«Для развития фигуры - надо делать физкультуру»
| |
Ka | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:07 | Сообщение # 16 |
Корифей
Статус:
| Quote (Valentina) Через три года могу точно сказать , что дыхание у меня глубокое и ровное (а были раньше по ночам даже задышки)... ну и попутно ,конечно , вес - держится стабильно 67-68 кг. Легкость в движении., бодрость в течение дня... всё как и обещали... Ччччерт! Вот почитаешь и маешься, и уговариваешь себя, ну, надо же попробовать... Эх... Ладно, помаюсь еще пока. Вот как одышка появиться, буду знать, чем избавляться. Quote (Трень-Брень) И потом - 40 минут пешком для меня - запредельно Мне тоже так казалось. На самом деле - ерунда. Я вот еще, наконец то, начала осваивать функцию плеера на телефоне. Так вообще здОрово: вышагиваешь под бодренькую музычку французского аккордеона, в небе солнышко, на газонах травка пробивается, ни жарко, ни холодно. Красота! Однако, если на каблучках, то точно - запредельно. Это - главное. Quote (Трень-Брень) Потому что спорт ненавижу всеми фибрами души. Какие ещё пробежки трусцой или ещё как? Какие упражнения и зарядка по утрам? Вот тут к тебе присоединяюсь. Бум со зрительской скамьи апплодировать нашим спортсменам. Quote (Трень-Брень) По поводу не есть после 6 вечера я вообще - молчу. Да-да-да! Совершенно с тобой согласна! Quote (Химера) А физруки, что школьные, что институтские - это, вообще, песня Так же, как и военруки - на всю голову больные. Это точно подмечено! Хотя... Помниться, в школе, когда преподавать пришел молодой симпатичный выпускник физкультурного института, посещаемость физкультуры девочками стала 100%...
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:34 | Сообщение # 17 |
Друг семьи
Статус:
| А у нас школьный физрук был не молодой, по нашим тогда меркам, но симпатичный. Только очень часто пребывал в состоянии "с бодуна", да и "фишки" под глазами его частенько украшали. Помнится тоже, поймал он меня на перемене и говорит, что, мол, давай быстренько собирайся и дуй на соревнования (а я даже и не в курсах была про соревнования-то). Я ему говорю, что у меня, мол, того...ну, в общем, что живот, типа болит...ну, сами понимаете, чай не мальчик уже... А он посмотрел так на меня удивлённо и выдал: "А тебе ещё не рано?" Дык, ведь против природы-то не попрёшь - ей видней. В общем, честь школы я в тот раз не отстояла, чем очень разочаровала физрука-то.
|
|
| |
Valentina | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:18 | Сообщение # 18 |
Лучший друг
Статус:
| Девочки\мальчики! Не ходите в огород! Два дня с мужем там пропадаем... Никакая физкультура не нужна... Руки\ноги ноют и на луну выть хочется...
|
|
| |
Barrayar | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:45 | Сообщение # 19 |
Патриарх
Статус:
| Помню, помню)))))
Pura Vida!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:12 | Сообщение # 20 |
Корифей
Статус:
| О! Валя - тут ( пересеклись ). Валюш, а ты чего перестала о физ-ре вещать? Давай-ка , научай народ, как держать себя в форме. Я вот собираюсь этим летом - почаще - на пляж выбираться. Плавать. Да. Ведь - полезно. А буду сидеть под зонтом - от солнца, главное-плаванье. Quote (Valentina) Девочки\мальчики! Не ходите в огород! Два дня с мужем там пропадаем... Никакая физкультура не нужна... Руки\ноги ноют и на луну выть хочется... Ой - нет. Это не физ-ра. Эт - убийство. Как вспомню, так вздрогну ( после прополки ли, поливки-ли, посадки ли, сбора не тока урожая, но и колорадского жука) рыдала от усталости - натурально. Всё болело. Не зря ж говорят в народе: от работы кони дохнут(с) А тут - люди. Так что я вам, Валюша, не завидую. Держитесь .
