|
Добро пожаловать!
|
|
| варежка | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:28 | Сообщение # 196 |
 Корифей
Статус: 
| Barrayar, спасибо, разбираюсь
|
| |
| |
| natulja | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:22 | Сообщение # 197 |
 Частый гость
Статус: 
| Т рень-Брень, ну теперь все ясно: вот она где голубушка...а я понимаете переживаю, по форумам ее иwу...Ни у слава богу, что теперь все твои друзя уже у тебя так сказать, в собственном доме...С новосельицем!!!!
|
| |
| |
| Ka | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:34 | Сообщение # 198 |
 Корифей
Статус: 
| natulja, добро пожаловать!
|
| |
| |
| Трень-Брень | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:43 | Сообщение # 199 |
 Корифей
Статус: 
| А я зашла, как всегда - привычно - с "метлой" в руках. Сразу/сходу не перевела, что natulja - эт наша Натуля. * отшвырнула метлу - в сторону * Quote (natulja) Т рень-Брень, ну теперь все ясно: вот она где голубушка...а я понимаете переживаю, по форумам ее иwу...Ни у слава богу, что теперь все твои друзя уже у тебя так сказать, в собственном доме Натууууля! Ты ли это? *бросилась целовать, обнимать, тискать Натулю* Вот уж подарочек мне - к началу моего раб. дня, и всем - к его , дня - окончанию. Ну ...*усаживает Натулю...на самое почётное - где в избе красный угол?(с) - место *- рассказывай, как ты нас нашла? 
|
| |
| |
| Трень-Брень | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:56 | Сообщение # 200 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (natulja) С новосельицем!!!! Спасибо. Дык вот, уже обжились почти. И даже уже картошку( под чутким Варежкиным руководством) на приусадебном участке - сажаем. Паша у нас на кухне верховодит. Все мы у него - на подхвате. И Delfina, и azalea, и... Я. (последняя буква в алфавите© Canuck радует своим присутствием - везде его можно узреть, во всех углах и даже - налюбоваться на него. Oстальные хоромы не пустуют. Химера давеча в спальне - на перинах - понежилась. Валюша радует утренней ( и даже - вечерней) зарядкой. Ка неустанно загружает новыми киношками кинозал. Коза-Дереза - первая советчица мне, шоб я на чердак не лазила, с проводками не шуткувала, а то кааааак рванёт. Voxel, Vasilissa, melba - в отъзде ноне, что-то запропали. Надеюсь, дорожка ими протоптана - не заростёт? А мы всей гурьбой после шумного дня и суеты - на балкон вываливаемся, досуг проводим. Словом - не скучаем. 
|
| |
| |
| natulja | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:08 | Сообщение # 201 |
 Частый гость
Статус: 
| [qуоте=Ка]натуля, добро пожаловать! [/qуоте] Спасиб....Т ретии форум уж, а все те же люди 
|
| |
| |
| natulja | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:14 | Сообщение # 202 |
 Частый гость
Статус: 
| Quote (Трень-Брень) Натууууля! Ты ли это?* Не поняла: где кивающий смайлик? Quote (Трень-Брень) *бросилась целовать, обнимать, тискать Натулю* И краснеющий где?
|
| |
| |
| natulja | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:18 | Сообщение # 203 |
 Частый гость
Статус: 
| Quote (Трень-Брень) рассказывай, как ты нас нашла? Так по стопам за тобой по интернету шляюсь ... Уже хотела предложить тебе в facebooke свое сообщество создать и приютить нас там всех...а ты уже и сама себе домик потроила...
|
| |
| |
| варежка | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:18 | Сообщение # 204 |
 Корифей
Статус: 
| Ура, нашего полку прибыло.
|
| |
| |
| natulja | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:21 | Сообщение # 205 |
 Частый гость
Статус: 
| Короче, пошла я смотреть, чего тут есть...
|
| |
| |
| natulja | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:22 | Сообщение # 206 |
 Частый гость
Статус: 
| [qуоте=варежка]Ура, нашего полку прибыло. [/qуоте] Урааааа 
|
| |
| |
| Трень-Брень | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:35 | Сообщение # 207 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (natulja) Так по стопам за тобой по интернету шляюсь Ну дык. А если - конкретней: из блога узнала ( там объяву я привесила и ещё табличку, мол - форум уже имеется) или из последнего места нашей дислокации - с Маньяны? Я там тоже вывеску приколотила, мол - дом есть уже, крееепкий, соорудили; извинилась, конечно , перед тамошними гостеприимными хозяевами, что оттеда - Колобок я эдакий - ушла и всех: и деда , и бабу( и всех внучат) , и лису, и волка, и зайца... ( кто там ещё? ) за собой увела. Вот жду, когда меня слопают. На ужин там или на завтрак. Чтоб больше никуда не укотилась... Quote (natulja) Уже хотела предложить тебе в facebooke свое сообщество создать и приютить нас там всех...а ты уже и сама себе домик потроила... Не, дюже страшно. В facebooke , в эти - фэйсы...да - об тэйбл© И там же все на заморском - иностранном языке разговаривают, или как? А мы ж тут - по свойски гутарим. Словом, туда - в тот калашный ряд - не с нашим фэйсом!© 
|
| |
| |
| варежка | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:38 | Сообщение # 208 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (Трень-Брень) И там же все на заморском - иностранном языке разговаривают, или как? не на русском можно в фейсбуке тоже. Но здесь уютнее.
Сообщение отредактировал варежка - Среда, 14.04.2010, 23:39 |
| |
| |
| natulja | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:44 | Сообщение # 209 |
 Частый гость
Статус: 
| Quote (Трень-Брень) в тот калашный ряд - не с нашим фэйсом!© Ну почему же: мои феис там висит... Quote (Трень-Брень) или из последнего места нашей дислокации - с Маньяны? именно оттуда...я тебя там еше когда-то с Днем Рождения поздравляла...а ти понимаете ли с тех пор: ни ответа, ни привета...Ну вот я сегодня и прочитала там, что иy теперь у себя всех принимаешь... 
|
| |
| |
| Трень-Брень | Дата: Среда, 14.04.2010, 23:45 | Сообщение # 210 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (варежка) не на русском можно в фесвуке тоже. Да? Ну надо же , чего деется. Я совсем ( с этой стройкой виртуальной своей) от жизни отстала. Quote (варежка) Но здесю уютнее Прям - веришь - бальзам - нА душу(с) Спасибо. Но ведь изба , если пустует - не уютна совсем. Спасибо вам, что въехали, обжились. А я ведь , помнится, первые два-три-дня ( как открылись) бродила по пустой избе-то и рыдала в каждую нарядную занавеску: никого нету. А меня Listva утешала: ты погоди, мол - ещё спамеры замучают... Но она обещала, что нескоро спамеры прознают. А нас уже тут чем тока не завалили: и шпингалетами, и линейками-уплотнителями, и шифером, и гаечными ключами. И даже пилюлями, шоб...ну, шоб в спальне н е скучать ... 
|
| |
| |