« ... длю я праздный разговор ...»
| |
Valentina | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:40 | Сообщение # 781 |
Лучший друг
Статус:
| Я тусуюсь на своем ВУЗовском форуме (международном), так Вы б послушали наших форумчан из России. они за Путина порвут. Верят ему. Считают, что все будет лучше и главное стабильно. Наши украинцы пытаются вякать(не уж- то правда, мол?Вам так хорошо?), Дык, затюкали сразу. Вы, говорят Европе попы подтираете, а мы могучая страна.
|
|
| |
Barrayar | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:34 | Сообщение # 782 |
Патриарх
Статус:
| Валь, наверное это великоимперские комплексы. Это вот всё "Мы могучи!", "Мы КРУЧЕ ТУЧИ!"- это всё детский сад. Если люди под словом "стабильность" понимают право давешних троешников обирать их самих, прикрываясь этим самым словом не замечать того, что происходит в медицине и образовании, что всё кругом стало основываться на откатах, что расслоение в обществе достигло просто катастрофических размеров, что социальный лифт навсегда закрыт человеку без связей, знакомств и готовности подставлять самизнаете что и без вазелина- то да, это окуенная стабильность, всем бы такую! Таким величием токмо перед зерцадлом и хвалиться, а не на людях. Спроси их как-нить смеху ради как давно кто-нибудь из них пробовал пользоваться услугами районной поликлиники или того хуже- районной больницы. И посмотрим что скажут.
Pura Vida!
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:04 | Сообщение # 783 |
Друг семьи
Статус:
| Не хочу коммунистов: им лишь бы всё отнять и меж собой поделить. Нет уж, спасибо, мои прадеды это проходили. Не хочу Прохорова: я не готова пахать по 12 часов в день за ту же зарплату. Миронов только голоса у коммуняк отнимает, хоть за это ему спасибо. Жириновский - президент... Ну это же смешно.
Я хочу то, что имею сейчас и не желаю этого терять. Не хочу опять в 90-е, не хочу в начало 2000. Я помню, как работала за "спасибо", а не за деньги. Не хочу туда возвращаться. Не хочу!
Свой выбор я сделала, как бы его не ругали. Сколько людей - столько и мнений: кто-то "за", кто-то "против", невозможно угодить всем. Какой бы президент у нас не был, всегда будут недовольные.
Quote (Ka) Стоял вчера на митинге со слезой на глазу... Как он объяснил - это от ветра. У меня тоже на улице левый глаз всегда слезится, а если уж настроение плаксивое и меня на слезу пробило, то они текут из обоих глаз, а не из одного. Так что "растрогался" - совсем не в тему. Гэбисты, Паш, не плачут.
Quote (Barrayar) Спроси их как-нить смеху ради как давно кто-нибудь из них пробовал пользоваться услугами районной поликлиники или того хуже- районной больницы. И посмотрим что скажут. Ну, не знаю... Я пользуюсь услугами обычной поликлиники и ничего - жива. Частной клинике я доверяю только зубы - дорого, правда, но что делать...
Сообщение отредактировал Химера - Вторник, 06.03.2012, 23:06 |
|
| |
Listva | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:26 | Сообщение # 784 |
Завсегдатай
Статус:
| Quote (Химера) Не хочу коммунистов: им лишь бы всё отнять и меж собой поделить
Гкхм. А нынешние, конечно, честные. Отнимают и не делятся. Вообще. Все по-честному. За это нужно голосовать, а как же. Понятно, что ни один из бывших уже кандидатов никуда не годится, но не честнее было бы просто не ходить на выборы? Я так и сделала. Да ладно, каждый имеет право на свой выбор. Только потом не жалуйтесь, ага? Когда ваш упырь даже и не вспомнит про свои обещания на миллиарды. Россия - страна мещан, увы. И моя родина. Прошу прощения, если сказала резко.
http://helenova.livejournal.com/
|
|
| |
Ka | Дата: Среда, 07.03.2012, 02:42 | Сообщение # 785 |
Корифей
Статус:
| Quote (Химера) Как он объяснил - это от ветра. Зря, кстати, объяснять стал.
