Добро пожаловать!
|
|
Ka | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 11:43 | Сообщение # 496 |
Корифей
Статус:
| annavanna, добро пожаловать!
Quote (annavanna) Анна Ванна (наш отряд и т.д.) Пришлось гуглить. Не вспомнила такого из детства. Прелесть. Но возникли вопросы. Поросятами заведуете? Или просто имя совпало?
|
|
| |
annavanna | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:47 | Сообщение # 497 |
Заглянувший
Статус:
| Спасибо! Заведую . Поросят трое, как в сказке.
|
|
| |
annavanna | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 12:59 | Сообщение # 498 |
Заглянувший
Статус:
| Здравствуйте,здравствуйте! Спасибо за приглашение! Очень мило у вас и как то непривычно(для меня)- не жжешечка, но очень интересно! У меня ,видимо, определенные клише связанные с интернетным общением . С Новым Годом, с Рождеством, весь ваш милый форум!
|
|
| |
Barrayar | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:15 | Сообщение # 499 |
Патриарх
Статус:
| Благодарствуйте, располагайтесь))))
Pura Vida!
|
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:46 | Сообщение # 500 |
Друг семьи
Статус:
| Quote (annavanna) не жжешечка, но очень интересно! У меня ,видимо, определенные клише связанные с интернетным общением annavanna, а поподробнее: Вы имели в виду "албанский" язык или что? Просветите, если не в тягость.
|
|
| |
annavanna | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:29 | Сообщение # 501 |
Заглянувший
Статус:
| А Вы не могли бы просветить меня , что Вы имели в виду? Про" олбанскей" или про "албанский" язык? Мне не в тягость ,пока. Если непонятно про "не жжешечка,но очень интересно!" и "клише" - когда то, давным давно, очень много интересного общения было в жж. Но ничто не вечно
|
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:52 | Сообщение # 502 |
Друг семьи
Статус:
| Ааа, так Вы имели в виду ЖЖ, когда говорили "жжешечка". Я-то сразу не сообразила, подумала на что-то, типа, "аффтар жжёт", "убей себя ап стену" и всё в том же духе, короче, подумала, что Вы привыкли на "албанском" общаться. Хорошо, что это не так
|
|
| |
annavanna | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:14 | Сообщение # 503 |
Заглянувший
Статус:
| Да, вот маленькая ж и большая Ж - и получилось очень непанятна. Но (мне стыдно признаться),я два раза в КисаКуку сыграла . В скайпе. Отражая атаки турецких юношей, которых не смутило, что мне 110 лет . что я байкер и меня интересуют карты, деньги и два ствола.
Сообщение отредактировал annavanna - Понедельник, 09.01.2012, 22:16 |
|
| |
Barrayar | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:28 | Сообщение # 504 |
Патриарх
Статус:
| Ужас какой! Чем только люди не занимаются если делать нечего...
Pura Vida!
|
|
| |
варежка | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:45 | Сообщение # 505 |
Корифей
Статус:
| Добро пожаловать, аннаванна. У нас тут и правда очень уютно и интересно совсем по- домашнему. ЖЖ, нет, здесь не так, в ЖЖ все же одна личность ведущая, а остальные в коментах и френдах, , у нас все - личности.
|
|
| |
annavanna | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:51 | Сообщение # 506 |
Заглянувший
Статус:
| Спасибо, мне у вас интересно.
Сообщение отредактировал annavanna - Вторник, 10.01.2012, 00:52 |
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:24 | Сообщение # 507 |
Корифей
Статус:
| Quote (Ka) Пришлось гуглить. Не вспомнила такого из детства Quote (Ka) Поросятами заведуете? Я тоже, кстати, совершенно не знала этот стишок еврейских пионеров. Тоже погуглила.
М-дя...
А ещё речку погуглила. Любопыство ж - не порок, а большое свинство!© / поросятинство.
АннаВанна, а Вы - в Норвегии?
|
|
| |
Barrayar | Дата: Вторник, 10.01.2012, 01:31 | Сообщение # 508 |
Патриарх
Статус:
| Я вот тоже только собрался пошукать где та речка, да Трень меня опередила!
Pura Vida!
|
|
| |
annavanna | Дата: Вторник, 10.01.2012, 08:04 | Сообщение # 509 |
Заглянувший
Статус:
| Да, мы с речкой в Норвегии. Варяги . Но речку я убрала, поскольку она была не к месту среди прекрасных азалий и вересков.
|
|
| |
Ka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:11 | Сообщение # 510 |
Корифей
Статус:
| Quote (Трень-Брень) А ещё речку погуглила. Quote (Трень-Брень) Я вот тоже только собрался пошукать где та речка А я сижу в растерянности, что за речку все ищут?
Quote (annavanna) Но речку я убрала, поскольку она была не к месту среди прекрасных азалий и вересков. А тут вона как. Кому-то показали, а другим - убрали... Разве норвежская речка может быть не к месту? Интересно же разнообразие. Тем более, форум такой маленький, а мир представлен неожиданно обширно. А из Норвегии я только исключительно красоты на фотографиях видела, фьорды там всякие, водопады опять же...
Quote (annavanna) Заведую . Поросят трое, как в сказке. Я, как Химера, вся в сомнениях... annavanna, у Вас буквально поросята? Так интересно! Фотки можно? Или Вы кого-то так иносказательно называете?...
|
|
| |