|
Добро пожаловать!
| |
| Трень-Брень | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:52 | Сообщение # 136 |
 Корифей
Статус: 
| А вот ведь. Эт я сейчас листала страницы своего блога. http://www.sundukova.com/ http://www.sundukova.com/2010/03/les-parapluies-de-cherbourg.html Etc. etc. И в теме о Дне его рождения кто-то из читающих его ( анонимно) написал: Quote Анонимный комментирует... Новые идеи это что такое? никак форум вы решили сделать свой? Угадал? это будет хорошо, и болг и форум,чтобы общаться, сейчас возможностей много. Желаю вам успехов! Интересно, этот незнакомец уже знает, что не только блог, но уже и форум есть? Не просто кухня с посиделками, а вооон - какой домище! Так хочется его здесь увидеть. В смысле, вот бы он зарегистрировался. Пожелал же удач. Спасибо ему. 
|
| |
| |
| Трень-Брень | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:55 | Сообщение # 137 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (Barrayar) Привет! Я, это, щас... Тут, это я...))) Воротился, значить...))) Я щас в себя покидаю чего-нить, с шести утра маковой росины во рту не было и к вам))) Паша, привет! Весь в трудах, весь в хлопотах, аки пчела © А мы бъём баклуши ©. Давай , Паша, отдыхай и обедай( ужинай? ). 
|
| |
| |
| Barrayar | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 03:11 | Сообщение # 138 |
 Патриарх
Статус: 
| Предлагаю переместиться на кухню- самое для нас сакральное место! Или тут флудить рецептами станем?:-)
Pura Vida!
|
| |
| |
| Трень-Брень | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 03:15 | Сообщение # 139 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (Barrayar) Предлагаю переместиться на кухню- самое для нас сакральное место! Или тут флудить рецептами станем?:-) Ты скажи: ты уже поел? По-настоящему, не виртуально? А так-то...- флудить можно везде. Можно, сидя на крыльце. Можно даже в спальне. Ну....лучше рецептами, конечно - на кухне. Перемещаемся? 
|
| |
| |
| Barrayar | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 03:30 | Сообщение # 140 |
 Патриарх
Статус: 
| Я в процессе, но это не помеха! Перемещаемся на кухню!)))
Pura Vida!
|
| |
| |
| Delfina | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:39 | Сообщение # 141 |
 Заглянувший
Статус: 
| Quote (Трень-Брень) А мелко...дык вот: такой домик, маленький и уютный. Всё - мелкое. И чего? То есть нельзя никак шрифт "автоматом" покрупнее сделать? Вон как в постах Химеры. Она, наверное, вручную шрифт увеличивает. Очень удобно её посты читать. А то, чай, не двадцать лет глазам-то, не ворошиловские стрелки мы уже... 
|
| |
| |
| Химера | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:28 | Сообщение # 142 |
 Друг семьи
Статус: 
| Девоньки, да и парнишки тоже! Слушайте сюда: Когда напишите сообщение, выделите его и жмите на треугольничек у вкладки SIZE. Там раскроется список с размерами шрифтов. Я пользуюсь 10 pt. Удобочитаемо, на мой взгляд. Всем прибывшим привет!!! P.S. А так, конечно, автоматом было бы удобнее.
Сообщение отредактировал Химера - Понедельник, 05.04.2010, 19:58 |
| |
| |
| Ka | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:51 | Сообщение # 143 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (Delfina) А то, чай, не двадцать лет глазам-то, не ворошиловские стрелки мы уже... Надо же... А я бы и не обратила внимания, хоть и подслеповата аж с рождения... Delfina, чем ворчать, лучше помогите угадать, кто на снимке в первых постах. А то зависло все как-то...
|
| |
| |
| Трень-Брень | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:44 | Сообщение # 144 |
 Корифей
Статус: 
| Зашла , почитала. Quote (Delfina) И чего? То есть нельзя никак шрифт "автоматом" покрупнее сделать? Вон как в постах Химеры. Она, наверное, вручную шрифт увеличивает. Очень удобно её посты читать. А то, чай, не двадцать лет глазам-то, не ворошиловские стрелки мы уже... Чесслово, понятия не имею. Конечно, как у Химеры "написано" - удобней читать ( я , если честно, даже внимания не обратила: у какого какой крупности шрифт. Гляжу - всё маленькое, пропорциональное - на форуме, вроде так и должно быть... ). Пойду-ка я почтового голубя (с) Listva(e) отправлю с вопросами. Как только, так сразу доложурь. Хотя, вот Химера подсказала выход из положения. Quote Когда напишите сообщение, выделите его и жмите на треугольничек у вкладки SIZE. Там раскроется список с размерами шрифтов. Я пользуюсь 10 pt. Удобочитаемо, на мой взгляд. Дык - хлопотно , поди? Но я заценила ( сейчас только) Химера, что ты ручками/ручками увеличиваешь буковки, не ленишься. 
|
| |
| |
| Трень-Брень | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:46 | Сообщение # 145 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (Химера) А так, конечно, автоматом было бы удобнее. Ну да, конечно. *ушла строчить "донос" * 
|
| |
| |
| Химера | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:53 | Сообщение # 146 |
 Друг семьи
Статус: 
| Quote (Трень-Брень) что ты ручками/ручками увеличиваешь буковки, не ленишься. Дык, попялишься на работе целый день в енто чудо техники и к вечеру глазоньки-то в кучу собираются. Вот поэтому и не лень 
|
| |
| |
| Трень-Брень | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:59 | Сообщение # 147 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (Ka) Надо же... А я бы и не обратила внимания, хоть и подслеповата аж с рождения... Вот-вот. И я об том же. И тоже - подслеповата.
|
| |
| |
| Трень-Брень | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:00 | Сообщение # 148 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (Химера) Дык, попялишься на работе целый день в енто чудо техники и к вечеру глазоньки-то в кучу собираются. Вот поэтому и не лень Уже задалась этим вопросом... Ждите ответа, ждите ответа © <_<
|
| |
| |
| Трень-Брень | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:03 | Сообщение # 149 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (Химера) в кучу собираются Я сейчас проделалa так же , как ты. Но к подслеповатости ж ещё до кучки - склероз. Выше забыла увеличить шрифт. Не, автоматом было б куда лучше.
|
| |
| |
| Трень-Брень | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:46 | Сообщение # 150 |
 Корифей
Статус: 
| Так. Братцы. Сижу, ажно взопрела от напряженья и испуга. Зашла в ПУ( ну - вышла на панель(с) ) чтоб размер шрифта поменять. И сижу среди всех этих кодов и чувствую себя... героиней одного из дурацких голливудовских фильмов: ну, помните, когда в критический момент - самолёт падает, лодка тонет, или ещё чего, ещё кака напасть/злодейство? А - бомба должна взорваться , а герой сидит, покрывшись испариной , а в руках - "кусачки" , а перед унылым испуганным носом киногероя, ( а взор не понять какой: то ли остекленевший - от страха или же отвердевший - от мужественности) - миллион проводков: синий, красный, зелёный... какой "откусить", чтоб не равнуло? Чего делать? Я так боюсь всё порушить....А что, если сейчас кааааак рванёт? Не то "откушу". 
|
| |
| |
| |
|