« ... длю я праздный разговор ...»
| |
Химера | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:42 | Сообщение # 541 |
Друг семьи
Статус:
| Quote (варежка) ...начал опять летать, после юности . Лет 45 назад бросил и вот, у него опять " счастье в жизни" . А ему уже за 60. Quote (Valentina) это так замечательно, когда у мужчины есть любимое занятие или хобби... Любите девушки простых романтиков, Бесстрашных лётчиков и моряков... Это, наверно, про Вас, варежка Я права?
|
|
| |
варежка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 02:32 | Сообщение # 542 |
Корифей
Статус:
| Химера, да, про нас. Знаешь, у Ремарка есть определение одного из героев " последний романтик" , ну и вот, он под него вроде подходит.
Сообщение отредактировал варежка - Суббота, 11.09.2010, 02:39 |
|
| |
варежка | Дата: Суббота, 11.09.2010, 02:38 | Сообщение # 543 |
Корифей
Статус:
| О Valentina, он последних лет двадцать пахал как папа Карло, а позволить себе особо не могли даже в отпуск съездить. только сейчас появилась возможность чего- то для " себя" , маленькая правда совсем такая возможность, но все - таки...
|
|
| |
Ka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:52 | Сообщение # 544 |
Корифей
Статус:
| варежка, очень рада за твоего мужа отдельно и за всех вас вместе. Это так прекрасно, что удается мечты воплощать! Как дочкин полет прошел?
|
|
| |
варежка | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:44 | Сообщение # 545 |
Корифей
Статус:
| Quote (Ka) варежка, очень рада за твоего мужа отдельно и за всех вас вместе. Это так прекрасно, что удается мечты воплощать! Как дочкин полет прошел? Отлично всевчера прошло, и дочка полетала, и муж еще 3 раза самостоятельно. Дочку записали в клуб, будет учиться летать на планере. А потом мы " проставлялись" , все тоже прошло ОК, с оливье, селедочкой под шубой и водочкой. Вранцузы, по моему, завидовали мужу, что у него дочка такая. Я как смогу, вышу фотки
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:21 | Сообщение # 546 |
Друг семьи
Статус:
| Трень-Брень! Черкни хоть пару строк, мол, жива-здорова
|
|
| |
варежка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:45 | Сообщение # 547 |
Корифей
Статус:
| Трень, ау!
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:37 | Сообщение # 548 |
Друг семьи
Статус:
| Нам надо Треню позвать, как Снегурку дети зовут на праздниках (и ведь приходит же ), может и тут сработает? ТРЕ-НЕЧ-КА! ТРЕ-НЕЧ-КА! ТРЕ-НЕЧ-КА!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:02 | Сообщение # 549 |
Корифей
Статус:
| Привет - всем. Ну...- жива-то, жива, но не совсем здорова. Сейчас вот сижу на работе: сопли - горло болит. А не выйти не могла - Стэси раньше ( ещё вчера ) не вышла( заболела) Может завтра я дома останусь? Куда я пропала? Народ. Вы сейчас всё поймёте. У нас - новая директрисса. Новая метла..© и всё такое. Так что...- на работе в гору некогда глянуть. © Тоска такая. А дома - совсем сил нету никуда вылазить (даже на письма не могу ответить, вы меня уж простите) . Дома у меня ведь мыльная опере (с) продолжается. Она ведь- многосерийная( и боюсь - нескончаемая) Такие дела. Побегу - просмотрю др. темы, по-быстрому.
|
|
| |
Ka | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:15 | Сообщение # 550 |
Корифей
Статус:
| Трень-Брень, выздоравливай! И береги себя! С утра про штормы-дожди-торнадо в ваших краях рассказывают. Как ты там? Я волнуюсь.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:29 | Сообщение # 551 |
Корифей
Статус:
| Привет, Ка! Вот - засиделась в блоге( новую тему выдала - осень же, а я запаздываю ) т.к. решила завтра на работу не идти ( спасибо - постараюсь здороветь, но совсем - чую - худо: горло полощу, но уже всё болит. И голова расклалывается ) завтра позвоню , скажу - не могу...на работу идти... не хочу....Сёдни еле доработала. Торнадо - да, шумит - вроде как у нас тока ливневым дождём. А дальше - я не бываю. Уф... Как вы тут? Скучаете? Уж проститЯ, что я вас не развлекаю.
|
|
| |
Valentina | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:19 | Сообщение # 552 |
Лучший друг
Статус:
| Quote (Трень-Брень) но совсем - чую - худо: горло полощу, но уже всё болит. И голова расклалывается И как это угораздило, Трень-Бренечка? Кондиционеры? ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЙ это комресс на горло
Сообщение отредактировал Valentina - Суббота, 18.09.2010, 12:20 |
|
| |
Barrayar | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:03 | Сообщение # 553 |
Патриарх
Статус:
| Да уж, будьте любезны, там не киснуть! Я вас покину на несколько дней до пятницы, извольте поправиться))))))
Pura Vida!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 06:24 | Сообщение # 554 |
Корифей
Статус:
| варежка, Ka, Valentina, Химера, Паша! Спасибо, ребята! Вроде - чуть - жива! Но эт какой-то кошмар, такой грипп( сезонный уже?) Думала, что в этот раз не сдюжу, готова ночью была в emergency двинуться, так худо было: тем-ра под 40, знобило и трясло, начался кашель...Ужас. Ужас. В койке - на койке - как в аду. Всё болело тааак...места не найти. Валь, какой компресс, какие пилюли? Пилюли организЬма не принимала, всё вываливалось обратно. Свет, твой стишок, спасибо - прям в тему. Разыскала ромашку и упаковку шиповника..угу-угу: красный шиповник, красный шиповник...© Отпаивалась( интуитивно пила то, что казалось - лучше, и ведь - лучше.) Как получшело, поднялась...не кормлены ж, не доены..(с) такие лентяи/эгоисты, пришлось готовить ( на трясущихся ногах ) сейчас еду. А в холодильнике - шаром покати ( обычно, в пятницу после работы заезжала в магазин за продуктами, а тут пятница выдалась лежачая.) Пришлось, из того, что - было, а потом что было, то ведь и скормила ... Эх, надо бы в тему, где у нас болячки, но...чувствую, что туда не дойду. Всем - спасибо - за сопереживанья. *ушла, полежу, а потом --->в блог*
|
|
| |
Barrayar | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:46 | Сообщение # 555 |
Патриарх
Статус:
| Матреш, с этой дрянью сам в середине августа провалялся две недели. Думал- кони двину, так было паршиво. Но ты эта, аккуратней! Таблетков пить надо, потому как совсем кирдык может быть. Поветрие какое-то шибко качественное. А дальше просто вылёживаться. Иначе никак. Давай поправляйся! Скорей не желаю, надо чтобы всё прошло в свой срок. Быстро пытаться встать на ноги только во вред. Не спеши.
Pura Vida!
|
|
| |
| |
|