« ... длю я праздный разговор ...»
| |
варежка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:24 | Сообщение # 631 |
Корифей
Статус:
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал варежка - Пятница, 05.11.2010, 04:17 |
|
| |
Ka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 11:06 | Сообщение # 632 |
Корифей
Статус:
|
|
| |
варежка | Дата: Пятница, 05.11.2010, 04:26 | Сообщение # 633 |
Корифей
Статус:
| Ka, спасибо за помощь, ну значит все - таки картинки рассылаются, ну придумаю, как их сюда вешать, а то у меня уже на целый репортаж с. Авиационного праздника набежало. Пока заказала заказала дед морозу переходник, чтоб фотографии прямо с фотоаппарата закачивать. Дочка вроде получше, отработала сегодня, и есть начала понемногу, но пока только с нами, т.е. Когда все за столом, на работе не может. Ну наладиться, я думаю .
|
|
| |
варежка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:03 | Сообщение # 634 |
Корифей
Статус:
| Вот о чем мне хочется вас всех спросить. Хочется ли вам встречаться , общаться со школьными друзьями, с друзьями детства. Не так- один на один, или с теми, с кем постоянно поддерживешь отношения, а так- со всеми вместе. Или уж в нашей жизни виртуалка - отдельный тип общения и он нам вполне живое заменяет. Поясню, откуда вопрос возник. У нас этой весной было 35 лет окончания школы, ну весной собраться не получилось, а в феврале в России в школах традиционные вечера выпускников, вот и решили собраться всем, посетить школу, потом вроде застолья все 4 выпускных класса. Стала я билеты искать в Россию дешевые, подгадывать свой приезд к этой дате, к родителям все равно ехать надо в конце- концов, суетиться, одним словом начала, наряды обдумывать, даже туфли купила. Ну и параллельно оживлена такая переписка началась с одноклассниками - одноклассницами. А вот сейчас получается, что на эту дату вроде не выходит приехать, и я так с облегчением это восприняла. Поняла что не хочу и просто боюсь всех скопом встречать и видеть после стольких лет, особенно после просмотра фотографий двухлетней давности ( у нас одна подруга довольно большой пост в городе заняла и на свое 50 летие два года назад собрала практически всех школьных друзей, я тоже должна была быть, да не сложилось). А так, один на один или небольшой компанией мы встречаемся без проблем, и во Франции, ( народ приезжает сейчас довольно регулярно, а мне до Парижу час двадцать), и в России, когда я приезжаю. Да и так, виртуально отношения поддерживаем. Но , сдается мне, виртуалка начинает вытеснять живое общение, или только мне так кажется?
|
|
| |
Ka | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:10 | Сообщение # 635 |
Корифей
Статус:
| Я не люблю общие сборища. Была только пару раз, хоть и живу рядышком. В виртуале зарегистрировалась пару-тройку лет назад на Одноклассниках. Все ж любопытно, как у кого жизнь сложилась. Бурно обменялись письмами, разок встретились небольшой компанией. Ну и всё. На этом как-то заглохло. Впрочем, моя институтская подружка остается ближайшей подругой.
|
|
| |
Valentina | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:41 | Сообщение # 636 |
Лучший друг
Статус:
| Quote (варежка) Поняла что не хочу и просто боюсь всех скопом встречать и видеть после стольких лет Варежка, такую встречу (30 лет с дня выпуска) я пережила в августе этого года. Правда,с однокашниками по учебе в институте. "Срок" не малый. Очень волновалась. Очень хотелось выглядеть молодой и красивой Конечно же изменились все не только я. Но , что важно: -приехали все закадычные по студенческой жизни друзья/подружки -думала наговорюсь (так всех люблю) - но не видились 30 лет... и это сказалось: не чужие, что-то до сих пор неуловимое , но так узнаваемое в характерах... -и все же люди уже другие -я была в студенчестве зубрилка, серая мышка (ох, не такая я сейчас, не такая ) - говорить по душам было просто некогда -народу собралось оч много , шумно, дурацкое застолье ... -в общем уезжала и как бы чего-то забыла... чего-то не сказала... -не скажу , что разочарована... встреча получилась теплая, со слезами на глазах - но почему-то было грустно .................... Хорошо мы с мужем приехали...и второй день посвятили Одессе, "злачным" студенческим местам (муж тоже закончил ОЭИС на год раньше меня)
|
|
| |
Химера | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:14 | Сообщение # 637 |
Друг семьи
Статус:
| Нет, варежка, не хочется мне встречаться с бывшими одноклассниками. Класс у нас был недружный, и я, покинув школу, ни разу не пожалела о том, что, может быть, мы никогда больше не увидимся. Встречаюсь я иногда со своей школьной подружкой, она более-менее в курсе, что и как у кого сложилось. Её информации мне достаточно. Несколько лет назад нашей школе был юбилей. На него были приглашены выпускники прошлых лет. Если б не подружка, я б и не узнала об этом мероприятии. Но интересно, что приглашались только те, кто закончил 10 классов. Для меня же выпускным был 8-й класс, а потом я ушла с лёгким сердцем в техникум. Вообще, из нашего класса школу покинуло больше половины, т.е. человек 15, а оставшиеся человек 7, пошли в 10-й класс. Вот их-то и пригласили, а я так наплевала ходить на такие мероприятия. О чём там разговаривать? Общего-то ничего нет. Единственное, мы каждый год 1-го сентября с институтскими одногруппниками встречаемся. Вот институтские годы никогда не забуду, а школьные - вспоминать не хочется (в техникуме всё как-то ровно прошло, но неинтересно).
|
|
| |
варежка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:18 | Сообщение # 638 |
Корифей
Статус:
|
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:35 | Сообщение # 639 |
Друг семьи
Статус:
| варежка, а если под другим ником зарегиться? Или туда больше ни ногой?
|
|
| |
варежка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:37 | Сообщение # 640 |
Корифей
Статус:
Сообщение отредактировал варежка - Среда, 17.11.2010, 01:40 |
|
| |
Химера | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:30 | Сообщение # 641 |
Друг семьи
Статус:
Сообщение отредактировал Химера - Вторник, 16.11.2010, 23:38 |
|
| |
Трень-Брень | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:16 | Сообщение # 642 |
Корифей
Статус:
|
|
| |
варежка | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:37 | Сообщение # 643 |
Корифей
Статус:
Сообщение отредактировал варежка - Среда, 17.11.2010, 01:41 |
|
| |
Химера | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:52 | Сообщение # 644 |
Друг семьи
Статус:
|
|
| |
варежка | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:42 | Сообщение # 645 |
Корифей
Статус:
| Ох, как меня достала Российская бюрократия, пряма плакала сейчас от бессилия и злости, ну вот, пожаловалась хоть вам.
|
|
| |
| |
|