Главная | Регистрация | Вход
Трень-Брень
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
« Красна изба не углами - красна пирогами! »
BarrayarДата: Понедельник, 05.04.2010, 06:57 | Сообщение # 31
Патриарх
Группа: Проверенные
Сообщений: 1388
Статус:
Претендую на право звать хозяйку форума Матрёной! Раз уж меня зовут так как я есть по паспорту, то уж и я стану)))

Pura Vida!
 
Трень-БреньДата: Понедельник, 05.04.2010, 06:59 | Сообщение # 32
Корифей
Группа: Администраторы
Сообщений: 4495
Статус:
Quote (Barrayar)
как варенье варить из баклажан? а торт делать?

Нет, Паш, клянусь - крест на пузе© : впервые слышу о варенье wacko из баклажан и тем паче - о торте из оныx.

 
BarrayarДата: Понедельник, 05.04.2010, 06:59 | Сообщение # 33
Патриарх
Группа: Проверенные
Сообщений: 1388
Статус:
Начтверо прямиком, потом шкуру долой как сумеешь. потом четвертинку на многая дольки!

Pura Vida!
 
BarrayarДата: Понедельник, 05.04.2010, 07:00 | Сообщение # 34
Патриарх
Группа: Проверенные
Сообщений: 1388
Статус:
Quote (Трень-Брень)
Нет, Паш, клянусь - крест на пузе© : впервые слышу о варенье wacko из баклажан и тем паче - о торте из оного.

Серьёзно????


Pura Vida!
 
Трень-БреньДата: Понедельник, 05.04.2010, 07:01 | Сообщение # 35
Корифей
Группа: Администраторы
Сообщений: 4495
Статус:
Quote (Barrayar)
Претендую на право звать хозяйку форума Матрёной

hug Да зови, как знаешь и как хочешь, только в печь не сажай! (c ) lol

 
Трень-БреньДата: Понедельник, 05.04.2010, 07:02 | Сообщение # 36
Корифей
Группа: Администраторы
Сообщений: 4495
Статус:
Quote (Barrayar)
Серьёзно????

*сурово сдвинула брови*

Не шучу. cool

 
Трень-БреньДата: Понедельник, 05.04.2010, 07:06 | Сообщение # 37
Корифей
Группа: Администраторы
Сообщений: 4495
Статус:
Ну...*неспешно рассуждает* варенье эт наверное и есть - икра баклажанная?
Типа - баклажаны варят/тушат и получается - варенье? wacko
 
BarrayarДата: Понедельник, 05.04.2010, 07:07 | Сообщение # 38
Патриарх
Группа: Проверенные
Сообщений: 1388
Статус:
Варенье это имеет в корнях варенье из грецких орехов которое варила подруга моей мамы бабушка маминого ученика армянка (verdadera!) Кнарик Абрамовна Саркисян

Pura Vida!
 
Трень-БреньДата: Понедельник, 05.04.2010, 07:10 | Сообщение # 39
Корифей
Группа: Администраторы
Сообщений: 4495
Статус:
Barrayar,

Паш, пойду я макаронами( ой...спохватилась, надо ж - покузявее назвать кушанье ) пааастой... lol кормить домочадцев.

Потом снова подключусь.

Так бы и сидела, любовалась, boylove как ты на кухне снуёшь, всякие вкусности мастрячишь.

Вот досталось же кому-то такое золотце ! hug

 
BarrayarДата: Понедельник, 05.04.2010, 07:10 | Сообщение # 40
Патриарх
Группа: Проверенные
Сообщений: 1388
Статус:
Я, когда был малой- то варенье из зелёных грецких орехов тырил с под всех углов куда матерь прятала!

Pura Vida!
 
BarrayarДата: Понедельник, 05.04.2010, 07:16 | Сообщение # 41
Патриарх
Группа: Проверенные
Сообщений: 1388
Статус:
Пасту?! Слухай сюды! Сливошного соуса (30% сливки и 1/3 соевого соуса относительно взятого количества сливок малость выпарить на среднем огне) взять немного. грибочков (хотя и сухих) развесть малость для запаху в сковороде, дале добавить соусу, перемешать минуту и полить пасту. Эффект доложить))))

Pura Vida!
 
BarrayarДата: Понедельник, 05.04.2010, 07:29 | Сообщение # 42
Патриарх
Группа: Проверенные
Сообщений: 1388
Статус:
Скушали макаронов -то сердешные?)))
Матрёш, убийственная тоска берёт как про то прочту. Консертивизму- бой! созвучью вкусов- привет!


Pura Vida!
 
Трень-БреньДата: Понедельник, 05.04.2010, 08:08 | Сообщение # 43
Корифей
Группа: Администраторы
Сообщений: 4495
Статус:
Так. Накормила. Отчитываюсь.

*важно раздувающий щёки смайл - с поварёжкой *

1.Салат : свежие помидоры и огурцы , усыпанныe душистым изумрудным укропом с петрушкой + душистым же, молотым - здесь и сейчас (такая спец. штуковина) - чёрным перцем.
2. Суп-рассольник. ( не требуется пояснения?)
3. Макаро... ой, lol паааста : нежные, быстроготовящиеся Ronzoni - Quick Cook + на выбор: сыр - pasta filata или "припудренные" macaroni душистым измельчённым сыром - Parmesan cheese ( кому-как, конечно, кто-то просто с кетчупом).
4.. Грибы - sliced baby bella - тушёные в сметане.
5. Нежные , длинные -"язычки" - ломти свиного мяса - тушёные в специях: tenderizer - seasoned.
сбоку - на тарелочке - россыпь-горстка зелёного горошка ( чтоб было не скушно).
6. Чай зелёный, чёрный( кому как) с сегодняшней выпечкой: какие-то крендели напекла ( вместо куличей).
Вот так вот!

* смайл - в поварском колпаке , обведший присутствующих ликующим взором*

lol

 
Трень-БреньДата: Понедельник, 05.04.2010, 08:12 | Сообщение # 44
Корифей
Группа: Администраторы
Сообщений: 4495
Статус:
Quote (Barrayar)
Пасту?! Слухай сюды! Сливошного соуса (30% сливки и 1/3 соевого соуса относительно взятого количества сливок малость выпарить на среднем огне) взять немного. грибочков (хотя и сухих) развесть малость для запаху в сковороде, дале добавить соусу, перемешать минуту и полить пасту. Эффект доложить))))

Во! qu Паша, сила мысли!
Я как будто тебя услыхала: вишь, грибочки в сметане потушила.
Зааапах... roll

 
Трень-БреньДата: Понедельник, 05.04.2010, 08:30 | Сообщение # 45
Корифей
Группа: Администраторы
Сообщений: 4495
Статус:
Quote (Barrayar)
Скушали макаронов -то сердешные?)))

А то! Всегда - с таким аппетитом. Вот так: готовишь - консервируешься lol - хлоп! - в мановение ока всё слопали.

Quote (Barrayar)
Матрёш, убийственная тоска берёт как про то прочту. Консертивизму- бой! созвучью вкусов- привет!

Да? *уныло*
Тоска? sad

Не, вроде так ничего - ели с аппетитом.
Нахваливали. Хоть и - ... макароны ... biggrin

 
Поиск: