« Я вижу праздник весёлый, шумный ... »
| |
Barrayar | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:49 | Сообщение # 286 |
Патриарх
Статус:
| И я спешу поздравить всех! :-) Пусть будет как можно больше поводов для улыбок! Мира и покоя в душе! Света, теплп и радости!
Pura Vida!
|
|
| |
варежка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:16 | Сообщение # 287 |
Корифей
Статус:
| Barrayar, azalea, Ka, Спасибо, дорогие, за поздравления и пожелания. Вам, девочки, того же. Паш, и тебе мира и покоя, просто так, с женским днем не связанно, просто с началом весны.
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:04 | Сообщение # 288 |
Друг семьи
Статус:
| Дорогие дамочки! Поздравляю нас всех с праздником весны!! Желаю нам счастья и удачи во всём!!! И пусть на душе у нас всегда будет светло, тепло и уютно!!!!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:33 | Сообщение # 289 |
Корифей
Статус:
| Дорогие и любимые собеседницы! И я, я вас - надёжные и верные мои - умные и мудрые , нежные и красивые - подруги - от всей души поздравляю и благодарю за то, что вы - есть! Будьте счастливы! Любви вам ( нам!), дорогие мои! A давайте в этот солнечный ( а у нас солнечно ярко - сегодня!) день вместе с любимым Н. Гумилёвым поразмыслим о Любви : Много есть людей, что, полюбив, Мудрые, дома себе возводят, Возле их благословенных нив Дети разные за стадом бродят. А другим — жестокая любовь, Горькие ответы и вопросы, С желчью смешана, кричит их кровь, Слух их жалят злобным звоном осы. А иные любят, как поют, Как поют, и дивно торжествуют, В сказочный скрываются приют; А иные любят, как танцуют. Как ты любишь, девушка, ответь, По каким тоскуешь ты истомам? Неужель ты можешь не гореть Тайным пламенем, тебе знакомым? Если ты могла явиться мне Молнией слепительной Господней И отныне я горю в огне, Вставшем до небес из преисподней?
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:36 | Сообщение # 290 |
Корифей
Статус:
| Давайте любить именно так: А иные любят, как поют, Как поют, и дивно торжествуют, В сказочный скрываются приют; А иные любят, как танцуют. С ПРАЗДНИКОМ! * а в поздравлении принимали холсты Чехословацкой художницы Jindra Noewi, живущей сейчас во Флориде. Несколько провокационны и дерзкие , да? А вот - такое настроенье. Имеем право сегодня провокативничать и дерзить? Да, Паш, любимый!?
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:43 | Сообщение # 291 |
Корифей
Статус:
| Ну..народ, я тааааааааак надолго здесь застряла( таская из картинной галереи сюжеты страсти и огня... где - живописно - и прямым тесктом и в подтексте - о ГЛАВНОМ, да?) что даже на перерывчик не пошла( перекусить) что Стэси необычайно расстроило) Валюш, прекрасны твои работы. А я видишь, чего учудила? ПОДАРОК - нам всем, милые мои!
|
|
| |
Ka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:56 | Сообщение # 292 |
Корифей
Статус:
| Всем спасибо за поздравления и праздничное настроение! Трень-Брень, ух! Жаркие какие картины!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:00 | Сообщение # 293 |
Корифей
Статус:
| Quote (Ka) Всем спасибо за поздравления и праздничное настроение! Ой, как мне хочется быть дома и выпить за ваше/наше здоровье. И даже - напиться. Quote (Ka) Трень-Брень, ух! Жаркие какие картины! Ну, дык. Компенсация за то, что я - на раб. месте. Вот - фулюганю. Да и вообще, хватит (мне-мне) "киснуть"? Хотя б сегодня, а?
|
|
| |
Valentina | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:55 | Сообщение # 294 |
Лучший друг
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Вот - фулюганю. Да и вообще, хватит (мне-мне) "киснуть"? Хотя б сегодня, а? ВОТ И ПРАВИЛЬНО! ВОТ И СЛАВНО! ФУЛЮГАНЬ-ФУЛЮГАНЬ, ТРЕНЬ-БРЕНЕЧКА, И НЕ ТОКМО СЕГОДНЯ *Всем большое спасибо за поздравления* Тоже хочется выпить , хуч кофейку с коньячком...но только , чтоб настоящим... Дык у нас химия одна...
|
|
| |
Коза-Дереза | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:23 | Сообщение # 295 |
| Всех с праздником! Прогуливаясь вдоль бульвара, В надежде повстречать подруг, На входе у пивного бара Столкнулась как-то Цеткин Клара нос к носу с Розой Люксембург... Партийные две активистки, Опустошив бутылку виски, А следом,-пять бутылок пива, Сошлись на том, что день - счастливый, Что поднялось их настроенье... ...И тут же приняли решенье: "На будущее, каждый год, В день этот собирать народ, Но чтобы, - только женский род!" (Не все ж, лишь Фридриху и Карлу кутить в гостиницах шикарных, Рабочие позорить массы, Партийную транжиря кассу! Долой мужскую дребедень! Мы - тоже люди!) И с азартом, Международный ЖЕНСКИЙ день Объявлен был - 8-го Марта!
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:58 | Сообщение # 296 |
Друг семьи
Статус:
| Дорогие форумчане! Поздравляю Вас со Светлым Христовым воскресением! Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго, хорошего, вкусного, светлого, радостного и уютного!!! Пусть Вам будет хорошо-прехорошо! Не болейте ничем! Будьте всегда: сытыми, румяными, довольными и любимыми. Счастья Вам Настоящего! Христос воскрес!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:02 | Сообщение # 297 |
Корифей
Статус:
| Quote (Химера) Дорогие форумчане! Поздравляю Вас со Светлым Христовым воскресением! Quote (Химера) Христос воскрес! Воистину Воскресе ! Спасибо! Что -то и здесь - ни души! Давай с тобой трижды поцелoмкаемся, а? ( Б. Кустодиев Пасхальная открытка (1912) ) В день Пасхи верующие (и многие неверующие тоже!) люди, встречаясь, поздравляют друг друга словами: «Христос воскрес!» — «Воистину воскрес!» — и «христосуются», целуются трижды. Л по многих домах праздничные столы украшают пышные куличи, белоснежные творожные пасхи и разноцветье крашеных яиц.©
|
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:20 | Сообщение # 298 |
Друг семьи
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Давай с тобой трижды поцелoмкаемся, а? Давай, по православной традиции За два дня во мне накопилось очень много куличей, пирогов и яиц. Да, ещё пасхи наелась. Еле двигаюсь.
|
|
| |
TCH | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:27 | Сообщение # 299 |
Редкий гость
Статус:
|
"Все, что вы даете, вы получаете назад."
|
|
| |
Valentina | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:26 | Сообщение # 300 |