« Красна изба не углами - красна пирогами! »
|
|
Barrayar | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 06:57 | Сообщение # 31 |
Патриарх
Группа: Проверенные
Сообщений: 1388
Статус:
| Претендую на право звать хозяйку форума Матрёной! Раз уж меня зовут так как я есть по паспорту, то уж и я стану)))
Pura Vida!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 06:59 | Сообщение # 32 |
Корифей
Группа: Администраторы
Сообщений: 4495
Статус:
| Quote (Barrayar) как варенье варить из баклажан? а торт делать? Нет, Паш, клянусь - крест на пузе© : впервые слышу о варенье из баклажан и тем паче - о торте из оныx.
|
|
| |
Barrayar | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 06:59 | Сообщение # 33 |
Патриарх
Группа: Проверенные
Сообщений: 1388
Статус:
| Начтверо прямиком, потом шкуру долой как сумеешь. потом четвертинку на многая дольки!
Pura Vida!
|
|
| |
Barrayar | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:00 | Сообщение # 34 |
Патриарх
Группа: Проверенные
Сообщений: 1388
Статус:
| Quote (Трень-Брень) Нет, Паш, клянусь - крест на пузе© : впервые слышу о варенье wacko из баклажан и тем паче - о торте из оного. Серьёзно????
Pura Vida!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:01 | Сообщение # 35 |
Корифей
Группа: Администраторы
Сообщений: 4495
Статус:
| Quote (Barrayar) Претендую на право звать хозяйку форума Матрёной Да зови, как знаешь и как хочешь, только в печь не сажай! (c )
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:02 | Сообщение # 36 |
Корифей
Группа: Администраторы
Сообщений: 4495
Статус:
| Quote (Barrayar) Серьёзно???? *сурово сдвинула брови* Не шучу.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:06 | Сообщение # 37 |
Корифей
Группа: Администраторы
Сообщений: 4495
Статус:
| Ну...*неспешно рассуждает* варенье эт наверное и есть - икра баклажанная? Типа - баклажаны варят/тушат и получается - варенье?
|
|
| |
Barrayar | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:07 | Сообщение # 38 |
Патриарх
Группа: Проверенные
Сообщений: 1388
Статус:
| Варенье это имеет в корнях варенье из грецких орехов которое варила подруга моей мамы бабушка маминого ученика армянка (verdadera!) Кнарик Абрамовна Саркисян
Pura Vida!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:10 | Сообщение # 39 |
Корифей
Группа: Администраторы
Сообщений: 4495
Статус:
| Barrayar, Паш, пойду я макаронами( ой...спохватилась, надо ж - покузявее назвать кушанье ) пааастой... кормить домочадцев. Потом снова подключусь. Так бы и сидела, любовалась, как ты на кухне снуёшь, всякие вкусности мастрячишь. Вот досталось же кому-то такое золотце !
|
|
| |
Barrayar | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:10 | Сообщение # 40 |
Патриарх
Группа: Проверенные
Сообщений: 1388
Статус:
| Я, когда был малой- то варенье из зелёных грецких орехов тырил с под всех углов куда матерь прятала!
Pura Vida!
|
|
| |
Barrayar | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:16 | Сообщение # 41 |
Патриарх
Группа: Проверенные
Сообщений: 1388
Статус:
| Пасту?! Слухай сюды! Сливошного соуса (30% сливки и 1/3 соевого соуса относительно взятого количества сливок малость выпарить на среднем огне) взять немного. грибочков (хотя и сухих) развесть малость для запаху в сковороде, дале добавить соусу, перемешать минуту и полить пасту. Эффект доложить))))
Pura Vida!
|
|
| |
Barrayar | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 07:29 | Сообщение # 42 |
Патриарх
Группа: Проверенные
Сообщений: 1388
Статус:
| Скушали макаронов -то сердешные?))) Матрёш, убийственная тоска берёт как про то прочту. Консертивизму- бой! созвучью вкусов- привет!
Pura Vida!
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:08 | Сообщение # 43 |
Корифей
Группа: Администраторы
Сообщений: 4495
Статус:
| Так. Накормила. Отчитываюсь. *важно раздувающий щёки смайл - с поварёжкой * 1.Салат : свежие помидоры и огурцы , усыпанныe душистым изумрудным укропом с петрушкой + душистым же, молотым - здесь и сейчас (такая спец. штуковина) - чёрным перцем. 2. Суп-рассольник. ( не требуется пояснения?) 3. Макаро... ой, паааста : нежные, быстроготовящиеся Ronzoni - Quick Cook + на выбор: сыр - pasta filata или "припудренные" macaroni душистым измельчённым сыром - Parmesan cheese ( кому-как, конечно, кто-то просто с кетчупом). 4.. Грибы - sliced baby bella - тушёные в сметане. 5. Нежные , длинные -"язычки" - ломти свиного мяса - тушёные в специях: tenderizer - seasoned. сбоку - на тарелочке - россыпь-горстка зелёного горошка ( чтоб было не скушно). 6. Чай зелёный, чёрный( кому как) с сегодняшней выпечкой: какие-то крендели напекла ( вместо куличей). Вот так вот! * смайл - в поварском колпаке , обведший присутствующих ликующим взором*
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:12 | Сообщение # 44 |
Корифей
Группа: Администраторы
Сообщений: 4495
Статус:
| Quote (Barrayar) Пасту?! Слухай сюды! Сливошного соуса (30% сливки и 1/3 соевого соуса относительно взятого количества сливок малость выпарить на среднем огне) взять немного. грибочков (хотя и сухих) развесть малость для запаху в сковороде, дале добавить соусу, перемешать минуту и полить пасту. Эффект доложить)))) Во! Паша, сила мысли! Я как будто тебя услыхала: вишь, грибочки в сметане потушила. Зааапах...
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:30 | Сообщение # 45 |
Корифей
Группа: Администраторы
Сообщений: 4495
Статус:
| Quote (Barrayar) Скушали макаронов -то сердешные?))) А то! Всегда - с таким аппетитом. Вот так: готовишь - консервируешься - хлоп! - в мановение ока всё слопали. Quote (Barrayar) Матрёш, убийственная тоска берёт как про то прочту. Консертивизму- бой! созвучью вкусов- привет! Да? *уныло* Тоска? Не, вроде так ничего - ели с аппетитом. Нахваливали. Хоть и - ... макароны ...
|
|
| |