|
Добро пожаловать!
|
|
| варежка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:45 | Сообщение # 226 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (Химера) А "данетка"-то совсем о другом была, вот, что самое смешное так в том и соль. Кстати, вы с ка на пару отгадали. а победитель загадывает новую. Это приказ полковника
|
| |
| |
| Barrayar | Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:53 | Сообщение # 227 |
 Патриарх
Статус: 
| Эта што же, если я в генералы продвинусь и командовать можно?! А я-то про демократию там... да про плюрализьм мнений...
Pura Vida!
|
| |
| |
| Delfina | Дата: Пятница, 16.04.2010, 02:48 | Сообщение # 228 |
 Заглянувший
Статус: 
| Quote (варежка) как можно найти все сообщения данного форумчанина.? Надо вверху нажать на ПОИСК, в выпавшем окне выставить такие параметры (см. фото): И внизу нажать на кнопку "Начать поиск".
|
| |
| |
| Barrayar | Дата: Пятница, 16.04.2010, 03:03 | Сообщение # 229 |
 Патриарх
Статус: 
| Шо цэ було???? Мобуть ЭНЕЛО?:-)))))))
Pura Vida!
|
| |
| |
| Трень-Брень | Дата: Пятница, 16.04.2010, 03:05 | Сообщение # 230 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (Delfina) И внизу нажать на кнопку "Начать поиск". Ну, надо же. Я прям - обесточена. Ты, как Delfina в воде - на любом форуме ориентируешься. Уже и здесь всё освоила. Делишься знаниями. Спасибо( я и не знала, кстати, как это делать : поиск. )
|
| |
| |
| Barrayar | Дата: Пятница, 16.04.2010, 03:18 | Сообщение # 231 |
 Патриарх
Статус: 
| Вот что знание-сила делаит! Куды нам, сиволапым в лаптях-то да за мацацыклой!
Pura Vida!
|
| |
| |
| варежка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:16 | Сообщение # 232 |
 Корифей
Статус: 
| Delfina, спасибо. И откуда люди такие умные берутся.
|
| |
| |
| azalea | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:19 | Сообщение # 233 |
|
Лучший друг
Статус: 
| Quote (Barrayar) Шо цэ було???? Мобуть ЭНЕЛО?:-))))))) Я думала, что у меня форум глючит.
|
| |
| |
| MarinaR | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:30 | Сообщение # 234 |
 Частый гость
Статус: 
| Здравствуйте, дорогие все! Можно и я к вам?
Разглядеть, что истинно, что ложно, Может только беспристрастный суд. Осторожно с прошлым осторожно,- не разбейте глиняный сосуд.
|
| |
| |
| варежка | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:34 | Сообщение # 235 |
 Корифей
Статус: 
| О рады сердечно.!
|
| |
| |
| Voxel | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:19 | Сообщение # 236 |
 Прохожий
Статус: 
| Заскочил сюда на 5 сек., и думаю, насколько сильно меня отметелите, если я предложу вам одну тему?! Несколько болезненный персонаж в Рунете порвал всех своим творением в своем блоге... Ну, вобщем, можно смеяться (ржать), размышлять, пока не надоест этот психически раскрепощенный контекст, НО! За нездоровыми картинками скрывается гений.. (мое мнение) http://mr-free-man.livejournal.com/
~
|
| |
| |
| Трень-Брень | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 03:31 | Сообщение # 237 |
 Корифей
Статус: 
| Уф... Вот. Тока под вечер зарулила в избу нашу. Дык, у меня два выходных, суббота - на дела огромедные, воскресенье домашний "досуг" ( готовка, уборка и т.д.) Вся я - в хлопотах и делах в реале. Не пишу, каких. Но...Но...держите за меня кулачки(с) плиз, в смысле - пожелайте удачи. Если всё сладится , напишу, конечно( ох... как тяжела жизнь в реале )
|
| |
| |
| Трень-Брень | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 03:35 | Сообщение # 238 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (MarinaR) Здравствуйте, дорогие все! Можно и я к вам? Бооже мой, Марина!? Ты ли это? Какими вирт. ветрами, рассказывай! Как узнала: через блог или сорока на хвосте (с) принесла весть( и кто - сорока?), что тут у нас - домик есть, а? Кааак же я рада. Располагайся, обживайся. Места - полным-полно. Будем общаться! Здесь все - наши! *ушла переводить Марину в Проверенные человеки*
|
| |
| |
| Трень-Брень | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 03:39 | Сообщение # 239 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (Voxel) Заскочил сюда на 5 сек., Voxel, не знаю, куда ты послал ссылкой ( заглянула - бегло - ничего не поняла) Voxel, здравствуй, и куда ты пропал, а? Все глаза проглядела. Ишь....на 5 сек. он заглянул *надулась*.
|
| |
| |
| Barrayar | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 07:16 | Сообщение # 240 |
 Патриарх
Статус: 
| Quote (Voxel) Заскочил сюда на 5 сек., и думаю, насколько сильно меня отметелите, если я предложу вам одну тему?! Несколько болезненный персонаж в Рунете порвал всех своим творением в своем блоге... Ну, вобщем, можно смеяться (ржать), размышлять, пока не надоест этот психически раскрепощенный контекст, НО! За нездоровыми картинками скрывается гений.. smile (мое мнение) http://mr-free-man.livejournal.com/ Перейдём в обсуждалку?))))
Pura Vida!
|
| |
| |