Главная | Регистрация | Вход
Трень-Брень
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
« ... длю я праздный разговор ...»
KaДата: Среда, 06.10.2010, 12:13 | Сообщение # 571
Корифей
Статус:
Quote (варежка)
Вопросов там никаких

А, понятно.
Советовать ничего не могу. У меня только один пес был.
Важно еще, какой характер у подростка. Согласится он твоему подчиняться?

KaДата: Среда, 06.10.2010, 12:21 | Сообщение # 572
Корифей
Статус:
Quote (Трень-Брень)
Ка, как ты там? Грипп всё же бродит?

Ой, ты меня гриппом не пугай. surprised У меня так, ерунда, традиционная осенне-весенняя простудная фигня. Вроде, на звершение уже идет, отчихалась. happy
Quote (Трень-Брень)
И он меня научил другому приёму - через пикасу сайт - грузиться.

Вот и славненько! Всегда так, как чего улучшат, тут же оказывается, что чего-то привычного лишили... Хорошо, что выход нашелся.
Quote (Трень-Брень)
Могу тему обозначить до 2020 года( так долго не живут(с) ) и будет висеть себе ). Дык, нам же уже этого не надо?

Обычно этим пользуются, чтобы обозначить правила поведения в своем блоге, или какое-нибудь вступление-приветствие пишут.
А посиделки-треп, конечно, лучше всего в виде форума. smile Ты вот заходи почаще. smile

варежкаДата: Четверг, 14.10.2010, 02:08 | Сообщение # 573
Корифей
Статус:
Ох девоньки, у меня дочка сегодня в аварию попала, машину разбила. совсем. Сама цела, вроде. Шея болит.

BarrayarДата: Четверг, 14.10.2010, 02:35 | Сообщение # 574
Патриарх
Статус:
Господи, что случилось-то? Кто виноват?

Pura Vida!

KaДата: Четверг, 14.10.2010, 06:39 | Сообщение # 575
Корифей
Статус:
варежка! Держитесь там! Главное, дочка - цела. Она одна в машине была?
Обследование надо пройти, шея - не шутки.

варежкаДата: Четверг, 14.10.2010, 09:21 | Сообщение # 576
Корифей
Статус:
Barrayar,она и виновата, загляделась на дороге, на листву попала и потащило ее на обочину. А так- она на работу каждый день 80 км в одну сторону ездит, да и не высыпается. Этого надо было ждать. Да еще и страховка у нихсамая простая, зять не переоформил на " все риски" Вобщем ничего не вернется, машина не ремонтируемая, наверное. А. Олько весной купила- так радовалась. А в итоге мы с мужем на старенькой реношке пока остались...

варежкаДата: Четверг, 14.10.2010, 09:26 | Сообщение # 577
Корифей
Статус:
Ka, одна. Чудо, что сама не побилась - всеж аэробаги отличная вещь! Она уже думала, ее кувырком потащит. И комп и фотоапараты целы, у нее дорогие, целое состояние. Обследоваться не хочет да и не может- у нее экзамены. ( принимает и готовит, в смысле)

ХимераДата: Четверг, 14.10.2010, 20:26 | Сообщение # 578
Друг семьи
Статус:
варежка , желаю вам всем поскорее оправиться от такого стресса

1. Самое главное - дочка цела и невредима (а может, как-нибудь, можно время выкроить, чтоб врача посетить? Всё же это было не какое-то там безобидное падение)

2. Машину жалко, конечно, но... см. пункт 1

Удачи Вам.

варежкаДата: Пятница, 15.10.2010, 02:03 | Сообщение # 579
Корифей
Статус:
Спасибо за поддержку, дорогие. вчера , по горячим следам ничего еще, держались. сегодня я слегла с сердечным приступом. Не хватает еще мне моим проблем навесить... Все это очень страшно, на самом деле.

Сообщение отредактировал варежка - Пятница, 15.10.2010, 02:04

KaДата: Пятница, 15.10.2010, 06:37 | Сообщение # 580
Корифей
Статус:
Ох, варежка, этого я и боялась... Выздоравливай! И не психуй. Дочка - жива, радоваться надо. А машина, что ж... жалко, конечно. Но будут другие машины. Эту поблагодарить надо: сберегла тебе дочку.

