Главная | Регистрация | Вход
Трень-Брень
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
« Красна изба не углами - красна пирогами! »
BarrayarДата: Пятница, 09.04.2010, 01:15 | Сообщение # 136
Патриарх
Группа: Проверенные
Сообщений: 1388
Статус:
Quote (Valentina)
Точно помню, что есть мне не хотелось неделю... И на раков сейчас смотрю с опаской

Пардон, не понял))) Так сытно было или так не пошло впрок?


Pura Vida!
 
CanuckДата: Пятница, 09.04.2010, 05:01 | Сообщение # 137
Редкий гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус:
Quote (варежка)
Не, лобстеры - они "для затравки", не опосля обеда, а ДО.

Я бы сказал, что пара лобстеров и никакой больше обед уж не влезет.
smile

 
Трень-БреньДата: Пятница, 09.04.2010, 05:03 | Сообщение # 138
Корифей
Группа: Администраторы
Сообщений: 4495
Статус:
Quote (Canuck)
Я бы сказал, что пара лобстеров и никакой больше обед уж не влезет.

Canuck - hiya

Ну вот. А нам говорят: для затравки. happy
А ты расскажи, чего там ещё есть, кроме раковой шейки©.
smile

 
CanuckДата: Пятница, 09.04.2010, 05:08 | Сообщение # 139
Редкий гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус:
Quote (Barrayar)
Я, когда был малой- то варенье из зелёных грецких орехов тырил с под всех углов куда матерь прятала!

Когда-то было моё любимое варенье.
Потом набрёл на него в местном магазине и купил сразу ящик, от жадности.
После этого больше уже не любимое...
smile

 
CanuckДата: Пятница, 09.04.2010, 05:14 | Сообщение # 140
Редкий гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус:
Quote (Трень-Брень)
А ты расскажи, чего там ещё есть, кроме раковой шейки©. smile

Я ем почти все - хвост, клешни, мясо под панцирем, откуда ноги растут, печень.

 
CanuckДата: Пятница, 09.04.2010, 05:18 | Сообщение # 141
Редкий гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус:
Quote (Barrayar)
Из зелёной папайи и вовсе шедевры можно сотворить

Буду премного благодарен!
(Кроме салата)
dry

 
CanuckДата: Пятница, 09.04.2010, 05:25 | Сообщение # 142
Редкий гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус:
"Стерлядь в белом вине со шпинатом" приготовил.
Неплохо. Очень неплохо.
Весьма признателен.
Рыба была Basa, надо бы что-то пожирнее. Думаю Sea Bass попробовать в следующий раз.
 
Трень-БреньДата: Пятница, 09.04.2010, 05:30 | Сообщение # 143
Корифей
Группа: Администраторы
Сообщений: 4495
Статус:
Quote (Canuck)
Когда-то было моё любимое варенье.

Ха! А чьё оно( в детстве) нелюбимое? А знаете ли вы, dont скока с ним мороки и какие чернющие( если без перчаток, а хде было запастись в эпоху тотального дефицита?) ) руки после той ореховарки?

Quote (Canuck)
Потом набрёл на него в местном магазине и купил сразу ящик, от жадности.
После этого больше уже не любимое...

Бооже, и где можно было набрести и вообще - ящиками сгружать... surprised
Мне было достатошно ( оказались в т.н. "русском" р-не) купить одну баночку, чтоб навсегда разочароваться ( баночку только начали пробовать, и с каким же сожалением и сочувствием на меня домочадцы взирали, когда пробовали и когда вспоминали : я, прижав банку с вареньем к....кхм...груди - трепетно, ностальгически закатив очи, тренькала о том, какая то - вкуснотища... lol

 
Трень-БреньДата: Пятница, 09.04.2010, 05:34 | Сообщение # 144
Корифей
Группа: Администраторы
Сообщений: 4495
Статус:
Quote (Canuck)
Я ем почти все - хвост, клешни, мясо под панцирем, откуда ноги растут, печень.

* задумчиво*
Воообще... upset

*вдруг - оживившись*

Quote
печень.

А хде, хде у рака - печень?

 
CanuckДата: Пятница, 09.04.2010, 05:50 | Сообщение # 145
Редкий гость
Группа: Проверенные
Сообщений: 86
Статус:
Quote (Трень-Брень)
А хде, хде у рака - печень?

"Печень" (Tomalley) находится у лобстера под панцирем. Однако, она не очень привлекательно выглядит, хотя и обладает, на мой взгляд, отменным вкусом. Короче, не всякий эстет в состоянии себя заставить её есть.

 
BarrayarДата: Пятница, 09.04.2010, 07:31 | Сообщение # 146
Патриарх
Группа: Проверенные
Сообщений: 1388
Статус:
Quote (Canuck)
"Стерлядь в белом вине со шпинатом" приготовил.
Неплохо. Очень неплохо.
Весьма признателен.
Рыба была Basa, надо бы что-то пожирнее. Думаю Sea Bass попробовать в следующий раз.

Всего более меня радует когда рассказанное впрок идёт и с радостью!)))) И Вам спасибо!^_^


Pura Vida!
 
ValentinaДата: Пятница, 09.04.2010, 10:33 | Сообщение # 147
Лучший друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 531
Статус:
Quote (Barrayar)
Пардон, не понял))) Так сытно было или так не пошло впрок?

МногА съедено, переедено ж happy
Quote (Canuck)
Я бы сказал, что пара лобстеров и никакой больше обед уж не влезет.

А тут ведро было ЦЕЛОЕ -РАКОВ happy (на четверых)

 
ХимераДата: Пятница, 09.04.2010, 21:52 | Сообщение # 148
Друг семьи
Группа: Проверенные
Сообщений: 900
Статус:
Вот Вы тута всё о варенье ореховом... А чево ето такое?
 
BarrayarДата: Пятница, 09.04.2010, 22:04 | Сообщение # 149
Патриарх
Группа: Проверенные
Сообщений: 1388
Статус:
Эта запретный плод детства, незабываемый и уже наверное никогда неповторимый вкус))))

Pura Vida!
 
ХимераДата: Пятница, 09.04.2010, 22:45 | Сообщение # 150
Друг семьи
Группа: Проверенные
Сообщений: 900
Статус:
А я, вообще, о варенье из орехов первый раз слышу. Нешто ТАКОЕ быть может? Знать, может, раз облизываетесь, когда вспоминаете
 
Поиск: