Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:50 | Сообщение # 766
Редкий гость
Статус:
"Второе пришествие" Вновь зима, умчалась осень. Вновь вернулся Тэ эС эН. Был когда-то он несносен. Надоел, наверно, всэм. Надо чудо здесь явить и себя переменить. "В белом венчике из РОЗ" я явился, как Христос! "Все, что вы даете, вы получаете назад."
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:34 | Сообщение # 771
Редкий гость
Статус:
Quote (Трень-Брень)
TCH, Вот и славно. Что нет у нас бездомных.
Спасибо, Трень-Брень!
Quote (Химера)
Кстати, с возвращением, ТСН
Спасибо, Химера!
Quote (Химера)
снова в 90-е? Я - против!!!
Это буря в столицах. В глубинке, по СМИ,
"Напомним, 10 декабря самыми протестными городами стали города Западной Сибири и Северо-Запада, а вовсе не Москва – там на душу населения митингующих было в 2-3 раза больше, чем в столице. 24 декабря, напротив, стало московским днем. На митинг вышло 40-60 тысяч человек, это минимум в 1,5 раза больше, чем 2 недели назад.
Зато в Новосибирске 24 декабря собрались 800 человек – вместо 3000, в Петербурге – 1500-2500 вместо 7000. В Калининграде 50 против 150-250. В Пскове, который по итогам акций 10 декабря стал одним из самых протестных городов России, 24 декабря на площадь вышло всего 100 человек – против 600 двумя неделями раньше. Такая же картина наблюдалась и по другим городам России."
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:42 | Сообщение # 772
Редкий гость
Статус:
Quote (Химера)
Радетели за народ, блллин.
Ну-у, на митинге 24-го были вполне адекватные люди. Борис Акунин хорошо выступил, Леонид Парфёнов лично не смог, видеообращение крутили на больших экранах. Гы, а также Ксения Собчак выступала. Видать забыла, что это усилиями её отца появился тот, против кого она пришла выступить. Собчак - оппозиционерша!!! Мрак! "Все, что вы даете, вы получаете назад."
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:23 | Сообщение # 774
Редкий гость
Статус:
Quote (Трень-Брень)
ну, сходили на демонстацию и что - дальше? Ну, узнал Путин( а то не знал?) , что его не хотят. А кого хотят?
КА очень чётко всё разъяснила. Явного лидера у оппозиции нет. Решили следующий митинг собрать в феврале. Перед выборами президента в марте. Под лозунгом "Не пустим П. в Кремль!" "Все, что вы даете, вы получаете назад."
Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:16 | Сообщение # 776
Корифей
Статус:
Quote (Химера)
Я вообще смысла последнего митинга не поняла, а все выступающие - клоуны.
По-моему, это больше на концерт и светскую тусовку было похоже, чем на политическую борьбу.
Я поэтому сразу развлекаться пошла, без митингов. На автозаправке раздавали как-то карты, типа скидочные. Неожиданно от этой карты прислали поздравление с днем рождения и в качестве подарка - 2 билета в Другой театр на выбранный спектакль. Я про такой театр и не слышала никогда. Вот мы в этот день туда и сходили с подругой. Лицезрели мексиканские страсти. По сюжету "в общем все умерли", но при этом как-то у них позитивненько получилось. Почти весь зал (маааленький очень, на 130 человек) был по таким же подарочным билетам. При этом почему-то очень много оказалось двойных билетов. Особенно обидно было тем, кто билеты покупал, а на их месте сидели по подарочным. Тогда администраторша одаренных сгоняла. Принесли дополнительные стулья, рассадили всех. На наши места никто не покушался к счастью.
Сообщение отредактировал Ka - Вторник, 27.12.2011, 02:28
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 07:12 | Сообщение # 777
Корифей
Статус:
Уф... И хоть я снова на ...кхм...типа - "каникулах Бонифация..."(с) Выдернули меня из спячки. Друзья-товарищи. Прислали вот такой "тюбик". http://www.youtube.com/watch?v=SYzgcSfwoL4
Так вот. Смотрела тот тюб, проооооооооооооосто - оцепенев. Вроде как А. Троицкий всегда лишь был музыкальным критиком? А сейчас? Шагнул семимильными шагами (с) - в политику? Но, верите или нет - но я каждой его короткой реплике в этом "тюбике" верю. Доконaло ещё - в конце "тюба" - заявление ли, горечь ? - всплеск ? - такой синеокий -горестный - Артистки нашей Н. Фатеевой. Но как же больно - до слёз - стало - за русский наш народ. Скажите, хоть - кто, что всё это - неправда?
Кстати, а кто такой А. Навальный? Я ничего не знаю . Иную слушаю мyзык у(с) Я, конечно, сбегала в вики - туда-сюда...начиталась. Но мне все эти "Яблоки" , "Народы", etc. etc .- как вы понимаете - до сундука.
Но... Но... я прониклась: раз парня вязали в кутузку ( и не раз?) и судили за то, что он обличал/обличает коррупцию, значится - славный парняга?
Да. А у вас сёдни - выборы. Нового Царя. Вернее - старого. Прежнего. Бог вам - в помощь.