Quote (Listva) Понятно, что ни один из бывших уже кандидатов никуда не годится, но не честнее было бы просто не ходить на выборы? Я так и сделала. Я тоже так сделала. Но это не честнее, конечно. И при этом остается только принять тот выбор, который сделали другие. Хотя, для себя, естественно, остается утешение: я в этом не участвовала. А вот права пенять кому-то за неправильный выбор - никакого.
|
|
| |
Listva | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:51 | Сообщение # 786 |
Завсегдатай
Статус:
| Ka, А я выбор и приняла, куда деваться. Моя родственница за Путина, вчера пили кофе в кафешке, болтали о том о сем, никакой вражды, разумеется, еще чего, из-за политики приличные люди не ссорятся. И мои соседи сверху тоже проголосовали за упыря, поржали вместе на лестничной площадке, обсуждая выборы, потом я с их младенцем часок погуляла на свежем воздухе, пока они в магазин съездили, такие дела. Пенять? Это вы про меня? Кому я попеняла? Признание права других на свой выбор и чисто риторический вопрос про то, что "не жалуйтесь". Не надо выдавать желаемое за действительное :)))
http://helenova.livejournal.com/
|
|
| |
Ka | Дата: Среда, 07.03.2012, 13:37 | Сообщение # 787 |
Корифей
Статус:
| Listva,
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:11 | Сообщение # 788 |
Корифей
Статус:
| Quote (Ka) Стоял вчера на митинге со слезой на глазу... Занятно. Я смотрела в этот час киношку "Москва слезам не верит", тут прервались - новостями, показали Путина - плачущего.....
Вот уж - сплошной - сюр. Кстати, все новостные здесь линии с самого начала( в смысле - после выборов) писали, что выборы презика - нечестные: какие -то "карусели" и т.д. А сейчас прочла новости: снова митинги - в Москве? И как там?
|
|
| |
Химера | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:38 | Сообщение # 789 |
Друг семьи
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Кстати, все новостные здесь линии с самого начала( в смысле - после выборов) писали, что выборы презика - нечестные: какие -то "карусели" и т.д. Я бы удивилась, Трень-Брень, если б у вас там по-другому написали и показали. Начальница моя бывшая недавно из отпуска вернулась, по Европе горнолыжной ездила, так она сказала, что там в новостях только один негатив про Россию показывают: если митинги, то, конечно, только оппозиционные, как же - вся Россия против. Бред.
А вообще меня в инете насмешило сравнение москвичей с "белой гвардией", что, мол, только они за Россию отдуваются, митингуют и т.д. Работать надо!
Quote (Трень-Брень) А сейчас прочла новости: снова митинги - в Москве? И как там? Чем дальше от Москвы, тем спокойней. Никто в провинции на эти митинги не обращает внимания, как бы этого кому-то очень сильно не хотелось.
|
|
| |
Ka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:22 | Сообщение # 790 |
Корифей
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Занятно. Я смотрела в этот час киношку "Москва слезам не верит", тут прервались - новостями, показали Путина - плачущего... Хорошо совпало.
Quote (Трень-Брень) Кстати, все новостные здесь линии с самого начала( в смысле - после выборов) писали, что выборы презика - нечестные: какие -то "карусели" и т.д. Моё убеждение, если и было, то в масштабах, которые не могли сколь-либо значимо повлиять на результат.
Quote (Трень-Брень) А сейчас прочла новости: снова митинги - в Москве? И как там? Я так понимаю - по нисходящей идет. Если власти не предпримут что-нибудь экстраординарного, способстующего всеобщему возмущению, довольно скоро это выродится в ритуальные действа, где журналистов собирается больше, чем митингующих. У нас так несколько лет происходило в Москве на Триумфальной площади. Собиралась каждое 31-е число стоня-другая человек на этой площади в защиту 31-й статьи конституции (насчет свободы собраний, митингов и т.п.) Им это никогда не санкционировали и всегда разгоняли. Это всё радостно снималось огромным числом журналистов. В России это никого практически не волновало. И тут в декабре то ли провокационно, то ли по полной дурости были допущены массовые, заметные всем фальсификации на выборах в думу, да еще внаглую в Москве и Питере. И на организованные давно забытыми оппозиционерами митинги хлынули сотни тысч людей. Те так обрадовались, что решили будто пришёл их час. Однако, на мой взгляд, народу требовалось выплеснуть возмущение. Но передавать власть каким-то мутным персонажам хотелось ещё меньше, чем обратно Путину. Вот поэтому думаю, что всё вскоре затихнет. Если чего не отчебучит старый новый президент.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 04:48 | Сообщение # 791 |
Корифей
Статус:
| Quote (Химера) Я бы удивилась, Трень-Брень, если б у вас там по-другому написали и показали. В общем-то я тоже удивилась: сразу же передали по всем каналам и напечатали во всех газетах: Newsday etc. etc.
http://uk.reuters.com/article....0120305
А ещё моя сотрудница сказала: читала газету о выборах в России - всё было нечестно.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 04:52 | Сообщение # 792 |
Корифей
Статус:
| Quote (Химера) если митинги, то, конечно, только оппозиционные, как же - вся Россия против. Бред. Почему - бред? Оппозиция же существует? Моё мнение: Ка права, из кого выбирать-то?
