Главная | Регистрация | Вход
Трень-Брень
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
« ... длю я праздный разговор ...»
BarrayarДата: Четверг, 30.12.2010, 03:52 | Сообщение # 676
Патриарх
Статус:
Экая страсть! Не, я лучше в Коста Рике стану орхи рОстить и пироги творить))) ну другой раз турЫстов возить за копеечку, а работа на постоянке- боле не для меня:-)))))))))))

Pura Vida!

варежкаДата: Четверг, 30.12.2010, 03:58 | Сообщение # 677
Корифей
Статус:
Трень-Брень, Ох, действительно неистребимы. И целыми темами воруют и кусками. Та же фигня в статьях, у нас было уже , тетка разбиралась , пустят сплетню и гуляет она из статьи в статью. Или фотографии семейные. И никаких ссылок, не докопаешься кто откуда что взял. Да, а кстати в новой кулинарной теме известного форума твои веселые старушки на заставке. Или они популярны в интернете?

варежкаДата: Четверг, 30.12.2010, 04:09 | Сообщение # 678
Корифей
Статус:
Все, мне меньше трех часов спать осталось, утречком подамся я до городу Парижу, сто лет там не была " сама по себе", погулять. Дорого всеж у нас транспорт, особо не позволишь, хотя и полтора часа всего . Да и сейчас ее поехала, кабы ни подруга приехала, а билет мне дочка купила, у нее зарплата пришла уже.

BarrayarДата: Четверг, 30.12.2010, 04:31 | Сообщение # 679
Патриарх
Статус:
Варежкааа! Просьба нижайшая! Хде добыть текст Марсельезы на русском, только не лавровский, а подлинный? Силь ву пле, пор фавор, плииииз, биитте щёёён ну и далее по списку))))))

Pura Vida!

Трень-БреньДата: Четверг, 30.12.2010, 04:38 | Сообщение # 680
Корифей
Статус:
Quote (Barrayar)
Давайте лучше про холодец или про котов))))

Дай мне нажаловаться - от души. Обидели ж. sad

Трень-БреньДата: Четверг, 30.12.2010, 04:41 | Сообщение # 681
Корифей
Статус:
Quote (варежка)
Трень-Брень,По той ссылке, что ты дала сейчас указан адрес на твой сайт.

Первые две мои - ссылки, на мой блог.
Другие две - на ворованное.

Quote (варежка)
Я только не поняла, а парашутов сдесь каким боком?

Ну вот. smile А я - с лирическим вступлением, типа - Парашутов жаловался, что у него воруют темы.
Ты читала хоть мною написанное ? ( даже о Парашутове не говорю - можно и не ходить по ссылке, конечно, но мужик ооочень интересный)

BarrayarДата: Четверг, 30.12.2010, 04:50 | Сообщение # 682
Патриарх
Статус:
Quote (Трень-Брень)
Дай мне нажаловаться - от души. Обидели ж. sad

Con mucho gusto- продолжай! cool happy

Pura Vida!

варежкаДата: Четверг, 30.12.2010, 04:57 | Сообщение # 683
Корифей
Статус:
Barrayar, Паш, с марсельезой не разобралась пока, какая она настоящая. Учу пока на французском( не смейся, на гражданство подаем, спросить могут, на полном серьезе) . Как разберусь, сразу выложу. Но опосля нового года, точно.

варежкаДата: Четверг, 30.12.2010, 05:01 | Сообщение # 684
Корифей
Статус:
Трень-Брень,жалуйся, дорогая. Про то, как воруют, я у него раньше читала, а у тебя прочла невнимательно, побежала сразу по ссылкам. потом разобралась, да, мужик интересный, мне нравиться. Очень удивилась, когда поняла, что он клоун. хотя и Никулин клоуном начинал и всю жизнь был к этому привязан.

Сообщение отредактировал варежка - Четверг, 30.12.2010, 05:02

BarrayarДата: Четверг, 30.12.2010, 05:19 | Сообщение # 685
Патриарх
Статус:
Матрёш, я знать не успею))) Теперь чегой-то лениво, завтра закупки-готовки (хотя...)))), послезавтра тогось...:-)))))))))))))))со сранья Москву поздравлять, потом Европу, потом Америку, а напослед сами ужрёмси)))))))))))

Pura Vida!

KaДата: Пятница, 31.12.2010, 15:01 | Сообщение # 686
Корифей
Статус:
Трень-Брень, вороватая дама из Новосибирска потрясает. Своих мыслей и слов у нее, видимо, вообще нет. Поэтому ничего зазорного не видит в том, чтобы чужими пользоваться.
А вот закрывать блог (даже и для Новосибирска) мне все-равно кажется неправильным. Там, кстати, и Парашутову в комментах о том же пишут. За что наказывать честных людей, лишая доступа к интересному, своеобазному и увлекательному творчеству?

azaleaДата: Четверг, 27.01.2011, 01:20 | Сообщение # 687
Лучший друг
Статус:
Дорогая Трень-Брень и все-все!!!! Ну, наконец-то я добралась до форума! Мой комп глюкнулся, восстанавливала старые данные, пароли, явки. Так и не все удалось восстановить. cry Сюда стукалась несколько раз, все не так: не тот пароль. biggrin А какой? Кто его знает. Наконец-то сейчас нашла в почте данные о регистрации и пароль там.

azaleaДата: Четверг, 27.01.2011, 01:36 | Сообщение # 688
Лучший друг
Статус:
Дорогая Трень-Брень и все-все!!!! Ну, наконец-то я добралась до форума! Мой комп глюкнулся, восстанавливала старые данные, пароли, явки. Так и не все удалось восстановить. cry Сюда стукалась несколько раз, все не так: не тот пароль. biggrin А какой? Кто его знает. Наконец-то сейчас нашла в почте данные о регистрации и пароль там.

варежкаДата: Четверг, 27.01.2011, 02:15 | Сообщение # 689
Корифей
Статус:
azalea,ну слава богу, я уж думала, куда ты пропала.

BarrayarДата: Четверг, 27.01.2011, 03:14 | Сообщение # 690
Патриарх
Статус:
ООООчень хорошо! Полку прибыло!!!

Pura Vida!

Поиск: