« Я вижу праздник весёлый, шумный ... »
|
|
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:16 | Сообщение # 331 |
Корифей
Статус:
| С ДНЁМ ПОБЕДЫ! Доступно только для пользователей...
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:20 | Сообщение # 332 |
Корифей
Статус:
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:22 | Сообщение # 333 |
Корифей
Статус:
| Quote (Valentina) Это мы с внуком Ой...какой славный парниша, а баушка - ещё славней. А вот нет - он иронично так взирает и даже полу-улыбка есть. Обстоятельный такой парниша.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:40 | Сообщение # 334 |
Корифей
Статус:
|
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:54 | Сообщение # 335 |
Корифей
Статус:
|
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:26 | Сообщение # 336 |
Корифей
Статус:
| Я брожу по фото-завалам( глаза на мокром месте: нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой© ....), великолепные фотоработы, да? Некто - Марина - из Краснодара. Снимаю шляпку©
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:51 | Сообщение # 337 |
Друг семьи
Статус:
| А варежка-то у нас сегодня новорожденная! Лена! Поздравляю! Чего пожелать тебе? Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! А остальное как всегда приложится. ...Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя! Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению. Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы. Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло. Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни. Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо... "Молитва" Сент-Экзюпери С тобой Лен-варежка и правда тепло и уютно. Счастья тебе и удачи! Как это не банально звучит, но: Спасибо тебе за то, что ты есть! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
| |
варежка | Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:00 | Сообщение # 338 |
Корифей
Статус:
| Химера, Спасибо, дорогая. я впрямь расплакалась, по настоящему. Тронуло очень...
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:31 | Сообщение # 339 |
Корифей
Статус:
| С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Когда заулыбается Лена - не дитя С развилинкой и горести и сласти, Концы её улыбки, не шутя, Уходят в океанское безвластье. Ей невыразимо хорошо, Углами губ она играет в славе - И радужный уже строчится шов Для бесконечного познанья яви. На лапы из воды поднялся материк - Улитки рта наплыв и приближенье - И бьет в глаза один атлантов миг: Явленья явного в число чудес вселенье. И цвет и вкус пространство потеряло, Хребтом и аркою поднялся материк, Улитка выползла, улыбка просияла, Как два конца их радуга связала, И в оба глаза бьет атлантов миг. (обратите внимание: на этой картине- 7 сердечек, она так и называется: 7 Hearts! -- Лен, наши сердца - ТЕБЕ!- с любовью!) Да простит меня Великий Поэт Осип Мандельштам, что несколько перефразировала бесподобные строки, но вот так захотелось выразить и любовь, и признательность и бесконечную благодарность за то, что ( Химера права!) ты есть - Варежка наша любимая: тёплая, уютная, всё-понимающая, всё-всё всегда улавливающая - все настроенья и все перепады его! Будь счастлива! Будь здорова! Будь богата! ( самыми элементарным - неисчислимо - деньгами, ибо всем остальным - ты - богата!) Будь - ВСЕГДА! а в поздравлении принимали участие великолепные красочные полотна Американского художника -сюрреалиста Jim Warren, которые, как нельзя лучше подошли и к стихотворенью и к натуре - такой --> NATURE! - нашей любимой Ленульки.
|
|
| |
варежка | Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:38 | Сообщение # 340 |
Корифей
Статус:
| Спасибо, родная. Прямо обалдела, и стихов таких у Мандельштама не знала. А картины, особенно две, с водопадом и домиком- ну слов нет, вся моя душа. Как ты только такое находишь...
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:56 | Сообщение # 341 |
Корифей
Статус:
| варежка, Я тебя очень-очень люблю. И надеюсь, очень хорошо понимаю-чувствую. Поэтому таков подбор живописи( и стихов. Да у меня ж целый сундук того добрища! ) Я сегодня непременно за твоё здоровье и за тебя, дорогая, выпью. После работы. Если ты не будешь дремать - выпьем он-лайн, хорошо? Ещё раз - с Днём Рождения! ( картина так и называется: Cемейный баланс - Family Balance - это о тебе, дорогая! )
|
|
| |
Valentina | Дата: Суббота, 14.05.2011, 02:12 | Сообщение # 342 |
Лучший друг
Статус:
| Варежка-Лена! С Днем рождения! Счастья тебе! Ты такая ! Такая! Замечательная! И очень УЮТНАЯ!
|
|
| |
варежка | Дата: Суббота, 14.05.2011, 02:21 | Сообщение # 343 |
Корифей
Статус:
| Ъвалюшь, спасибо. Девочки, мне ТАК приятно, слов нет... Трень, конечно выпьем...
|
|
| |
TCH | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:05 | Сообщение # 344 |
Редкий гость
Статус:
| Лена, я тоже хочу поздравить! Счастья, радости, любви, и в придачу (на дачу?) побольше здоровья!! Спасибо за понимание!
"Все, что вы даете, вы получаете назад."
Сообщение отредактировал TCH - Суббота, 14.05.2011, 11:14 |
|
| |
TCH | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:08 | Сообщение # 345 |
Редкий гость
Статус:
| Доступно только для пользователей
"Все, что вы даете, вы получаете назад."
|
|
| |