприз! Спасибо, что помнишь обо мне!
|
|
| |
azalea | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:07 | Сообщение # 278 |
Лучший друг
Статус:
| Quote (Ka) azalea, поздравляю с Днём рождения! Огромного тебе счастья, крепкого здоровья, приятных сюрпризов, свершения всего задуманного и исполнения всего желаемого! Дорогая Ка, спасибо тебе большое! Очень тронута.
|
|
| |
azalea | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:16 | Сообщение # 279 |
Лучший друг
Статус:
| Quote (Valentina) От всей души поздравляю именинницу с Днем рождения!Пусть в Вашей жизни будет все так , как Вы хотите! Валентина, спасибо Вам большое! Мне очень приятно!
|
|
| |
azalea | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:20 | Сообщение # 280 |
Лучший друг
Статус:
| Quote (Химера) azalea! С Днём рождения! Желаю здоровья крепкого, Праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного! Дарю тебе мини-сад Спасибо, дорогая Химера за поздравления! За сад - отдельное спасибо!
Сообщение отредактировал azalea - Среда, 02.03.2011, 01:21 |
|
| |
Valentina | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:43 | Сообщение # 281 |
Лучший друг
Статус:
| ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНКИ ТРЕНЬ-БРЕНЬЧАНКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ! ПУСТЬ У НАС ВСЕ С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ НАЛАДИТСЯ ХОРОШЕЕ ПРИМНОЖИТСЯ, ПЛОХОЕ УЙДЕТ И НЕ ВЕРНЕТСЯ! И мои весенние цветочки в подарок: [img][/img] [img][/img]
|
|
| |
варежка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:52 | Сообщение # 282 |
Корифей
Статус:
| Валь, спасибо, дорогая. Уж и забыли , что такой праздник существует, а вот нам вчера напомнили- нашла в почтовом ящике приглашение, на конференцию и на митинг. Валь, нравятся мне твои работы, молодец ты какая. а что за техника, в смысле какими красками рисуешь.? я вот тоже твердо решила к росписи по шелку вернуться- не хватает " для души", просто " дырку в жизни" , какую- то ощущаю..
|
|
| |
Valentina | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:02 | Сообщение # 283 |
Лучший друг
Статус:
| Quote (варежка) какими красками рисуешь.? Лена, эти два рисунка акварель (ни композиции, ни света, ни тени etc... )Еще акриловыми красками пробую рисовать , тоже неумело... *но для души - это точно* Я б наверное скисла совсем, если бы не рисовала... Роспись по шелку -кропотливо и сложно, но красота... осмелюсь надеяться, Лена, увидеть твои работы
|
|
| |
Ka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:58 | Сообщение # 284 |
Корифей
Статус:
| Дорогие виртуальные собеседницы! Поздравляю с первым весенним праздником! Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 МАРТА!
|
|
| |
azalea | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:08 | Сообщение # 285 |
Лучший друг
Статус:
| Дорогие форумчанки! Искренне поздравляю вас с праздником 8-е марта! Всего-всего вам самого наилучшего! Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. П.С. В Висте не знаю, как вставлять картинки. Обидноооооо...
Сообщение отредактировал azalea - Понедельник, 07.03.2011, 16:16 |
|
| |
| |
|