« Звенят их браслеты, горят их сережки ... »
| |
варежка | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:01 | Сообщение # 121 |
Корифей
Статус:
| Quote (Химера) Может это заяц? не, зубы то довольно крупные. Кстати- одного животного
|
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:05 | Сообщение # 122 |
Друг семьи
Статус:
| варежка, только что нашла: это зубы оленя, убитого принцем Альбертом на охоте в замке Балморал. Уффф
|
|
| |
MarinaR | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:12 | Сообщение # 123 |
Частый гость
Статус:
| А ( шепотом) зубы любимой лошади????
Разглядеть, что истинно, что ложно, Может только беспристрастный суд. Осторожно с прошлым осторожно,- не разбейте глиняный сосуд.
|
|
| |
MarinaR | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:13 | Сообщение # 124 |
Частый гость
Статус:
| Сейчас позвоню Варежке и выпытаю ответ, нет сил ждать....
Разглядеть, что истинно, что ложно, Может только беспристрастный суд. Осторожно с прошлым осторожно,- не разбейте глиняный сосуд.
|
|
| |
варежка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:34 | Сообщение # 125 |
Корифей
Статус:
| Quote (Химера) это зубы оленя, убитого принцем Альбертом на охоте в замке Балморал. Уффф ну вот и правильный ответ.А ожерелье- кородевы Виктории
|
|
| |
Ka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 09:40 | Сообщение # 126 |
Корифей
Статус:
| Quote (Химера) варежка, только что нашла: это зубы оленя, убитого принцем Альбертом на охоте в замке Балморал. Уффф Химера, браво! варежка, сбила изначально. А что ТАКОГО в украшении из зубов оленя?
|
|
| |
варежка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:37 | Сообщение # 127 |
Корифей
Статус:
| Quote (Ka) , сбила изначально. А что ТАКОГО в украшении из зубов оленя? ну не знаю. мне вообще показадось противно- украшение из зубов, да на шее. Не по "королевски"- чисто папуасы какие.
Сообщение отредактировал варежка - Вторник, 27.04.2010, 10:39 |
|
| |
Ka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:18 | Сообщение # 128 |
Корифей
Статус:
| Quote (варежка) Не по "королевски"- чисто папуасы какие. Ну, мы все тут уже ТАКОГО нафантазировали, что оленьи зубы даже как-то мило.
|
|
| |
Barrayar | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:36 | Сообщение # 129 |
Патриарх
Статус:
|
Pura Vida!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:02 | Сообщение # 130 |
Корифей
Статус:
| Quote (Ka) Это блохоловка (блошиная ловушка). А вот я, а вот я, как зашла в эту тему, как прочла о блохоловке так и обалдела. Ни за чтоб не догадалась. А об ожерелье из зубьев оленя - инфа - так и вовсе доканала. "Гламурненько". Кстати, народ, не из вредности, а токмо справедливости ради(с) Ясно дело, варежка даже в уважаемом музее ту блохоловку видела, но вот сомнения меня одолевали : всю жизнь была уверена, что блохи паратизируют - сосут кровушку лишь у животных( кошек, собак, кроликов и т.д. ), а на человекек не паразитируют. Тока вшивость можно приплести. А тут нате вам : блохоловка - на вооруженьи у человека( оказывается, опр. вид блох всё ж -таки паразитирует/вал на человеке...тока сейчас проверила, сгоняла в справочники))
|
|
| |
варежка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:13 | Сообщение # 131 |
Корифей
Статус:
| Quote (Трень-Брень) А тут нате вам : блохоловка - на вооруженьи у человека( оказывается, опр. вид блох всё ж -таки паразитирует/вал на человеке...тока сейчас проверила, сгоняла в справочники)) Ну, скажем так, вши на человеке паразитировать могут, Личинки откладывать на волосах и т.д., а блохи его как бы "навещают", что тоже очень неприятно. Имела печальный опыт, к сожалению, когда к нам в дом бурей нанесло песок и блох вместе с ним с Сахары. Мне кажется, блохи, как и клопы, приходят к человеку "пообедать". Наверное, в то время они жили скорее в самих громоздких и никогда не стиравшихся платьях
Сообщение отредактировал варежка - Среда, 28.04.2010, 00:00 |
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:30 | Сообщение # 132 |
Друг семьи
Статус:
| Quote (Ка) оленьи зубы даже как-то мило. Quote (Трень-Брень) А об ожерелье из зубьев оленя - инфа - так и вовсе доканала. "Гламурненько". А чего тут такого? Зубки жене, а себе, небось, из рогов-то настоечку делал, чтоб потом быть О-ГО-ГО Правда для ЭТОГО дела панты нужны. Ну, дык, наверное, и олень был тот, который нужен.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:50 | Сообщение # 133 |
Корифей
Статус:
| Quote (варежка) Ну, скажем тау, вши на человеке паразитировать могут, Да, а мне вспомился эпизод из пионер/легеревой жизни( ведь никогда не забудутся те годы "чудесные" © ) . В Евпатории - в лагере( ха-ха!) первым делом всех согнали в баню и намылили головушки каким-то противовшивозным мылом. Все ходили с волосами - мало - того" ароматными", а ещё всклокоченными - не приведи, Господь! - какими. Вот такие они были - ...взвейстесь кострами, синие ночи!© - Н-е-з-а-б-ы-в-а-е-м-ы!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:00 | Сообщение # 134 |
Корифей
Статус:
| Quote (Химера) Зубки жене, а себе, небось, из рогов-то настоечку делал, чтоб потом быть О-ГО-ГО Ну , всё! Под столом ... (как говорится в народе) Та не, рога - не стену!! Как самый важный в жизни трофей! То ещё украшеньице!
|
|
| |
варежка | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:07 | Сообщение # 135 |
Корифей
Статус:
| Трень-Брень, не поверишь- здесь вши у детей- обычное дело, никакой трагедии. Перед началом учебного года в аптеках реклама всяких средств от вошек. Это не наше пионерское детство. Я, когда с этим впервой столкнулась- чуть умом не тронулась, ) потом раз- и ловко так все по выводила - повыбрала. У невестки, когда у внучки оказались- был самый настоящий шок и истерика. А ничего- вывели. ( ну скажите, откуда в детском садике, куда ходят только детишки работников Европейской комиссии могут быть вошки. А вот - поди ты, водятся)
|
|
| |
| |
|