Поговорим о сериалах?
|
|
Ka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 08:06 | Сообщение # 16 |
Корифей
Статус:
| Quote (Barrayar) Хорошо вам, а у меня и телевизира нету Barrayar, дык телевизор-то тут вовсе и не нужен! У нас по ТВ это все или не показывают, или время неудобное, или именно эта программа не ловится... Короче, компьютер же есть! И интернет! И торренты и т.д. Осваивайте и наслаждайтесь.
Сообщение отредактировал Ka - Пятница, 09.04.2010, 08:07 |
|
| |
Barrayar | Дата: Пятница, 09.04.2010, 08:20 | Сообщение # 17 |
Патриарх
Статус:
| Я постараюсь))), но у нас главная проблема- это государственная монополия на свет, телефон и вообще связь. Поэтому скорость у Интернета...страшно сказать какая(15 кБ/сек это хорошо!) Так что чтобы скачать что-то ставлю на ночь, а если связь прервётся, то приходится заново))) Не 7500 кБ как у Акадо в Москве
Pura Vida!
|
|
| |
Canuck | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:29 | Сообщение # 18 |
Редкий гость
Статус:
| Quote (Barrayar) у нас главная проблема- это государственная монополия на свет, телефон и вообще связь Беларусь, что ли?
|
|
| |
Delfina | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:18 | Сообщение # 19 |
Заглянувший
Статус:
| Quote (Barrayar) если связь прервётся, то приходится заново Как это? Если торрентом качать, то ничего не надо заново, продолжает докачиваться недокачанное. Quote (Canuck) Беларусь, что ли? Костариканец, вроде, он.
|
|
| |
Barrayar | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:07 | Сообщение # 20 |
Патриарх
Статус:
| Помогите тогда што ли, скудоумному))) Ссылочков на торренты дайте. Прада там же в ответ чего-то отсылать надо... Или нет? Вразумите, пор фавор. В Коста Рике я живу, в Тиколяндии)))
Pura Vida!
|
|
| |
Delfina | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:19 | Сообщение # 21 |
Заглянувший
Статус:
| http://kinozal.tv/ Вот ссылочка хорошая. Хороша она тем, что на этом сайте есть "золотые" раздачи, в которых не учитывается рейтинг на скачанное. Так что даже если мало что будете отдавать, не страшно. Главное - по поиску найти "золотой" фильм. Они там жёлтым цветом выделены. Как это всё работает - там слева, на главной странице, есть строка "Как скачать фильм". Тыкать туда и читать. Инструкция несложная.
|
|
| |
Barrayar | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:26 | Сообщение # 22 |
Патриарх
Статус:
| Я попробую))) Мучас грасиас!
Pura Vida!
|
|
| |
Canuck | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:28 | Сообщение # 23 |
Редкий гость
Статус:
| Quote (Barrayar) Я попробую))) Мучас грасиас! Клиента поставить вот этого: http://www.utorrent.com/ Доку прочитать здесь: http://kinozal.tv/doku.php?type=3
|
|
| |
Delfina | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:34 | Сообщение # 24 |
Заглянувший
Статус:
| Quote (Barrayar) пор фавор Quote (Barrayar) Мучас грасиас! Ой, как удобно, когда на форуме есть инакоговорящие! Так, глядишь, поднатаскаемся в испанском (это испанский?... ). Вот доедем мы как-нибудь до наших испанских родственников, и не буду я пень пнём сидеть!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:41 | Сообщение # 25 |
Корифей
Статус:
| Delfina, Спасибо, заглянула( на секунду) по ссылке, много там всего. Кой-чего уже захотелось посмотреть. А он-лайн там я не узрела - просмотра? Стыдно признаться, но вот этот призыв:скачать - на меня действует почти магически. Как прочту о скачивании, так некая абстрактная картина и вырисовывается - своеобразной водокачки: Кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку © Уф... В жизни( хотя попытки были, тыкала/туда/сюда/безрезультатно) ничего не скачивала.
|
|
| |
Delfina | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:49 | Сообщение # 26 |
Заглянувший
Статус:
| Нет, он-лайн просмотра там, конечно, нет. Там и фильмов-то нет, фильмы по компьютерам нашим сидят, а на сайте только торрент-файлики, скачав которые можно подключиться к раздаче. На самом деле, там всё очень просто, просто надо сесть и один раз разобраться что к чему. А потом уже всё - невозможно остановиться. Как на игле, право слово, сидишь...
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Суббота, 10.04.2010, 02:57 | Сообщение # 27 |
Корифей
Статус:
| Quote (Delfina) торрент-файлики Подожди. А где это я читала( на Э.? ) что торрент ( как бы помягше? но я не дочитала тему, тока пару первых реплик) , накрылся медным тазом© Или это не то?
|
|
| |
Delfina | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:04 | Сообщение # 28 |
Заглянувший
Статус:
| Это сайт torrents.ru Его Прокуратура закрыла. Но хозяева тут же всё содержимое перекинули на "зеркальный" сайт, так что он теперь просто по-другому называется. Так что до медного таза там далеко. Надеюсь...
Сообщение отредактировал Delfina - Суббота, 10.04.2010, 03:05 |
|
| |
Трень-Брень | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:09 | Сообщение # 29 |
Корифей
Статус:
| Quote (Delfina) Это сайт torrents.ru Его Прокуратура закрыла. Но хозяева тут же всё содержимое перекинули на "зеркальный" сайт, так что он теперь просто по-другому называется. Так что до медного таза там далеко. Надеюсь... Ну надо же, какие ловкие рОбятЫ. Я уж даже не спрашиваю, что такое "зеркальный сайт" ( догадываюсь - верю тебе нА слово)
|
|
| |
Delfina | Дата: Суббота, 10.04.2010, 03:15 | Сообщение # 30 |
Заглянувший
Статус:
| И не спрашивай, сама толком не знаю! Только знаю, что вот иногда пойдёшь на какой-нибудь сайт какую-нибудь программу скачивать, а там говорят, мол, идите на "зеркало", и ссылку на "левый" сайт дают. Надо идти туда и скачивать с него, а не с того, первого, на который и пришёл программу скачивать.
|
|
| |