« Поется там, где и воля, и холя, и доля »
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 09.04.2010, 03:27 | Сообщение # 1 |
Корифей
Статус:
| (рус.- амер. художница : Малкмус Ирина.) Я слушала песню...Играла гитара... язык непонятный, усталый. И в голосе нежном - дрожь мелодии старой. и пальцы по струнам взлетали! А звуки тревожили душу сомненьем. и ритмом до боли ...знакомым. Играй, музыкант! Ты поёшь нам о жизни, .... любовном сюжете не новом! Я слушала песню...Мелодии эхо в душе отдается волною... тревожных сомнений и чувств так похожих, на то,что зовется любовью! ( Людмила Букреева ) (литовский художник : STAS ) А давайте здесь устроим... ну - дискотеку или музо - теку? Как хотите назовите. Давайте здесь будем "тюбиками" обмениваться. И не одними ими, а вообще mp3 - и ссылками etc. : кто/ чего / кого слушает? У меня вроде и есть блог...но он такой - камерный. А здесь можно пообщаться плотнее и обменяться чем-то давно забытым ( в музыке) или открытьем своим. А? (амер. художник Derek Allen )
|
|
| |
TCH | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 02:02 | Сообщение # 136 |
Редкий гость
Статус:
| Продолжаем праздновать Новый Год! И опять - караоке. Русскому уху слова песен на чужом языке слышатся несколько иначе. Как? А вот посмотрите - Каома - Ламбада.
"Все, что вы даете, вы получаете назад."
|
|
| |
Ka | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:36 | Сообщение # 137 |
Корифей
Статус:
| В России прошел отбор на конкурс Евровидение-2012. Победили Бурановские бабушки. Очень рада, буду болеть за них.
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:16 | Сообщение # 138 |
Друг семьи
Статус:
| Против баушек ничего не имею, но думаю, что пора прекратить участвовать в этом конкурсе не знамо чего. Никакие таланты здесь давно не открывались, никакие звёзды не зажигались. Смысл этого конкурса? Ладно хоть в этот раз бабульки поедут, а не попса наша голимая, пусть на мир посмотрят
|
|
| |
Ka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:18 | Сообщение # 139 |
Корифей
Статус:
| Quote (Химера) но думаю, что пора прекратить участвовать в этом конкурсе не знамо чего С чего бы? Аудитория у него большая всегда собирается (особенно в постсоветских странах). Причем, основная часть этой аудитории ругает всю эту тягомотину на чём свет стоит. Но, ведь, смотрят! Я тоже ругаю всегда. И смотрю. Болела за всё время только за Налича и вот сейчас за бабушек буду. Собственно песни мне при этом почти никогда не интересны. Они в основном скучны и одинаковы. С наибольшим увлечением смотрю голосование по странам. БОльшая часть, конечно, предсказуемо, но всё равно мне интересно. Соревновательная интрига, всё такое.
Quote (Химера) Никакие таланты здесь давно не открывались, никакие звёзды не зажигались. Ну, справедливости ради, не так давно, Рыбак блеснул. Он - милый. Даже его альбомчик потом скачала, слушала.
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:08 | Сообщение # 140 |
Друг семьи
Статус:
| Quote (Ka) Собственно песни мне при этом почти никогда не интересны. А меня сначала именно песня интересует, а потом исполнитель.
Quote (Ka) Ну, справедливости ради, не так давно, Рыбак блеснул. Ка, не заметила такой справедливости. Для меня - он совершенно никакой. "Lordi", пожалуй, единственные за последнее время, кто хоть немного расшевелил этот убогий конкурс. Как все сразу встрепенулись тогда, зафыркали, плеваться начали... А ведь их помнят до сих пор.
Даже не знаю, кто победит в это раз... Европа обнищала, захочет ли везти к себе такое дорогостоящее мероприятие? Как бы наши баушки не выиграли... ТТТ...
|
|
| |
Ka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:51 | Сообщение # 141 |
Корифей
Статус:
| Quote (Химера) Ка, не заметила такой справедливости. Для меня - он совершенно никакой. А, да-да, я ж забыла. Ты, кажется, на роке воспитанная? Ну да, тут попса, конечно... Но, по мне, качественная, искренняя и светлая. Мальчик - талантливый.
Лорди меня совершенно равнодушной оставили.
Quote (Химера) Как бы наши баушки не выиграли... ТТТ... Ой, а точно же. Если выиграют, к нам опять все припрутся... Дааа... И как болеть? Эх, пусть второе место получают, вот.
|
|
| |
TCH | Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:45 | Сообщение # 142 |
Редкий гость
Статус:
| Для тех, кто любит (или уже любил?) осень.
Сообщение отредактировал TCH - Вторник, 23.10.2012, 01:47 |
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 05:07 | Сообщение # 143 |
Корифей
Статус:
| Почему мы не обсуждаем музыкальные проэкты? Дина Гарипова ... Её голос-пение - бесподобны. Жаль. Что 5 место. Жаль, что ей дали задание -- эдакую песню, мол, мы все за мир во всём мире. (заполитизировали всё )
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 05:07 | Сообщение # 144 |
Корифей
Статус:
| Смотрю с удовольствием "Угадай мелодию".
