Добро пожаловать!
|
|
shusha | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:32 | Сообщение # 466 |
Заглянувший
Статус:
| Спасибо за радушие....Мы снова вместе...Найти бы Конячку... Надо многому у вас тут научиться...Картинки вставлять, аватарку выбрать, цитировать, ой, как много...
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:58 | Сообщение # 467 |
Корифей
Статус:
| Quote (shusha) Надо многому у вас тут научиться...Картинки вставлять, аватарку выбрать, цитировать, ой, как много... shusha, а здесь всё очень прсото. Так же, как и на бывшем форуме Listva/Klena(ы) Quote (shusha) Найти бы Конячку... А координатов не осталось? Может у - Listva?
|
|
| |
shusha | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:18 | Сообщение # 468 |
Заглянувший
Статус:
| У неё-то есть даже и телефон Конячкин....А где же она сама?
|
|
| |
Listva | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:26 | Сообщение # 469 |
Завсегдатай
Статус:
| Новый гость - Нинелька! Добро пожаловать. Надеемся, вам у нас понравится!
http://helenova.livejournal.com/
|
|
| |
Vanessa | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:59 | Сообщение # 470 |
Прохожий
Статус:
| Добрии вечер:) Я сюда сама к вам добралась... когда-то пересекались со многими из вас на другом форуме в однои из тем(про отгадивания :)), котрая била создана автором этого форума... Потом меня долго интересовало куда все пропали, а в частности остроумная Трень-Брень.....
.....и вот я здесь.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:49 | Сообщение # 471 |
Корифей
Статус:
| Quote (Vanessa) Добрии вечер:) Я сюда сама к вам добралась... когда-то пересекались со многими из вас на другом форуме в однои из тем(про отгадивания :)), котрая била создана автором этого форума... Потом меня долго интересовало куда все пропали, а в частности остроумная Трень-Брень.....
.....и вот я здесь. Добро пожаловать, Vanessa. Значит Вы - ... со французской стороны, из чужой планеты?©
А там под каким ником Вы были ( раз мы пересекались)? Если не секрет.
|
|
| |
Трень-Брень | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:13 | Сообщение # 472 |
Корифей
Статус:
| ОК. Я поприветствую. lvovleonid. Добро пожаловать к нам - в вирт. избу. Рассказывайте, Леонид ... ну... не очень откровенничайте, а всё же расскажите, как попали сюда? Надеюсь - надолго?
|
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 29.11.2011, 05:24 | Сообщение # 473 |
| Ну вот, не успел lvovleonid рассказать о себе, а тут уже и новый гость на пороге. Не прогоните?
|
|
| |
Ka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 06:33 | Сообщение # 474 |
Корифей
Статус:
| Эльф, добро пожаловать! Проходите, располагайтесь.
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:46 | Сообщение # 475 |
Друг семьи
Статус:
| Нас уже эльфы посещают Проходите, проходите - орков, гоблинов и троллей здесь нет
|
|
| |
Эльф | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:47 | Сообщение # 476 |
| Точно нет? Это не может не радовать! Хочется отдохнуть душой с приятными людьми. А хозяюшка-то штой-та не торопится встречать гостью. А я тут панимаишь со своим винцом, интеллихентна... шоколадка опять же! А без нее как-то и разливать вроде неудобно...
Ka, Химера, спасибо за теплый прием!
Сообщение отредактировал Эльф - Среда, 30.11.2011, 06:20 |
|
| |
Эльф | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:51 | Сообщение # 477 |
| А у меня шишка на колене! Точно такакя же, как на лбу выскакивает, представляете? Вот на лбу бывало в детстве сколько угодно, а на колене - никогда! Это я так упала. Коллега-спортсмен сказал, что все путём, не о чем беспокоиться. Ну и не буду. Просто поделиться захотелось.
|
|
| |
Barrayar | Дата: Среда, 30.11.2011, 06:02 | Сообщение # 478 |
Патриарх
Статус:
| Quote (Эльф) Не прогоните? Мы-то нет. Сами другой раз зачем-то уходют. Бьенвенидос! ПыСы Шишка- что! Всё пройдёт)))))))))))))))
Pura Vida!
|
|
| |
Эльф | Дата: Среда, 30.11.2011, 06:32 | Сообщение # 479 |
| Quote (Barrayar) Сами другой раз зачем-то уходют.
Щастя сваво не знають. Или нипрыличных приключений ищуть. А я пока что задержуся туточки...
Barrayar, а есть ли здесь место, где учат чайников вставлять сюда фоты, например? Ну и другие разности для продвинутых пользователей. Я пока еще не изучила содержимое этого форума, но непременно найду время.
|
|
| |
Ka | Дата: Среда, 30.11.2011, 07:23 | Сообщение # 480 |
Корифей
Статус:
| Quote (Эльф) место, где учат чайников Вот здесь предполагалось задавать вопросы и получать ответы.
Про фоты: надо загрузить свою фотографию на какой-нибудь фотосайт (например, http://www.radikal.ru/). А в своём сообщении вставить ссылку (на radikal.ru это строчка "Картинка в тексте")
|
|
| |