Путин , а остальные так - массовка, скоморохи, клоуны. Зюганов? Кукла Путина. Затасканная годами. Жириновский? Тоже - кукла -идиот(пардон). Какой-то Миронов? (почитала, посмотрела: http://www.youtube.com/watch?v=I5gcKqRudHA&feature=related
Самое забавное, Жириновский и Миронов первые поздравили Путина с президенством. Прохоров? Вообще...откуда этот миллионер-плейбой? Вообще - мрак.
Оппозиции( я начиталась уже) ведь не давали и не дают зарегистрироваться, т.е. выдвинуть своего кaндидата. Ведь ребята из оппозиции - умницы, здраво и справедливо-мыслящие? Или я - не права?
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 05:02 | Сообщение # 793 |
Корифей
Статус:
| Quote (Ka) Хорошо совпало. Да. Смешно ведь получилось.
Quote (Ka) Моё убеждение, если и было, то в масштабах, которые не могли сколь-либо значимо повлиять на результат. В общем-то - да. И не доказать же. Может и были нарушения... Скорей всего( имха моя) там вообще было всё заранее спланировано. Разве это для кого-то - секрет? Что Путино-Медведи задумали?
Quote (Ka) Однако, на мой взгляд, народу требовалось выплеснуть возмущение. Хм... Я вот сейчас начиталась об этом митинге...Моё мнение такое: после драки кулаками не машут© А ведь - машут....
Quote (Ka) Если чего не отчебучит старый новый президент. А вот это - да. Кстати, актёришко А. Серебряков в началe 2012 г. ( если честно, я его с трудом помню) вывез семью( начиталась) в Канаду. Его можно понять: беспокоится о судьбе детей ( двоих мальчишек он усыновил. Я на какой-то сайт попала, где подробно написано, кто из Российской элиты детей из дет. домов приютил. Много там имён/знаменитостей и - А. Серебряков)
Так вот он в своём интервью сказал( по памяти - цитата): я боюсь, т.к. не знаю ЧТО будет - после выборов старого нового президента.
|
|
| |
Ka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 08:56 | Сообщение # 794 |
Корифей
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Оппозиция же существует? Теоретически - да, фактически - фантом.
Quote (Трень-Брень) Прохоров? Вообще...откуда этот миллионер-плейбой? Вообще - мрак. Одно из мнений (к нему и склоняюсь), что это - "кремлёвский проект", чуть ли не по личной просьбе всё того же вездесущего Путина. Типа - раздробить голоса протестного (противопутинского) электората. Получилось, чо.
Quote (Трень-Брень) Оппозиции( я начиталась уже) ведь не давали и не дают зарегистрироваться, т.е. выдвинуть своего кaндидата. Есть такая обиженная кучка. Если примут обещанные после декабря реформы, то всё им станет доступно. Посмотрим.
Quote (Трень-Брень) Ведь ребята из оппозиции - умницы, здраво и справедливо-мыслящие? Или я - не права? Хм, не вижу пока таких...
Quote (Трень-Брень) Хм... Я вот сейчас начиталась об этом митинге...Моё мнение такое: после драки кулаками не машут© А ведь - машут.... Ты про какой митинг? Я говорила про декабрьские, после думских выборов, а не президентских. Там масштабы были, действительно, впечатляющие и власти, похоже, призадумались-засуетились. Ну, видимо, на пользу себе засуетились. Потому что рейтинг Путина лежал ниже плинтуса. Но к президентским выборам реально поднялся по всем соцопросам. А те митинги, что сейчас - агония уже какая-то. Они еще ДО выборов кричали, что не признают честность победы Путина ни за что, какие бы там веб-камеры ни поставили.
Quote (Трень-Брень) Кстати, актёришко А. Серебряков в началe 2012 г. ( если честно, я его с трудом помню) вывез семью( начиталась) в Канаду. Ага, тоже удивилась, кстати, такому раскладу. У него образы в кино, в основном - честного патриота, болеющего за Россию. Убедительные такие образы получаются. Невольно на актёра переносишь. Хороший актёр-то. То, что детишек усыновил - респект.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 07:42 | Сообщение # 795 |
Корифей
Статус:
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
| |
|