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 05:10 | Сообщение # 145 |
Корифей
Статус:
| Теперь --"Один в один". Как же хорош сам по себе голос Е. Кунгурова. Но он...сам хорош по себе. Не перевоплотиться. Сати Казанова - до чего хороша в перевоплощениях. Ей так мало баллов навешивали. Аки - тумаки.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 05:12 | Сообщение # 146 |
Корифей
Статус:
| Давайте посудачим о полюбившейся программе? Вычитала в "тюбике", мол, кто смотрит/слушает такое - дураки и вообще всё - пошлость. Я смотрела/слушала. Значит я - пошлая дура.
|
|
| |
Ka | Дата: Вторник, 21.05.2013, 10:45 | Сообщение # 147 |
Корифей
Статус:
| Цитата (Трень-Брень) Почему мы не обсуждаем музыкальные проэкты? Дина Гарипова ... Её голос-пение - бесподобны. Жаль. Что 5 место. А давай обсудим. Евровидение всегда смотрю. Дину нежно полюбила после программы Голос. Очень рада, что она там победила.
Цитата (Трень-Брень) Жаль, что ей дали задание -- эдакую песню, мол, мы все за мир во всём мире. (заполитизировали всё ) Ага, песня поначалу совсем не понравилась. Правда, после заслушивания всех прочих выяснилось, что и эта песня очень даже неплоха. Но, всё равно, мне она как-то скучна и не интересна, по доброй воле слушать не буду. Поэтому болела только за Дину, как исполнительницу.
Цитата (Трень-Брень) Жаль. Что 5 место. А вот совсем не жаль. Я почему-то максимум на какое-нибудь 16-е рассчитывала. Поэтому 5-е восприняла как грандиозный успех. Сама Дина, кажется, также воспринимает. Довольная такая ходит.
Песня-победительница мне как-то никак. Не зацепила. Украинка – красивая девушка. И голосистая. Но я не люблю такие завывательные песни, которые и подпеть-то не получится. Понравился азербайджанский номер с кувыркающейся в прозрачном ящике «тенью». И песня их так ничего. А больше всего понравились разудалые греки в юбочках с «одесскими» куплетами. Жаль, что не они победили. Хотя, в нынешнем кризисе грекам трудно потянуть организацию большого конкурса. Но им немцы могли бы помочь, в конце концов.
|
|
| |
Ka | Дата: Вторник, 21.05.2013, 10:47 | Сообщение # 148 |
Корифей
Статус:
| Цитата (Трень-Брень) Смотрю с удовольствием "Угадай мелодию". Посмотрела полторы передачи. Не, как-то надоело, не нравится уже.
|
|
| |
Ka | Дата: Вторник, 21.05.2013, 10:58 | Сообщение # 149 |
Корифей
Статус:
| Цитата (Трень-Брень) Теперь --"Один в один". О, смотрю. Причем, не хотела изначально. Но как-то сразу втянулась, любопытно оказалось. Многие себя неожиданно раскрыли. А вот Кортнев и Пенкин разочаровали. Пенкин в тех случаях, когда даже не старается. А то, что ему трудно свою слишком яркую индивидуальность прятать – понятно. Про Кортнева я думала, что он гораздо артистичнее окажется. А нет, ни черта не получалось, в основном.
Цитата (Трень-Брень) Как же хорош сам по себе голос Е. Кунгурова. Но он...сам хорош по себе. Не перевоплотиться. Да, абсолютно деревянный парень. «Ну, не шмогла я…»
Цитата (Трень-Брень) Давайте посудачим о полюбившейся программе? Вычитала в "тюбике", мол, кто смотрит/слушает такое - дураки и вообще всё - пошлость. Я смотрела/слушала. Значит я - пошлая дура. А это про какую программу-то? Ты тут три упомянула. Хотя, они все, наверное, на "пошлых дур" рассчитаны… Подвинься на лавочке.
|
|
| |
Valentina | Дата: Вторник, 21.05.2013, 16:14 | Сообщение # 150 |
Лучший друг
Статус:
| Цитата (Трень-Брень) Почему мы не обсуждаем музыкальные проэкты? Дина Гарипова ... Её голос-пение - бесподобны. Жаль. Что 5 место. Жаль, что ей дали задание -- эдакую песню, мол, мы все за мир во всём мире. (заполитизировали всё )
Смотрим с мужем и детьми ЕВРОВИДЕНИЕ всегда и внимательно. С недавних пор, есть у нас свое мнение об этом проекте. Стало не интересно Голоса примерно у всех на одном уровне. Отличные голоса. НО! Практически никакого разнообразия. Все, простите, ПОМПЕЗНО-БАЛЛАДИСТО. Из шкурных интересов, патриотических, если хотите, чувств, а так же ИЗ чувства справедливости болели за нашу Злату Огневич. Слушала с ней интервью. Много читала . Девочка умничка, труженица, талантлива. И ни капли заносчивости. В ней какая-то дворянская воспитанность. А голос сильнейший. А вот Гарипова - клушка. Сори. Это мое личное мнение. Но мне кажется Россия просто не хотела побеждать. Вероятно ей хватает Олимпиады в Сочи. В целом конкурс усыпил. А голосование- сплошная политика
|
|
| |
| |
|