|
|
| |
Valentina | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:35 | Сообщение # 21 |
Лучший друг
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Давай-ка , научай народ, как держать себя в форме. Ну, что ты Трень -Бренечка? Я ж окромя своей гимнастики , 15-ти минутной ничегось и не предпринимаю ... Просто надо меньше КУШАТЬ
|
|
| |
Voxel | Дата: Суббота, 29.05.2010, 03:27 | Сообщение # 22 |
Прохожий
Статус:
| Прошло больше месяца с последнего поста, и тут пришел я... Остается только резюмироать... Вижу , что не любите тренировки.. Но "занимаетесь", и это уже хорошо.. Позвольте мое мнение. Был я потенциальным, но не тренированным. Потом, 3-4-е года назад увлекли, злодеи... Отсюда вывод, заниматься надо в компании!! Потом, не надо во время тренировок никому и ничего доказывать! (для мужиков) Ибо выпендрёж приводит к травмам и ... забвению. То есть, выбираешь ритм и нагрузку и выполняешь... При этом не надо кушать ничего лишнего, кроме еды... Всё очень просто.. Как и что делать - отдельный разговор.. Пишу поддержать в начинаниях и укрепить в дальнейшем ... девушек, женщин.. Спорт - это важно. Даже, если у вас всё стабильно в жизни. Женский организм- ой как сложен. Не мне Вам травить байки... Сам не понимаю, как друзья-знакомые женского полу так видоизменяются со временем и не в лучшую сторону. :/ А потом обратно, некоторые ... Вот мои измышления для Вас... Если этот злосчастный ИМТ слишком высок, не стоит паниковать... По-любому, тренироваться вам годами... Спокойно, аккуратно и с подружкой .... Как принимать пищу и ходить на работу - на тренировку... В зал, в бассеин, или просто "ходить с палками". Над последним я одно время глумился, но ошибался, ибо помогает подготовиться к "бегу". Вот, тренировки для женщин - напряжение больших мышц. Т.е. бег. и т.д. И только так уменьшается объем жира по всему организму. При этом надо не переедать. В смысле не меньше есть, а не переедать... Разговор, невольно подслушанный в зале... Мужик, с "мамоном", Достаточно активно тренируется в зале... При этом своему сотоварищу излагает: " Что такое курица?! Разве ей можно наесться... Мясо! Вот, что мне надо..." ;)) С таким подходом он не только не избавится от лишнего веса, а только найдет варианты согласиться с его наличием... Успехов вам!!!
~
|
|
| |
Canuck | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:30 | Сообщение # 23 |
Редкий гость
Статус:
| Такая важная тема, а последний пост был более трех лет назад! Ай-яй-яй... Ну-ка дайте отчитывайтесь о кубиках и талиях срочно!
|
|
| |
Valentina | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:19 | Сообщение # 24 |
Лучший друг
Статус:
| Цитата Canuck ( ) Ну-ка дайте отчитывайтесь о кубиках и талиях срочно! Canuck! Замечательно, что не забыли избушку нашей хозяюшки ! С возвращением Вас! Отчитываюсь: Боди- флекс забросила! Вернее отложила на некоторое время. Хотя усиленно занималась около шести лет. Так-как эта гимнастика предполагает баланс : кушай, что хошь, все переварится, лишнее ссожжется , вес у меня не изменялся. 62-64кг. ................... Но подружки сказали: Валька! Набирай вес! Худая! Видно сказали в неурочный час. Мне захотелось сделать перерыв. Я не совсем забросила. Я перешла на другую зарядку(гимнастику) по методике Майи Гогулан (в ютубе её полно) Вот уже скоро год , как по утрам её делаю. Вес тот же. ..................... Но что хочу сказать. Вес -это не главное! Было бы здоровье. А его уже врядли будет. Артрит- дело поганое. Сами знаете А у нас на Украине эта болячка еще и помолодела. Из-за Чернобыля , говорят.Вот и я заимела на свои колени. ................... И еще. Ничего не надо и даже нельзя делать через силу. Только в удовольствие и без перегрузок. Тогда результат будет со знаком плюс. ИМХО
|
|
| |
Ka | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 09:21 | Сообщение # 25 |
Корифей
Статус:
| Цитата Valentina ( ) Только в удовольствие и без перегрузок. Везёт, удовольствие от спорта можете получать... Ни разу в жизни не удалось такого испытать. Сейчас максимум на что способна - утренняя зарядка на полчасика по будням. Но каждый раз сначала себя уговариваю, надо, мол, надо. А единственное удовлетворение по итогу: наконец-то, закончила.
|
|
| |
Canuck | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:48 | Сообщение # 26 |
Редкий гость
Статус:
| Цитата Ka ( ) Везёт, удовольствие от спорта можете получать...
Надо себя заставлять. Зубы чистить, вон, тоже не самое приятное занятие, но ведь надо же...
|
|
| |
Ka | Дата: Вторник, 26.11.2013, 09:01 | Сообщение # 27 |
Корифей
Статус:
| Цитата Canuck ( ) Надо себя заставлять. Ага-ага. Надолго не хватит.
|
|
| |
Canuck | Дата: Среда, 12.03.2014, 04:27 | Сообщение # 28 |
Редкий гость
Статус:
| Так... 202 фунта на сегодня (примерно 92 кг). Буду тут отчитываться сам, раз никто не хочет.
|
|
| |
Ka | Дата: Четверг, 13.03.2014, 09:05 | Сообщение # 29 |
Корифей
Статус:
| Цитата Canuck ( ) Так... 202 фунта на сегодня (примерно 92 кг). Буду тут отчитываться сам, раз никто не хочет. О, это одно из того, за чем можно наблюдать бесконечно: как работают / занимаются спортом / худеют / добиваются цели другие люди... Буду за Вас болеть. Поздравляю с достигнутым результатом! Напомните для осмысленного боления, сколько было, к чему стремитесь?
|
|
| |
Canuck | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:56 | Сообщение # 30 |
Редкий гость
Статус:
| Стремиться буду к 85-86 кг наверно. Осталось не так много, но самый тяжелый кусок - начал-то я со 106 кг...
|
|
| |
| |
|