|
Добро пожаловать!
|
|
| Трень-Брень | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:15 | Сообщение # 256 |
 Корифей
Статус: 
| Что-то ни души - на форуме, в избе. И сижу я снова на крыльце - одна-одинёшенька. Паша не появляется. Canuck - тоже. Варежка ... дай Бог - всё будет хорошо и она снова будет радовать нас своим лучезарным присутствием. Где Коза, где Натуля? Где Валя и melba? И azalea c axinella? Куда снова Vasilissa упутешествовала? А Voxel? A Delfina? Где Химера - сёдни? Где Марина? Не успела * с укором* прописаться и в хоромы заселиться, как сбежала. Ка хоть со мной - безвылаздно - на балконе. М-да... Даже спамеров нету, никто гнутого ржавого даже гвоздя по-дешёвки не предложит... 
|
| |
| |
| azalea | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:38 | Сообщение # 257 |
|
Лучший друг
Статус: 
| Quote (Трень-Брень) Что-то ни души - на форуме, в избе. И сижу я снова на крыльце - одна-одинёшенька. Дак нам спать пора. Я прихожу, тоже одна бываю: один материк спит, второй еще не проснулся.
|
| |
| |
| azalea | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:39 | Сообщение # 258 |
|
Лучший друг
Статус: 
| Quote (Трень-Брень) Даже спамеров нету, никто гнутого ржавого даже гвоздя по-дешёвки не предложит... Трень-Брень, мож, ты что-то применила, типа дуста? Вот они и исчезли.
Сообщение отредактировал azalea - Вторник, 20.04.2010, 23:39 |
| |
| |
| Трень-Брень | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:54 | Сообщение # 259 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (azalea) Дак нам спать пора. Я прихожу, тоже одна бываю: один материк спит, второй еще не проснулся. Я вот послонялaсь одна. И ушла. По делам( в работу - с головой) Я ж скучаю. *задрожали губы от обиды, что кругом - пусто...* Quote (azalea) Трень-Брень, мож, ты что-то применила, типа дуста? Вот они и исчезли. Не, клянусь. Уж точно - не дустом. По два - три дня ждала: может объявятся, хотьс гвоздями, но и с душевной беседой ? Не-а...Оказались "роботы" - бесчувственные. 
|
| |
| |
| natulja | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:07 | Сообщение # 260 |
 Частый гость
Статус: 
| Quote (Трень-Брень) где Натуля? здесь, здесь Натуля Quote (Трень-Брень) никто гнутого ржавого даже гвоздя по-дешёвки не предложит... LOL
|
| |
| |
| Valentina | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:29 | Сообщение # 261 |
 Лучший друг
Статус: 
| Quote (Трень-Брень) Где Валя и melba? Валя по пластунски с огорода отползла... картоху садили
|
| |
| |
| Трень-Брень | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:37 | Сообщение # 262 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (natulja) здесь, здесь Натуля Quote (Valentina) Валя по пластунски с огорода отползла... картоху садили *тиская Натулю и Валю в объятиях* Ну как жe хорошо, что хоть по-пластунски. Кстати, всё время забываю, что...ласточка с весной в сени к нам летит © И - весенняя страда за порогом. Валь, а у вас свой домик, да? *завистливо вздохнула* Что вот так - с грядки и ---> к компу?
|
| |
| |
| natulja | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:48 | Сообщение # 263 |
 Частый гость
Статус: 
| [qуоте=Трень-Брень]тиская Натулю[/qуоте] тоже тискаем и в шечку целуем и отправляемся прямиком в спалню...ночь уже на дворе у нас, вот так... 
Сообщение отредактировал natulja - Среда, 21.04.2010, 00:49 |
| |
| |
| Barrayar | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:48 | Сообщение # 264 |
 Патриарх
Статус: 
| Тута я... Не волновайтеся)) Крызисы оне, знаете ли не токмо экономические бывають, однако и душевныя... Но, как известно из практики, оным кризисам мы дадим пролетарский отпор и... выживем. хоть бы и всем назло В Европах-то весна.., а у нас противу ожидания сезон дождей начался на три недели раньше сроку. Так что на всяк случай объясняю: если меня нету, или пропал неожиданно, то это может быть просто гроза, интернет выключают. У нас тут с грозами круто! Особливо же в горах. Реально страшно. Ладно-ть)) И хотя я шутковать ныне не особо в силах, но я с вами)))))
Pura Vida!
|
| |
| |
| natulja | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:51 | Сообщение # 265 |
 Частый гость
Статус: 
| Барраyар, а Ви с каких краев будете? с Южнои Америки?
|
| |
| |
| Barrayar | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:53 | Сообщение # 266 |
 Патриарх
Статус: 
| Центральной))) Республика Коста Рика)))
Pura Vida!
|
| |
| |
| Трень-Брень | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:57 | Сообщение # 267 |
 Корифей
Статус: 
| Quote (natulja) тоже тискаем и в шечку целуем и отправляемся прямиком в спалню...ночь уже на дворе у нас, вот так... *дотискивая Натулю - на сон грядущий* Ну, эт хороший знак, ччто в ночном колпаке © - заглянуть на крылечко к нам! Знать, дом-то обжитОй и не разрушится. ( ТТТ) 
|
| |
| |
| natulja | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:58 | Сообщение # 268 |
 Частый гость
Статус: 
| Quote (Барраyар) Республика Коста Рика))) И как наш народ туда заносит... 
|
| |
| |
| natulja | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:01 | Сообщение # 269 |
 Частый гость
Статус: 
| Quote (Трень-Брень) Знать, дом-то обжитОй и не разрушится. ( ТТТ) Нет, теперь я здесь надолго поселюсь....обешаю... 
|
| |
| |
| Barrayar | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:02 | Сообщение # 270 |
 Патриарх
Статус: 
| Quote (natulja) И как наш народ туда заносит... surprised Не кОрысти ради, а токмо волею пославшей мя жены... Уж послала, так послала(падал прошлогодний снег)
Pura Vida!
|
| |
| |