« Звенят их браслеты, горят их сережки ... »
|
|
Трень-Брень | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:47 | Сообщение # 166 |
Корифей
Статус:
| Так. как-то мы эту тему зашвырнули. А вот платье это страшно хвалят ( от Майкла Корса). Ну, не выношу я такиe- ассиметричные, однорукие. М-да.. А Катерина выглядит, как Миша. Одного выглядят возраста. Что не говорите, а , когда живут с друг дружкой долго , хоть и в разрыве лет-возраста, а всё равно ( вампирят? энерго-делятся, как хотите, назовите) а в итоге - одного возраста кажутся. Уравновешиваются, словом.
|
|
| |
варежка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 02:31 | Сообщение # 167 |
Корифей
Статус:
| ой, я не Катю ни Мишу не знаю. Ну нет, возраст не один, как папа с дочкой. Ну а платье- это же просто материальчик, платье из него надо еще сшить .Недосуг , видно , было.
|
|
| |
Barrayar | Дата: Пятница, 14.05.2010, 02:36 | Сообщение # 168 |
Патриарх
Статус:
| Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс)))) Этих даже я знаю)))))
Pura Vida!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 14.05.2010, 02:56 | Сообщение # 169 |
Корифей
Статус:
| Quote (варежка) ой, я не Катю ни Мишу не знаю. Ну нет, возраст не один, как папа с дочкой. Ну а платье- это же просто материальчик, платье из него надо еще сшить .Недосуг , видно , было. Я их обоих обожаю. ( как артистов и... кхм... красавцев etc.etc. ) Как не знаешь? (ох..борюсь всеми доступными способоми - с дрёмой. нет сил. так спать хочу ) Catherine Zeta-Jones : Michael Douglas : Она , конечно, моложе его, но в посл. время сдала. с детями: Эт как наши О. Табаков с...как её? С женой , словом.
|
|
| |
варежка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 03:06 | Сообщение # 170 |
Корифей
Статус:
| можете покрыть меня презрением и со мной не водиться, но специально посмотрела, ни одного фильма с Мишей и Катей не видела, только фамилии слышала. А вот этого кота Матроскина я хорошо знаю, даже в театре видела
Сообщение отредактировал варежка - Пятница, 14.05.2010, 03:06 |
|
| |
Ka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:04 | Сообщение # 171 |
Корифей
Статус:
| Quote (варежка) ни одного фильма с Мишей и Катей не видела Возникает такой вопрос: варежка, а ты вообще кино смотришь, голливудовское? Ну, в принципе.
|
|
| |
варежка | Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:24 | Сообщение # 172 |
Корифей
Статус:
| Quote (Ka) а ты вообще кино смотришь, голливудовское? Ну, в принципе. практически нет. Только "по случаю"
|
|
| |
Ka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:24 | Сообщение # 173 |
Корифей
Статус:
| Quote (варежка) практически нет. Только "по случаю" Ну, вот и объяснение. Откуда ж тебе их тогда знать? Quote (Трень-Брень) А Катерина выглядит, как Миша. Одного выглядят возраста. По представленной фотке такого не скажешь. Выглядят на свою разницу.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:05 | Сообщение # 174 |
Корифей
Статус:
| Quote (Ka) По представленной фотке такого не скажешь. Выглядят на свою разницу. Да? Ну... ну...эт я , наверное, завидую со страшной силой.
|
|
| |
варежка | Дата: Суббота, 15.05.2010, 01:53 | Сообщение # 175 |
Корифей
Статус:
| Quote (Ka) Откуда ж тебе их тогда знать? удивляюсь, что "случая не случилось"
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Суббота, 22.05.2010, 02:12 | Сообщение # 176 |
Корифей
Статус:
| В общем, набрела на такой вот предмет разговора: The top 10 most iconic dresses of the past 50 years 10, дескать - платьев - "икон" за посл. 50 лет. *смайл, в задумчивости скребущий затылок* Не, ну ясно - "иконические", во времени уже - запечатлённые, "заянтаренные", аки мухи - то да сё. Даже платье - знаменитое - на Одри - мне не кажется особо привлекательным( хоть и - классика) а уж - наряд Мадонны ... М-дя... http://shine.yahoo.com/channel....iewer=1
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:16 | Сообщение # 177 |
Корифей
Статус:
| Народ, мне тааак нравится вот такой...ммм...наряд. В смысле: плaтьице-туника( любого цвета) а внизу платьица - маечка (cami, tank? ) ...беееееенькая. Ну и +леггинсы. И вообще, оочень нравится такое, замеченное в посл. время - теченье в моде: подо всё надеваетстя вот такая белёхонькая маета .... ну, очарованье сплошное. Такая вот - "двухслойность" Как вам? :) ( эх...дюже молодёжно)
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:31 | Сообщение # 178 |
Корифей
Статус:
| Вот - ещё нашла изображенья, чтоб было ясно, что я имею в виду. A?
|
|
| |
варежка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:40 | Сообщение # 179 |
Корифей
Статус:
| Quote (Трень-Брень) И вообще, оочень нравится такое, замеченное в посл. время - теченье в моде: подо всё надеваетстя вот такая белёхонькая маета .... ну, очарованье сплошное. Такая вот - "двухслойность" Как вам? очень очень. У нас такие уже носят
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:57 | Сообщение # 180 |
Корифей
Статус:
| Quote (варежка) очень очень. Quote (варежка) У нас такие уже носят Носят именно так, или в вариациях? я по ТВ, в мыльной опере(с)( что есть образчик - в теченьи моды/ не смеяться! / - нос по ветру(с) - держать, что актуально на сег. день) узрела уже давненько и сразу же очаровалась) Вот и я хочу... под платье там, ещё как-то. Ну, оочень симпатишно. * что-то с моим компом не то, всё время вышвыривает и из форума, и из др. сайтов, и из почты-е-мейла. боюсь признаваться - шникам, каких-то нацепляла видимо вирусов, промышляя на рус. сайтах. мрак, что иногда лезет на монитор *
|
|
| |