варежкаДата: Пятница, 15.10.2010, 09:43 | Сообщение # 581
Корифей
Статус:
Ka Спасибо, родная. Да о машине никто и не переживает, Бог с ней. Хорошо была крепкая, в своей старенькой она бы так легки не отделалась. Будет другая, конечно, здесь есть возможности и для кредита и для лизинга . Дочка работает. А в этом то и проблема, работу не сменишь, рассписание ей директор тоже не поменяет, а значит всю зиму ей опять на рассвете по этой дороге и по этому месту нестись. Хватит ли ей сил на такое. Вчера с гореча она за руль то села, утром на работу поехала, а после обеда уже в аптеку побежала, не только шея у нее болит- все тело. Ну может к врачу выберется.
Меня после моей аварии, когда мне какой то чудак на букву м , без прав ездивший мою " баночку из под йогурта" ( так здесь называют автомобиль без прав) раздавил вдребезги долго колбасило.

Сообщение отредактировал варежка - Пятница, 15.10.2010, 09:48

ValentinaДата: Пятница, 15.10.2010, 20:03 | Сообщение # 582
Лучший друг
Статус:
Quote (варежка)
...долго колбасило.

Варежка, держитесь и гоните плохие мысли от себя прочь и доче все надо забыть , как страшный сон

Трень-БреньДата: Суббота, 16.10.2010, 01:02 | Сообщение # 583
Корифей
Статус:
варежка,

В общем так. Пока я отсутствую, работаю в реале, в блоге... сюда нос не кажу, а показала - помчалaсь сплетничать-балетничать - по сoседству, сюда глянула, а - туууут. surprised

Варежка. Я очень сочувствую. И ужаснулась, что дочка твоя по врачам не то, что не ходит, а не бегает. Ну что за легкомыслие такое?
Как я поняла, авария была нешутошная, раз машина- вдребезги.
Машину, конечно - жалко, но вышеоткликнувшиеся правы: железо и есть железо, слава Богу - спасло - машина должна быть другом человека©

Кстати, так и не поняла: а у вас, что - авария( тем паче такая, что машина совсем не подлежит ремонту и "подушки" выпрыгнули то да сё) дорожная полиция не прибывает на место? И сразу же( как бы себя не
чувствовал потерпевший) не отправляют амбуланс - в госпиталь? upset

Словом, передаю свои самые искренние сожaленья по поводу аварии ( ужас, sad такое переживать - знаю- плавали/попадали) и пожелания себя чувствовать всем хорошо и тревожусь: как вы там сейчас?

варежкаДата: Суббота, 16.10.2010, 10:54 | Сообщение # 584
Корифей
Статус:
Спасибо, девочки за поддержку. Трень-Брень, Нет , если авария без жертв и без" спорных вопросов" полицию можно не вызывать только листок с " описанием оварии " соспавляешь . А приезжает просто эвакуатор. Дочка была на дороге одна, ее вынесло на обочину , ну и помотало прилично, хорошо она долго продержалась на дороге, сумела. если бы снесла огрождения- подала бы с высоты, там все так бы не кончилось. Вобщем, муж приедет- повезу его в Лаон свечку ставить.
Она цела, через пару часов взяла нашу машину и поехала на работу.

KaДата: Суббота, 16.10.2010, 10:59 | Сообщение # 585
Корифей
Статус:
Quote (варежка)
Дочка работает. А в этом то и проблема, работу не сменишь, рассписание ей директор тоже не поменяет, а значит всю зиму ей опять на рассвете по этой дороге и по этому месту нестись.

Знаешь, варежка, мне уже теперь кажутся разумными советы, типа, снять жилье поближе к работе, а домой - на выходные... Ну, или не знаю, какое-то еще решение искать. Ты же писала, что эта ежедневная дорога ей тяжела. А после такого, действительно, пока еще оправится... Ох, переживаю за вас всех.
А к врачу обязательно надо! Попробуй настоять.

Поиск: