« Во всех нарядах, душенька, ты хороша...»
| |
варежка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:31 | Сообщение # 151 |
Корифей
Статус:
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал варежка - Пятница, 03.06.2011, 20:33 |
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:38 | Сообщение # 152 |
Корифей
Статус:
|
|
| |
варежка | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:41 | Сообщение # 153 |
Корифей
Статус:
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:44 | Сообщение # 154 |
Корифей
Статус:
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:46 | Сообщение # 155 |
Корифей
Статус:
|
|
| | |
варежка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:58 | Сообщение # 157 |
Корифей
Статус:
| Трень-Брень, Аль, красивое. но нет, ни длинного ни открытого на бретелях не хочу. не к месту будет. Да и знаешь, лето мне бы такое , но с хомутиком и короткое. Вчера забрела в один магазин, знаешь, вроде старе всякое продают, мебель, книги посуду и прочее. одежду, в том числе. но не то, чтоб выношеную " в хлам" , а просто" устаревшую". военной формы мног, я поэтому и забрела,я рубашки летческие своим искала. хозяйка там прикольная. ох, каких там платьев вечерних только нет, и бальные и коктельные. Разговорились, она мне предложила все померять. знаешь, намерялась я и длинных и открытых. не, не то. Карикатура какя- то выходит... вобщем- мне надо простое, не струящееся, не облегающее и в то де время не " пышное" не шифоновое или шелковое платье, прямое, без выкрутасов. То, что называют платье- футляр. не знаю, есть ли сейчас вобще такие. у нее - то я нашла одно- из серебрянной парчи...( веселый смайлик). помнишь, Пьеха в 60 десятых в таких выступала...
Сообщение отредактировал варежка - Вторник, 14.06.2011, 22:13 |
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:59 | Сообщение # 158 |
Корифей
Статус:
| А всё же вот это мне очень нравится. Варежка, "кликай" на картинки, увеличивай, чтоб рассмотреть получше.
http://www.spiegel.com/shop....2063087
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:02 | Сообщение # 159 |
Корифей
Статус:
| Quote (варежка) но с хомутиком и короткое. Ну вот, мыслим одинаково, я писала о платьице с "хомутиком", а ты меня опередила....
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:06 | Сообщение # 160 |
Корифей
Статус:
| Так , потеряла букву. Добавила. В смысле - МНЕ ОЧЕНЬ нравится.
|
|
| |
варежка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:16 | Сообщение # 161 |
Корифей
Статус:
| Трень-Брень, Не могу открыть ссылку. наверное с компа надо, а не с ipad
|
|
| |
варежка | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:20 | Сообщение # 162 |
Корифей
Статус:
| Кстати, я там на мужика своего костюм нашла от Ив Сен Лорана...
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:52 | Сообщение # 163 |
Корифей
Статус:
| Quote (варежка) помнишь, Пьеха в 60 десятых в таких выступала... Не. Не помню. Пошла, почитала, что такое есть платье-футляр. А. Понятно. Неумирающая классика(с)
Чуть меньше ста лет назад женский гардероб пополнился особенным платьем, которое на сегодня известно как платье-футляр. Сравниться по популярности с ним может только знаменитое маленькое чёрное платье. Многие всемирно известные актрисы и певицы являлись и являются поклонницами платья такого фасона – Эдит Пиаф, Одри Хэпберн и т.д.
Элегантное, акцентирующее внимание исключительно на достоинствах женской фигуры, изысканное платье-футляр – образец того, насколько универсальной может быть женская одежда. Оно уместно практически в любой обстановке, начиная с офиса и заканчивая торжественными мероприятиями.©
http://trendy-trend.ru/modnaya-odezhda/platya/plate-futlyar.html
Quote (варежка) Трень-Брень, Не могу открыть ссылку. наверное с компа надо, а не с ipad Да я там( с подробостями, можно оочень приблизить картинку и всё рассмотреть) поместила то бежевое платье - с воротником -хомутиком, кот. в самом начале все одобрили. Очень элегантное.:)
Quote (варежка) Кстати, я там на мужика своего костюм нашла от Ив Сен Лорана... Ну и? Купила? На свадьбу тоже?
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:01 | Сообщение # 164 |
Корифей
Статус:
| А вот такой возник вопрос. Вот разгуливаю я по он-лайн-каталогам.
И вроде всё уже есть ( в смысле - гардеробчик собран, всё имеется: для работы, для того/сего etc. etc. ) И вдруг - снова: увидела юбку/платье/поясок...туфельки etc. и вдруг - снова( именно это!) тааак захотелось. И сижу сейчас себя и уговариваю, мол - всё ж есть уже - куда больше? И стыжу ( ну, скока можно, тряпишница несчастная!, барахольщица...) А всё равно- хочется и всё тут. И ещё вооон те серёжки и вооон ту сумочку.
Чего делать? Кстати, варежка, сижу сейчас и думаю, мечтая : а не заказать ли себе то бежевое( с "хомутиком" ) платье? Ну - такое элегантное. Ты решилась, <_< наконец-то, на что-то?
А вопрос-то вот какой: раз так отчаянно всё ещё хочется какой-нить наряд (снаряд! ) приобресть, значит , я ещё живенько так...существую, значит , ещё не - конец?
|
|
| |
варежка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:09 | Сообщение # 165 |
Корифей
Статус:
| аль, ну так в бесполезных покупках- наше все. пока есть силы мерять и желание покупать- мы еще функционируем. А у меня, вот , поверишь, пропадать начинает. похожу по магазинам, поглазею , поперемеряю и ... Ничего не хочу... одно только радует- всякие детские вещички покупать. Особенно к совсем малышовой обуви я неравнодушна.
|
|
| |
| |
|